佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LeCoultre

[纽西兰]Working holiday打工旅行专页/附有很多资料

你現在還在紐西蘭嗎?
我目前在奧克蘭
找不到工作啊啊啊

簽證又差不多要到期了
討厭死了  

piiman 发表于 23-8-2014 03:02 PM
我是看到Chloe在你照片裡
我和她是住同一間BBH認識的

哦~ 她~ 很美丽的女生~ 人见人爱的。。。哈哈
你现在还在Auckland啊? 去问问那些罐头厂啊, 永远不够人手的, 蕃茄厂也是。你签证到几月几号? 我现在在msia, 10月才回去

LeCoultre 发表于 23-8-2014 05:14 PM
哦~ 她~ 很美丽的女生~ 人见人爱的。。。哈哈
你现在还在Auckland啊? 去问问那些罐头厂啊, 永远不够人手 ...

你三月到六月在纽西兰
现在又回去马乃下?
十月再回来?

我签证到十月中左右
你说的那些都是包装厂?

piiman 发表于 23-8-2014 06:01 PM
你三月到六月在纽西兰
现在又回去马乃下?
十月再回来?

是啊, 3月到6月在哪里, 10月又回去。
对Auckland多数就是包装厂

LeCoultre 发表于 23-8-2014 06:14 PM
是啊, 3月到6月在哪里, 10月又回去。
对Auckland多数就是包装厂

那你的签证也是可以多次入境的?
但不是只有六个月吗?

我刚在看着包装厂了
希望有好消息吧

piiman 发表于 23-8-2014 06:16 PM
那你的签证也是可以多次入境的?
但不是只有六个月吗?

对, 我的签证是属于RSE, 目前我只申请到6个月而已, 但每年都可以申请, 它不像WHV只能一次, RSE是每年都可以连续申请~~

Follow Us
。。。。。

LeCoultre 发表于 11-8-2014 02:17 PM
Limited Visa,工签的一种,可以选择工作3或6个月,属于seasonal job的临时工作准证
18岁至50岁都可以 ...

请问你是找到工了才申请,还是还没工作就可以先申请?我在2013年回来之后一直还想回去纽西兰,纽西兰真的是太棒了!

colly87 发表于 27-11-2014 10:05 PM
请问你是找到工了才申请,还是还没工作就可以先申请?我在2013年回来之后一直还想回去纽西兰,纽西兰真的 ...

是先找到工才可以申请的, 如果你想知道更详细的说明可以pm我

LeCoultre 发表于 28-11-2014 10:00 AM
是先找到工才可以申请的, 如果你想知道更详细的说明可以pm我

楼主您好,

我是去年申请到WHV的,原本计划呆在纽国一年,但因为家里有事只呆了4个月就回国了。

可以请问您关于RSE Visa申请的事吗?

谢谢~

DaphneS84 发表于 1-12-2014 12:01 PM
楼主您好,

我是去年申请到WHV的,原本计划呆在纽国一年,但因为家里有事只呆了4个月就回国了。

可以, 没问题, 简单介绍一下RSE limited visa , 属于seasonal job季节性准证, 有这类visa是因为水果季节旺季时人手不够所以厂家需要聘请外国人来帮忙, 所以厂家就招聘外国人来应付繁忙的旺季。不过我们要申请这个visa就必须得到当地的厂家聘请你给你offer letter , 然后你拿着这信去nz驻新加坡大使馆申请这个visa。通常这些visa会由3到6个月的工作有效期, 期间你只能跟聘请你的厂家工作。

如果你想更深入了解,或想申请这个visa可以pm我。

我想问下明年 NZ 的WORKIING HOLIDAY开放申请了吗?通常是几时的,公布了?
谢谢

molinlin 发表于 5-12-2014 10:31 AM
我想问下明年 NZ 的WORKIING HOLIDAY开放申请了吗?通常是几时的,公布了?
谢谢

目前(11/Dec/2014)是还没公布明年正式开放的日期, 只是简单说明是在2015年一月开放。
你可以上以下这个网去看看, 留意它正式开放的日期

http://www.immigration.govt.nz/m ... ngholidayscheme.htm

LeCoultre 发表于 1-12-2014 06:19 PM
可以, 没问题, 简单介绍一下RSE limited visa , 属于seasonal job季节性准证, 有这类visa是因为水果季节旺 ...

那么就只能做工,不能到处去了嘛??

yajima 发表于 12-12-2014 04:53 PM
那么就只能做工,不能到处去了嘛??

所谓的到处去。。。如果说环游整个北岛还是可以做到的, 至于南岛就不行。RSE根本不能跟WHV比, 这完全是不一样的东西, RSE就是work visa的一种, 是被当地公司聘请了才能得到的visa, WHV却是先拿visa后找工, 就算没有工你还是有visa。所以自由度完全是不能比较的, 通常RSE是比较适合要賺钱的人, 申请WHV失败的人, 超龄得不到WHV的人或曾经去过WH的人但想再回去NZ的人。虽然说RSE没WHV那么自由, 不过RSE却有稳定的工作收入, 不必烦恼住宿交通和找工, 然后其实单单玩北岛也算是很多地方走走的。。。Rotorua Taupo Auckland 笨猪跳 sky diving skiing 这些在北岛还是有的玩
不过如果是要的享受话还是申请WHV比较好玩~

那里的薪水都是一个星期付一次吗?

cerly 发表于 16-12-2014 07:12 PM
那里的薪水都是一个星期付一次吗?

对啊~正常的当地公司都是每星期出粮
租金也是每星期收。。。

有人能成功进到吗?

进了三十分钟进不到

LeCoultre 发表于 1-12-2014 06:19 PM
可以, 没问题, 简单介绍一下RSE limited visa , 属于seasonal job季节性准证, 有这类visa是因为水果季节 ...

可以pm 我吗?
我是有在官方网站看到这个visa,但是不知道要用什么途径才能让nz那边的厂商来聘请我过去~