佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美容院的promotion~ RM19/RM28/RM38?

现在的美容院都在丢价钱~
有RM 18 , RM 28, RM 38等不同的优惠/第一次试用价钱~
你们都觉得好吗?
美容院都有用真货/做足给客人吗?

本身试过几次(不同的美容院),
有的叫新人做~
有的会逼人买东西~:@
有的就会等你去到开始做时就要你加这样加那样~
有的就服务态度简直就是在帮他们老板“倒米”!
现在都觉得那么便宜的东西都是骗人的~
又说服务至上,又说产品一流~
我情愿给高价买个安心去享受洗脸~
给了钱还要受罪,真可笑~
也不知道自己是不是太倒霉了~

对,本人也不喜欢,他们一定会叫你加东加西的!

我去的真的是很好,真的不会那样的第一次是39。30然后过了一个月我在到回去帮她们买课程,我不喜欢被逼,之前也是有过这样经验很多年没去洗脸,之后才没办法皮肤sensitive才想try才去的,就到现在我看也一年了都ok呀。

我也中招过,不加钱还不让你房间洗脸。。。。。。。。

我去的美容院收RM60 Deep Facial Treatment。服务周到,当然也会推荐产品,但我说还是喜欢用自己的,他们就没再叫我买了。光顾了都有整年了…每次都找回固定的美容师咯…皮肤是比以前好多了啦…

我也刚刚买了groupon的优惠券,还没上门试试。。。真的会逼买产品的吗?
如果自己坚决不要,看他们也拿我没办法吧?

Follow Us
有RM 18 , RM 28, RM 38等不同的优惠/第一次试用价钱~
你们都觉得好吗?
美容 ...
elingwoon 发表于 9-11-2011 12:41 AM

如果mm是新山人可以找我哦~我是住家的~有35和55 ~~   料不会减,也不用加任何用费~有兴趣可以找我哦~

没办法啦。找吃是酱的啦。不叫你们买sale低又给老板炒尢鱼了。

你们都觉得好吗?
美容 ...
elingwoon 发表于 9-11-2011 00:41

我真的希望能多点类似您的顾客明白一分钱一分货的道理!
有些顾客喜欢讨价还价好像菜市买菜! 要知道美容是服务业而且美容师是有专业技巧!

现在我朋友的美容院也在做RM 39.90 for 1st trial.
在USJ Good year court 4那边.
我去过了,他们都是用 Eve Taylor 的产品的.不会硬销的.

我才刚买了张优惠券,还没去.. 等去了在来分享那些美容师是否hard sale

会有那么便宜的吗?