佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3.8 kg 的信心.

拿了新产品 (Umpan Mekong,是一种新产品,主要的功能就是可以混合在任何的生饵中,
增加生饵的香味和提高中鱼率
,让钓友们多了一个选择.而且使用方法很简单,只需加入生饵中,
腌制 1 小时后 就可以使用了),

星期天跟随弟弟和朋友去海南村试料,结果不负期望的拉上了只 3.8 KG的石甲,
就只差 300g我们就可以把第一位拿到手,然后就是得到奖金啦.

这一次用上了我公司新开发的两种新产品,一种名Umpan Mekong 和 Umpan Gam.
Umpan Mekong 主打是吃生饵或鲜味的鱼,包括了湖,河,或是海水鱼,
可以混全在任何的生饵中,主要是提升各种生饵的鱼味,以达到提高大家上鱼率,又或者称为
诱饵

Umpan Gam (魔力饵),是一种很特别的贴全饵料,它有很好的贴合力
,接触到水后,
就可以舆任何的饵产生粘合的作用,也就是说加入了这个魔力饵,
你可以把一直引以为豪的
自制饵料和
Umpan Gam (魔力饵)后,可以在任何的湖,河或海水中使用。

使用的方法也可简单,
先盛一些水,再把你也使用的饵料加入水中,充分溶解后,就可以加入Umpan Gam (魔力饵),让它粘合你的饵料后,
再按照个人的需求份量加减Umpan Gam (魔力饵)的分量就可以了。

Umpan Mekong 使用时很方便,只需在使用前1 ~ 2 小时,混合在你常使用的生饵中就可以了。

如果您又不想这香味不要这么快消失掉,也可以加入一些Umpan Gam (魔力饵),
因为独特的功用,可以把香味和生饵贴在一块
的,香味就可以停留久一些了。

串饵的方式也是没多大的改变。

唯一要改变就是使用生饵的方法,加入了这些新元素,新的玩法!

现在我们钓生饵的朋友又可以提了上鱼的机会了。

试一试你就知道!!!

从照片中可以看到,加了料后美味的生饵是被这老哥,一口吞进肚子里的。。。。。

你是卖广告的?

SeaBanana  呵呵~~~  我已經改了!

主要還是想通過這里的平台,介紹給大家!

那里有得买?多少钱?

alex3tb5  我己经 PM 给你了。

回复 1# tysanchew

我也要请pm我价钱及地点

Follow Us
回复 6# erictansh
erictansh  己经PM 给你了。

哇~~3.8kg 蛮大的~~

我也要知道,请pm我。

回复 9# babyvipe 你好!己经 PM 你了

这就是 Umpan Gam 混合饵料后的情况,会产生很强的粘合作用,
所以为什么能在流动性很强快的河水流或海水中使用就是这个原因。

适量的加在你的糊饵当中,也能增加它的散落的时间,当糊饵散落在水底时,产生的是一团团的饵团,而不是一堆的粉装的饵,鱼在吃饵时,更能不小心的吞入鱼钓。

这种东西被鱼吃下去肯定会产生副作用,然后我们吃下去就.....

回复 12# there7788 there7788
呵呵~ 我們是一間從事餌料生產已經有 10 年的公司, 配制任何的餌料都是要能過自己的一關,
才會推出市埸,我們可以很保證,我們的用料都是安全的,都能被消化的.

相比較之下,用軟虫來釣魚問題更大,因為它真的是塑胶品,是不能被消化的.

欢迎你来我的门市店拿一点去试用!用过后,觉得 OK 才也买也没有问题的。

希望我的解译,能解除你心中的疑问,开心钓鱼去。

thank you for you support.

can tell me where can i get it and the price ma ? thanks...pm

回复 15# jhen84
己经 PM 给你了。

朋友从国外拿回来的经典小飞鱼,只有  7g ,长度 25MM。金色和银色出售。

回复 1# tysanchew

嗨 tysanchew,可以让我知道购买地点和价钱吗? 谢谢!

回复 18# FutureDream
己经 PM 给你了。

能邮寄吗,哈哈~
我有兴趣,因为每次都钓没有鱼,多少钱啊