佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[纽西兰]Working holiday打工旅行专页/附有很多资料

我会去!!在等开放~ 先来报到。。哈哈。。。
还不知道几时出发。。。

回复 15# LeCoultre

2月头? 不能啊!! 我最快也要5月才可以去咯~

回复 56# LeCoultre

好啊!有缘聚一聚~~

你是哪里人?我也是大概那个时候
-Yoru- 发表于 14-11-2011 08:20 AM

Klang, Selangor. 还不confirm, 还在安排中~

好的~期待你的答复~
-Yoru- 发表于 14-11-2011 03:18 PM

那你要等我哦!  可能申请到才决定出发日期~

回复  wylh1314

我也是那地带的,希望有缘可以一起去,人多热闹点!
6yin 发表于 14-11-2011 03:46 PM

对咯!人多热闹点!  你打算在七月去对吗?但是NZ 七月是冬天,会比较难找到工作叻。。。

Follow Us

没办法,我只有7月后才有时间
不过体验下冬天的气氛也不错啊,没试过嘛!嘻嘻
6yin 发表于 15-11-2011 11:57 AM

可以过了冬天 (9月) 才去啊!我也很想体验下冬天的气氛, 但是我更不想一去到就找不到工作呀! 你打算去几个月?

如果七月去会十月回(毕业典礼)或十月去的话会逗留比较久
6yin 发表于 15-11-2011 02:00 PM

才三个月吧了。。只能去走走不够时间打工~ 建议十月才去~~   建议吧啦

想问一下,有谁知道几时可以开始申请马来西亚的WHV?是每年的一月一号吗?
0ling 发表于 17-11-2011 09:44 AM

它没有规定的日期,今年的好像是在1月10号开放申请。。 *有错请指点。。。

所以从1月1号开始,每天早上起来的第一件事是上 Immigration New Zealand 网站查一查看开放了没。。。  祝我们都申请成功!!!

想请问需要什么资格与条件吗?1月10日开放申请成功的话,会几时生效呢(出发日)?   
没什么这方面 ...
GarlicOnion 发表于 17-11-2011 01:00 PM

资格与条件,麻烦你读第一页 LZ都把资料放在那了~  申请成功的话, 在一年里几时都可以出发~~

各位以下最新消息:- 《分享》

Malaysia Working Holiday Scheme
Each year, 1150 places are avai ...
pololo 发表于 20-11-2011 02:02 PM

谢谢你!!!请你喝茶~~  

好的, 我等着你来nz请我这杯茶!! 《我赚到了》》
pololo 发表于 20-11-2011 11:27 PM

可以用RM 请客吗?《我没钱啦》》

原来。。。。。我还以为可以先进去填好资料。。。。你打算几月去???我连一月4号都拿好假了。。。
旋风之翼 发表于 21-11-2011 09:46 PM

你好快手啊!一月4号都拿好假了。。 我还在想一月4号要拿假吗?

FREE New Zealand Immigration Seminar in Kuala Lumpur:
Jobs In New Zealand | Work in New Zealand : ...
LeCoultre 发表于 22-11-2011 09:39 AM

LZ, seminar at 26.11.11 at 11.00am.
Free Immigration Seminar Details:
Register Now:To register for a seminar please submit the following information and we will email you your booking confirmation:
Kuala Lumpur 26 November at 11.00 a.m. - Hilton Hotel Sentral Ballroom 3 Jalan Stesen Sentral Kuala Lumpur
Individual consultations to establish your residence eligibility will be held on 27, 28, 29, 30 November & 1 December.
Please tick to pre-book for a consultation.
Note: Consultations are not free. If you prefer you can book an appointment with the consultant at the conclusion of the seminar.

留个名来方便联络与分享记录~  

2012年纽西兰打工旅行名单:

CARI 网名    ...
LeCoultre 发表于 22-11-2011 11:50 AM

LZ 麻烦你可以把我的名字加在名单上。我和一位朋友打算在 9月或10月出发~

哈哈  只是找个藉口请假吧了~~

重点是这个~ Consultations are not free.
=Gw3n= 发表于 22-11-2011 01:05 PM

啊。。。我都没注意到。。

留住脚印,需要等到申请到先~
思議女 发表于 22-11-2011 01:21 PM

嗨你好,你有打算几月出发吗?

哈哈!! 要省钱去nz ?? no problem... Just  a cup tea !!
pololo 发表于 22-11-2011 07:48 PM

哈哈!! 开玩笑的!!有缘在NZ 请你喝杯茶~~