佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛鬼蛇神

和宅男女分享财神爷SXB大送钱,申请一张卡送$80,每个星期一送免费东西!

可以,去transitlink公司填一个form换50元,比较好
牛鬼蛇神 发表于 16-12-2011 03:28 PM

Ok. 谢谢。30元一下就用完。rebate 都cover不了那charge

直接拿去银行取消吗?一天就解决?
hazel83 发表于 16-12-2011 03:11 PM

这个要称赞以下SCB,我打电话去SCB取消卡,他们不会问东问西,马上消卡!!

我打电话去AMEX取消卡,他们问东问西,为什么要消?给你1年免费怎么样?我说NO他们就说他们没有权利消卡!但会forward去另外一个部门,那个部门会在3天内打给我!可是等聊7天complain 3次才打给我!

牛鬼蛇神哥,想问下。。。如果申请了曼哈顿卡,它不是说免第一年的卡费。。。
如果我在拿到卡后的第十个月打去取消/做废那卡,诈打会不会penalty我?

我不是大用户,我是小咖,所以银行很少会邀请我去那些什么酒会,开张会,卖楼会,打golf会!

我钱包 ...
牛鬼蛇神 发表于 15-12-2011 02:08 PM

个人所得税可以用信用卡还的meh??

这个要称赞以下SCB,我打电话去SCB取消卡,他们不会问东问西,马上消卡!!

我打电话去AMEX取消卡, ...
牛鬼蛇神 发表于 16-12-2011 03:31 PM

大大,为什么我拿不到那个$50??
他告诉我要approved date b4 3/12 才可以拿到那个$50....
有没有人是三号之后才approved,然后又可以拿到$50的吗?

大大,为什么我拿不到那个$50??
他告诉我要approved date b4 3/12 才可以拿到那个$50....
有没 ...
D|No7787 发表于 17-12-2011 10:53 PM

我的approve date 大约是7,8号。我在12才收到card.
我没有收到任何confirmation .臭因为我有sc的Internet banking.所以我才知道card success.officer 讲下个月会进100给我

Follow Us
我的approve date 大约是7,8号。我在12才收到card.
我没有收到任何confirmation .臭因为我有sc ...
purpleplay 发表于 17-12-2011 11:57 PM

..那么明天我再打去问看看。。。。
他死都不要给我那$50。。。

..那么明天我再打去问看看。。。。
他死都不要给我那$50。。。
D|No7787 发表于 18-12-2011 12:31 AM

我还骗说我是submit online . 因为submit on branch 是没有50的

总台calling牛鬼蛇神哥

个人所得税可以用信用卡还的meh??
皮皮也 发表于 17-12-2011 12:55 PM

可以的!比如老虎银行 http://info.maybank2u.com.sg/per ... list-incometax.aspx

牛鬼蛇神哥,想问下。。。如果申请了曼哈顿卡,它不是说免第一年的卡费。。。
如果我在拿到卡后的第十个月打去取消/做废那卡,诈打会不会penalty我?
colty 发表于 16-12-2011 05:05 PM

不会!我去年申请的卡,3个月后就销掉

回复 211# 牛鬼蛇神
谢谢你牛鬼蛇神哥。。。今年的law不懂有没有换

圣诞节一定要去申请,我新年衣服就靠这个了!!!

圣诞节一定要去申请,我新年衣服就靠这个了!!!
小4 发表于 20-12-2011 12:35 PM

到12月31号,不过missed掉别担心,明年肯定会有的。

还没收到approval,昨天打来say会submit for approval (2cards). 一家大小的礼物没着咯 去年拿到 $160 (2cards,还没cut)

还没收到approval,昨天打来say会submit for approval (2cards). 一家大小的礼物没着咯 去年拿到 $160 (2cards,还没cut)
Hataサー 发表于 21-12-2011 04:10 PM

为什么不把去年的卡砍掉? 我用完里面的钱就立刻砍卡。SCB可以,其他银行不行,要等到6-12月后才可以砍。

其实他们现在严重缺乏员工(很多已经放假),你可以要求多拿50。

刚拿到第一张,今晚就开苞
第二张还没来。。。
会学牛鬼蛇神兄,用完就砍卡

到12月31号,不过missed掉别担心,明年肯定会有的。
牛鬼蛇神 发表于 21-12-2011 03:54 PM

不行,我要260块买新年衣服....

刚拿到第一张,今晚就开苞
第二张还没来。。。
会学牛鬼蛇神兄,用完就砍卡
colty 发表于 21-12-2011 05:24 PM

很多人已经用掉160元或260元砍卡再等下一次的促销!

不行,我要260块买新年衣服....
小4 发表于 21-12-2011 05:50 PM

别太贪心!