佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[纽西兰]Working holiday打工旅行专页/附有很多资料

我预计3月出发 新山人 ^^

可能先去christchurch 但其实还没正式决定
是打算拿了whv才定机票
然后刚好3月会有在nz读书的朋友可以一起飞
他是要到christchurch
我可能会有另一个朋友一起吧

回复 133# bamboo_88

呵呵 找我?可以加我fb哦 gw3n0917@hotmail.com
我機票是還沒買的 不過就是打算3月頭出發

大家 如果誰是3月頭出發的
可以add我fb: gw3n0917@hotmail.com
因為我在fb create了一個group
那麼我們大家討論起來就方便多了 ^^

越来越期待了 :p
你们大家呢??

留个名来方便联络与分享记录~  

2012年纽西兰打工旅行名单:

CARI 网名    ...
LeCoultre 发表于 20-11-2011 07:38 PM

不如试试看以日期排列?? 会不会比较一目了然呢??

Follow Us
听说会在180天里面知道result
chanhy1985 发表于 21-11-2011 12:31 PM

不需要那么久啦 :p
看起来应该1个月里面就能gaotim了~

After you've applied you can expect to receive an email or automated message from us within five working days, either approving your visa or asking for more information.

After you apply, if a completed medical / X-ray certificate is required, you will receive an automated message, requiring this to be submitted within 15 days.

哈哈... 真的吗? 看来我记错了不好意识....pai seh pai seh
chanhy1985 发表于 21-11-2011 12:57 PM

我也是从官方网站那里看来的大概整理了一下申请的内容
http://www.facebook.com/groups/216851048386945/doc/218629624875754/

chanhy你吓到人了啦 哈哈

给你看看我要带的"药物":  看来我比你更怕生病啊。。。
风油
西瓜霜
伤风摇
伤风摇( ...
LeCoultre 发表于 22-11-2011 10:23 AM

哇 真多 那可以跟你借来用了? :p我最近一直在想什么该带什么不要带
结果我完全没打算带药物 哈哈

waaaaa...... 满多的....    我想我也会带这些药物.... 我和朋友们还打算去打预防针
   现在我们 ...
chanhy1985 发表于 22-11-2011 10:29 AM

我也是超级期待一天比一天兴奋

预防针是预防什么病?包山包海吗? 我最大的问题就是鼻子敏感。。。很容易伤风,所以要带很多口 ...
LeCoultre 发表于 22-11-2011 11:20 AM

omg 我都忽略掉身体健康这一part我也是很容易伤风 尤其是冷的时候
而且3~9是秋冬季
看到要好好准备了

回复  bamboo_88

雪州人,女生, 在KL读书,快毕业了,所以明年想为自己疯狂一下,到NZ打工旅行
但 ...
keyless 发表于 22-11-2011 11:25 AM

^^ 欢迎啊 我们都该趁年轻时出去体验体验

最好用的预防伤风药就是射入鼻孔的那个药,每晚临睡前喷一下,第2天包不伤风~
LeCoultre 发表于 22-11-2011 11:28 AM

有照片吗 不知道是长什么样子的

工作网站 !! 我们来抢工啦~~~
LeCoultre 发表于 22-11-2011 11:31 AM

借我转帖到fb的2012专页 ^^

回复  LeCoultre

目前打算三月中/尾飞,希望可以找到伴啦 *祈求中*
keyless 发表于 22-11-2011 11:42 AM

我应该是3月头或者3月中出发哦

我是关丹的,还以为你们已经买了机票。如果等到拿visa 的话, 那机票就会贵到```  

我是 ...
y_square2 发表于 22-11-2011 11:47 AM

因为我怕死 哈哈怕买了机票如果申请不到就惨了
所以还是wan zhan dik

留个名来方便联络与分享记录~  

2012年纽西兰打工旅行名单:

CARI 网名    ...
LeCoultre 发表于 22-11-2011 11:50 AM

我的可以帮我修改一下吗我的名字帮我拿掉
只有我有放名字好奇怪 哈哈
然后我会有一个朋友同行
SG - Auckland / Christchurch

AA又有promotion了哦 大家
Fly from Kuala Lumpur                    
Australia                Paris                         United Kingdom
India                        Korea                         New Zealand
Japan                 China                           
All-In-Fare
from RM149
Book now    till 27 Nov 2011 | Travel from: 9 Jan - 30 Jun 2012

希望申请期间jetstar跟AA都有promotion!!!!

哇 那么积极 还拿假哦
我是打算守在电脑前填资料 哈哈