佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LeCoultre

[纽西兰]Working holiday打工旅行专页/附有很多资料

pokok86 发表于 14-11-2012 02:40 PM
年头拿到 2012 的 Working Holiday Visa 了,丢着一旁现在才发觉原来只可以申请一次就算没用过
现在才开始 ...

不能

fcchen85 发表于 19-11-2012 09:48 AM
有那位是12月26日从新加坡直飞auckland?小弟是一个人独闯纽西兰(打工旅游签证),希望在飞行10小时的旅途 ...

hello, 我迟你三天.. 住威莎,你呢?

不好意思迟回复, 我这儿有三人, 下午3点飞机。。。

大家好
有一个问题关于护照的截至日期
情况是这样的:
我目前护照截至日期May2014
我Oct2013会去NZ,Jun2014回来,护照截至日期一定至少Sep2014
登记局不让我renew还未过期的护照
Jan2013就要申请去NZWH打工度假,护照号码无法提供更新的
该怎么办?

谢谢大家

各位大大们,不好意思。
想请问1月22日开放时申请WHS的话是给2013-2014的?那如果我想2014才去是否可以在1月22日就预先申请呢??然后日子是由有关单位安排还是可以自己选择的?地方也由对方安排的吗??

谢谢大大们的耐心解答

急聘~ nz hastings 蓝莓有工~~ 全NZ最大的藍莓公司有工啊!!!北島Hastings採藍莓,按公斤算,招大量工人1月15至19日要報到 (能夠再早一點來就更好)預計這個season會有超級多果,手腳快、肯拼的、想賺錢的請盡快聯絡raymond 021083732

Follow Us
MisoSoup 发表于 7-1-2013 08:00 PM
各位大大们,不好意思。
想请问1月22日开放时申请WHS的话是给2013-2014的?那如果我想2014才去是否可以在1 ...

如果今年你成功申请到你就必须在21/1/2014之前到NZ,不然就作废了。时间,地点要旅行要打工。。。。都自己安排。

有人打算今年2月尾过去的吗?我目前一个人想找人结伴...

我要申请明年去。。。几时有开放申请呢?

我买了五月auckland的机票i了,有谁现在在那里了,我holiday  working visa de

sun3 发表于 11-3-2013 11:14 PM
我买了五月auckland的机票i了,有谁现在在那里了,我holiday  working visa de

我还没买机票,打算十月头才去哦~~

jeSSy琳淋 发表于 27-2-2013 12:09 PM
我要申请明年去。。。几时有开放申请呢?

我也是想2014年去,请问有谁知道几时开发申请吗?

刚去网站看了,2014/2015年的要明年1月才能申请,希望自己可以存够钱去。。

我也是想2014去,我是女士,73年次。。。3冃或5月去

想说有没有2013的NZ GROUP, 结果还是这里比较热闹啊.

LZ应该把贴目改去2013了吧.

大家好, 我今年10月出发.

大家,小妹我申请到了。想一个人去背包旅行,但又有点忐忑不安。。。怕找不到工作啊,危险啊什么的。。不知有人打算在7月去吗?

去NZ需要什么学历吗?小弟我很有兴趣

打算明年申请holiday work pass到NZ。但听说很难申请。而且我怕冷。请问这里有人也打算明年去吗?

Carmenpanda 发表于 24-9-2013 02:27 PM
打算明年申请holiday work pass到NZ。但听说很难申请。而且我怕冷。请问这里有人也打算明年去吗?

这里应该没人是明年去的了, 这里所有的人都已经回来很久了~包括我也已经回来1年了~

其实不难申请,只不过是多人抢位而已,你在开放的时间就要立刻login去填好资料立刻做payment,不然的话短短的1小时里可能1150个位子就已经被抢完了~

冷是真的很很很冷。。。尤其是在南岛。。。我试过最冷的时候是 负12度(-12')。。。但你会enjoy哪个温度的。。。哈哈

我也想明年2014去~~~!希望能实现我的梦想~~~

评分

LeCoultre + 5 只要你想就一定能~