佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[纽西兰]Working holiday打工旅行专页/附有很多资料

我会去!!来报道先,霸个好位。。。。

我来了。。。。先来个自我介绍咯。。。我23岁,打工族。。。不知多久之前就有想过去流浪的念头。。。争取了很久,终于从我父母那里拿到了permit....为了去纽西兰几乎都要倾家荡产了。。。哈哈。。。看到楼主买机票那么贵真的有吓到我下下。。。哈哈。。不过既然决定了我就会坚持下去。。。。预计是4月到5月之间去。。。一个人。。。希望会有以外的收获吧。。。。纽西兰见各位!!我们一定会成功申请到的。。。

各位大大,我需要帮助。。。。
我已经去nz的官网那里注册了一个acc...过后我要进去填写要申请working holiday的资料,为什么不可以填写了的???他只是说这次的working travel already not available了。。。。请问是不是要等到2012年开放才可以进去填写的???
btw,顺便提下。。。刚刚我看了。。。开放注册的日期是2012年1月4日 10am (nz time)...

要等到4/1/2012 才可以开始申请
chanhy1985 发表于 21-11-2011 10:23 AM

原来。。。。。我还以为可以先进去填好资料。。。。你打算几月去???我连一月4号都拿好假了。。。

我和三位朋友会在17/10/12 去nz.
How about u? Will go there alone? When u will go?
chanhy1985 发表于 21-11-2011 10:30 PM

打算五月去哦。。。。。一个人去咯。。。。看怎么样。。。那么迟才去??

想问下你们哦。。。personal occupation 那一栏你们觉得有必要填写吗??虽然没有规定说一定要写。。。

Follow Us
你好快手啊!一月4号都拿好假了。。 我还在想一月4号要拿假吗?
wylh1314 发表于 22-11-2011 12:48 PM

没办法。。。要熬通宵等开放。。。。

打算存多点钱才过去和想到冬天比较难找工作,还要带winter clothes....
chanhy1985 发表于 22-11-2011 10:09 AM

可以体验到那里的春夏秋冬嘛。。。。我没办法那么迟去。。。因为我不知道对于目前的这份工我还能顶多久。。。

你好:新加的回员
确定了2月26日:KL--CHC

在等明年开放申请。。。但听说申请时间要三个月。。怕赶不及 ...
wangboy 发表于 23-11-2011 01:01 AM

不用那么久啦。。我朋友申请,两三天就知道结果了。。。希望我们可以顺利去到那里!!

我两位朋友也不知道对于目前的这份工还能顶多久....    不过他们怎样也要顶到十月.....
   也可 ...
chanhy1985 发表于 23-11-2011 01:26 PM

是咯。。。带多点真的比较有保障。。。没办法。。。。总需要抉择的。。。。哈哈。。。不过幸好我父母还蛮支持的。。。

一樣 所以處理了這裡的事就要飛 越早走越好~~~
=Gw3n= 发表于 23-11-2011 09:46 AM

你就好。。。我还要再忍多几个月。。。

楼主还没帮我update我要去的时间。。。。

你几时飞?  PM我 ~
LeCoultre 发表于 24-11-2011 07:55 PM

4月到五月之间。。。。

我也想去半年。。。可是我明年十一月要结婚了,我妈和我男朋友最多让我去三个月。我想去很多年了,到最 ...
juein85 发表于 25-11-2011 10:59 PM

感动下。。。祝福你。。。希望有机会可以在nz遇到你。。。

谢谢你。。。搞不好我们在机场就遇见了。。我也祝福你成功拿到WHV。
juein85 发表于 26-11-2011 01:11 PM

一样一样...哈哈,,,
希望可以玩到笨猪跳和空中滑翔...

这个是不能错过的哦。。。
maninter 发表于 27-11-2011 09:27 PM

想到就好兴奋。。哈哈,不懂心脏受不受得了。。。

买了
总共2个人,
我的 RM 389 + 8 = RM 397
朋友的 Rm 250 + 8 = RM 258
maninter 发表于 27-11-2011 06:59 PM

单程还是双程??
你有买return的机票吗??

都是单程的
没有意外会extend..
maninter 发表于 27-11-2011 11:27 PM

我也是咯。。。。不过还不敢那么早买机票。。。
你买亚行的??

是的, AAX的机票
因为确定要去了,所以看到便宜就购买了
maninter 发表于 28-11-2011 08:49 PM

现在买很像很贵了咯...有点后悔了...哈哈

我也想玩,可是又怕死
bamboo_88 发表于 29-11-2011 12:03 AM

哈哈,。。。是咯。。。不过后来觉得要玩就不要怕死。。