佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛鬼蛇神

和宅男女分享财神爷SXB大送钱,申请一张卡送$80,每个星期一送免费东西!

牛鬼蛇神 发表于 15-11-2012 11:28 AM
哇,那么深奥的问题。。。可能有2个答案。。。

1。用SMS发

刚收到新的credit card size 的token....

牛鬼蛇神 发表于 15-11-2012 11:28 AM
哇,那么深奥的问题。。。可能有2个答案。。。

1。用SMS发

隔了很久昨天登入ibanking才知道要选1张token卡,选了之后才想到这问题。。。

评分

2750十号 + 5
妇产科主任 + 5

skydog 发表于 15-11-2012 12:29 PM
刚收到新的credit card size 的token....

哇,那么快?我apply的时候银行说会在2013年一月寄到?

有照片吗?

jack_chong 发表于 15-11-2012 12:37 PM
隔了很久昨天登入ibanking才知道要选1张token卡,选了之后才想到这问题。。。

那就选你不会CANCEL的卡。。。。比如我选MANHATTAN。。。。。

牛鬼蛇神 发表于 15-11-2012 02:04 PM
那就选你不会CANCEL的卡。。。。比如我选MANHATTAN。。。。。

新申请的卡还没拿到,旧卡准备cancel了。。。

评分

奧利奧 + 10
妇产科主任 + 5
2750十号 + 5

牛鬼蛇神 发表于 15-11-2012 02:02 PM
哇,那么快?我apply的时候银行说会在2013年一月寄到?

有照片吗?

我是log in 他家的internet banking,然后自动跳出窗口叫我apply的。

windows 7 手机很烂,拍了都不能分享的。try 了用他家的skydrive,都不能用的....

Follow Us
skydog 发表于 15-11-2012 03:03 PM
我是log in 他家的internet banking,然后自动跳出窗口叫我apply的。

windows 7 手机很烂,拍了都不 ...

那你选哪一张?

有人试过今天CANCEL,明天APPLY,然后CARD APPROVE又拿到REBATE的吗?

stussy1983 发表于 16-11-2012 11:07 AM
有人试过今天CANCEL,明天APPLY,然后CARD APPROVE又拿到REBATE的吗?

我没有试过,不过如果银行批准就可以拿到80元一张。。。何乐不为?

我看到他有写曾经拿过$160的,就不会再拿到了。。所以就想了想要不要CANCEL。。哈哈

stussy1983 发表于 16-11-2012 11:25 AM
我看到他有写曾经拿过$160的,就不会再拿到了。。所以就想了想要不要CANCEL。。哈哈

不需要cancel,申请其他卡就可以。。。

牛鬼蛇神 发表于 16-11-2012 10:57 AM
那你选哪一张?

都不是哩......

没有visa 和mastercard功能的,也没有名字.....

今天海峡时报头版,只要从11月16日到一月15日刷最少7000元,就能拿到RWS Invites和4张海洋公园日票,4张水上探险乐园日票,12元餐券!

Simply charge a minimum of $7,000 to your Standard Chartered Card from 16 November 2012 to 15 January 2013 and you’ll receive an exclusive RWS Invites membership with invitations to the Marine Life Park™—4 one-day passes to S.E.A. Aquarium™, 4 one-day passes to Adventure Cove Waterpark™, and $120 dining vouchers to enjoy with the family at Resorts World Sentosa (worth $352)—guaranteed*.

牛鬼蛇神 发表于 16-11-2012 01:43 PM
今天海峡时报头版,只要从11月16日到一月15日刷最少7000元,就能拿到RWS Invites和4张海洋公园日票,4张水上 ...

一年都刷不到啊。。。

评分

奧利奧 + 5
妇产科主任 + 15
2750十号 + 5

jack_chong 发表于 16-11-2012 01:49 PM
一年都刷不到啊。。。

教你一招,不但可以刷7000元,也不会浪费活要买东西,反正这些是需要用到的。。。。

如果用2张Manhattan卡付,还可以拿400元回扣!

1)先付一年的组屋杂费,比如$60x12=$720
2)先付一年的电话费,比如$50x12=$600
3)先付一年的停车费,比如$90x12=$1080
4)先付一年的水电费,比如$200x12=$2400
5)去NTUC Fairprice买2000元礼券=$2000

共:$7,200

牛鬼蛇神 发表于 16-11-2012 02:00 PM
教你一招,不但可以刷7000元,也不会浪费活要买东西,反正这些是需要用到的。。。。

如果用2张Manhatt ...

电话费,电费和杂费要怎么预付啊?

评分

奧利奧 + 30
妇产科主任 + 25
2750十号 + 5

jack_chong 发表于 16-11-2012 02:30 PM
电话费,电费和杂费要怎么预付啊?

可以的。比如这个月是100元,那你付1200元,如果他们问你,就说先预付。。。

牛鬼蛇神 发表于 16-11-2012 02:51 PM
可以的。比如这个月是100元,那你付1200元,如果他们问你,就说先预付。。。

去哪里付?

评分

奧利奧 + 5
妇产科主任 + 5
2750十号 + 5

2张卡是$160?
现在maximum是$160?

牛鬼蛇神 发表于 16-11-2012 02:00 PM

如果用2张Manhatt ...

预付会算利息吗?