佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LeCoultre

[纽西兰]Working holiday打工旅行专页/附有很多资料

我的葵日向欢喜 发表于 19-10-2012 12:46 PM
我12月31号飞~在飞机上过新年~

花,原来找到了啊~
我还特定去给你这里的link

jeisyow 发表于 4-10-2012 12:36 PM
已在纽西兰 aukland,会往 warkworth那里住下  02102475542 联系~

我也在紐西蘭了,11 月也會在WARKWORTH那。。你現在在那裡工作嗎?

楼主, 请加我 , 我机票都买好了, 在 29 Dec, SIN - AUCKLAND..
谁人也在十二月飞飞飞, 请信息我, 谢啦..

我也是29 dec飞,SIN-AUCK。。

我有打算申请去new zeland working holiday
可以告诉我要怎样申请才可以成功吗?

年头拿到 2012 的 Working Holiday Visa 了,丢着一旁现在才发觉原来只可以申请一次就算没用过
现在才开始急着要辞职和丁飞机票,好像有点急了
请问如果没用2012 的 Working Holiday Visa 的话我可以再申请 2013 的吗?

Follow Us
我的葵日向欢喜 发表于 19-10-2012 01:46 PM
我12月31号飞~在飞机上过新年~

请问你几个人过去,下 Auckland or Christchurch
我打算在 Melbource 呆两天庆祝 New Year 然后 1/1 再飞去 Christchurch
因为听朋友说南部比较多工
也许可以 join 哦

墨尔本的翡翠 发表于 23-10-2012 04:32 PM
楼主, 请加我 , 我机票都买好了, 在 29 Dec, SIN - AUCKLAND..
谁人也在十二月飞飞飞, 请信息我, 谢啦.. : ...

请问你几个人过去
我打算 29/12 KL-Melhource在 Melbource 呆两天庆祝 New Year 然后 1/1 再飞去 Christchurch
因为听朋友说南部比较多工
也许可以 join 哦,我机票还没买

weetan 发表于 25-10-2012 11:44 AM

Jet star 的机票?请问几个人过去呢?

weetan 发表于 25-10-2012 11:44 AM

哇,巧到.. ... 到时见.. 你住的地方预了吗?

pokok86 发表于 15-11-2012 10:34 AM
请问你几个人过去
我打算 29/12 KL-Melhource在 Melbource 呆两天庆祝 New Year 然后 1/1 再飞去 Christ ...

hello pokok.. 哇,为么不直飞奥克兰? 那里也可以庆祝呀..
最好与同我和weetan一样的时间.. ^^

墨尔本的翡翠 发表于 15-11-2012 11:47 AM
hello pokok.. 哇,为么不直飞奥克兰? 那里也可以庆祝呀..
最好与同我和weetan一样的时间.. ^^

如果能加入你们是更好咯,你那边几个人?
我只是找最便宜的机票
能给我你们的机票资料吗?

不好意思,目前只有我一人..
得看看weetan能不能碰到一起..

我的机票:
Jetstar Flight: JQ 204
从新加坡: 18:50 PM, Dec 29, 2012
到达奥克兰: 9:50 AM, Dec 30, 2012

我也是找便宜的..

墨尔本的翡翠 发表于 15-11-2012 12:00 PM
不好意思,目前只有我一人..
得看看weetan能不能碰到一起..

可以fb or MSN chat @吗?
yihshuh@yahoo.com
你买时机票多少钱?地方和工作找了?

pokok86 发表于 15-11-2012 02:48 PM
可以fb or MSN chat @吗?

你买时机票多少钱?地方和工作找了?

fb/ msn 见..
我买的机票 SGD530 左右..
住的地方是威莎客栈,预计一星期..
工作还没有找,打算去了再决定..

墨尔本的翡翠 发表于 15-11-2012 03:36 PM
fb/ msn 见..
我买的机票 SGD530 左右..
住的地方是威莎客栈,预计一星期..

现在SG-Auckland的机票贵多$100++了
如果要结伴的话我可以从 KL-SG-Auckland,那么我们可以在 Sg 机场 met

有那位是12月26日从新加坡直飞auckland?小弟是一个人独闯纽西兰(打工旅游签证),希望在飞行10小时的旅途中,有人可以做个伴。。。当然去到auckland,大家也可以有个照应哦!

将要去NZ working holiday 的朋友,换钱了吗?
本人刚从NZ working holiday 回来,带回了一些现金NZD,有兴趣的朋友可以PM我。
只限PJ,KL 一带。

csk35 发表于 24-11-2012 01:33 AM
将要去NZ working holiday 的朋友,换钱了吗?
本人刚从NZ working holiday 回来,带回了一些现金NZD,有兴 ...

hihi, 想再换多2k。拜三准备飞了。你可以offer rate 多少?

little_dino 发表于 26-11-2012 11:01 AM
hihi, 想再换多2k。拜三准备飞了。你可以offer rate 多少?

PM你了。。。祝旅程愉快