佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[纽西兰]Working holiday打工旅行专页/附有很多资料

我和我的朋友买了机票 5/4/2012,AA飞到CHC。现在等一月申请WHS.

回复 12# LeCoultre

你会先去哪里?只有你一个人?

来来来~KL聚会将会预定在
15/01/2012(SUNDAY),
地点=KL时代广场的星巴克咖啡 ~ ...
LeCoultre 发表于 8-12-2011 11:37 PM

哇,这个帖飞的真快。
我在新加坡,kl不方便

回复 1597# juein85

hoho,你的情况和我很像。因为我的任性,我把婚期给延期,所以我只有半年的时间可以好好enjoy...

请问大家有申请bbh 和yha 卡吗?
哪一个比较好?
帖太长了。直接问比较方便。。

回复 1754# LeCoultre
好,尽量安排。或者我们可以在nz见个面。lol..

回复 1745# pololo
回复 1731# juein85
我和我的朋友会在四月五号飞,已经买好机票了。
不知有没有人和我同一天?  

回复 1726# 6306324278
请问你已经申请了吗?还是拿到whv后才申请?

Follow Us
回复 1877# pololo
回复 1860# LeCoultre

或者我们可以先交换fb,等你们到了,告诉我你们在那里的联络号码。
你们的第一站在哪里?

回复 1936# pololo

你什么时候出发?我也在新加坡哦。。

回复 1993# pololo

我靠近town area。 你呢?

回复 2130# 思議女

你试试,然后告诉我们。
我试过背我男朋友的,真的很重,如果装满东西,真怀疑自己能否背得起
。还在犹疑着该怎么办!

回复 2132# 思議女

我也在新加坡,如果确定了,请pm我,我比较少来这里。
谢谢。。。。

回复 2149# =Gw3n=

惨啦,我还没想好。而且我只有两个女生,很大可能没有买车,真不知该怎么办。
我想单单冷衣就已经会塞满背包了(因为我超怕冷)。

回复 2162# 思議女

分享分享吗,我最近都没空去看这些。

回复 2177# candle_haha

请问有这个group 吗?

回复 2441# skqq

回复 2440# edwin_edwin

我也是不能,my current status is Completed Pending Submission.
我现在不能edit,submit,delete咯。
我刚刚才email他们,希望他们回复我。

回复 2447# skqq

他们还没回复我。可是刚刚有人教我再register another user and submit again.
我试了,真的可以。

回复 2452# skqq

是的,我刚刚才submit。我重新register新的user。
此外,我也用别的browser。我用chrome。希望你成功。

回复 2457# edwin_edwin

我也还没有收到email。可是最至少已经付钱了。 心也比较安了。。。

回复 2459# edwin_edwin

对,做最后的冲刺。。Yeah!!!

回复 2460# ClARieS

没有啊,之前的都不能还钱。。

回复 2541# min2604

你在哪里看到只剩下500个位?