佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tysanchew

3.8 kg 的信心.

我有兴趣,请问会贵用吗?

回复 20# junwen93 邮寄吗? 可以的,因为我们是生产商,货批给鱼具批发商后,讲真的我也不知道要在那里买。

umpan mekong 是一种诱饵,也就是说,加进生饵中,能增加诱鱼来吃饵的功力,
但是不能保证一定能钓到鱼。

回复 21# kent1987

这一个问题要看个人,就拿我们 5 个人去钓鱼,3 个中鱼, 2 个吃白果,
但是最大 3.8 KG 的那一只是我和弟弟上的,入埸费是 RM75,没有中的鱼,
就是白白给了RM75,再加上时间。

umpan mekong 一包才几块钱,那一个比较贵用呢?

对淡水鱼塘也有用?

回复 24# juwellliw

你好!没错,我有很多朋友都用来在商业池钓吃人昌,巴丁和白须公。

因为 umpan mekong 是一种加入饵料中的
诱饵,市埸上买到的都是钓饵,诱饵有诱鱼来吃的功用,普通的钓饵可能也有加入一点,要有很明显诱鱼的功能时就不足了,umpan mekong
可以说任何的料能混合使用,只是要注意是的所要用的量是增多或者减少,
比如说用在淡水商业池的量是 10g ,在河钓白须公的使用量是 30g ,
海水商业池就可能要增加到 50g因为水质不一样了,而且各种水域的鱼对腥味的要求休不一样,
我们在使用时就要有所改变了。

所以我们在制造umpan mekong 时,是把它浓缩,以方便使用者。

在使用饵料我们要求是香,而不是浓香,或令人头晕的特香,这种香味鱼儿也会怕。

希望我的答案能够解决你的疑问。

回复 25# tysanchew

谢谢你的仔细回答。。。

Follow Us
回复 22# tysanchew

你卖我一点咯 ><
多少钱啊

PM给我...
我想要8一下...

回复 26# juwellliw

呵呵~~  希望从这里开始,建立起另一个平台,能和钓友们互动的机会多一点,也让钓友们多一点了解我们,现在的世界己经不能固步自封,等待客顾上门,作为一个生产商,需要自动站出来,多接解消费者,
多分享自己的心得,才能得到消费者的信賴。

回复 27# junwen93
junwen93 你好! 你可以到我的门市店里,在那里我们可以现埸提供一些  UMPAN GAM 给你试用,
同时间在那也有其他的产品,试用后,买或不买,随你喜欢。

因为我不常挂在网上,所以为了要方便钓友们前来门市店试用钓饵,
把地址放在这里,希望管理员能行个方便,不要拿掉了。。。哈哈~~
YUEN YANG TACCKLE ENTERPRISE
No, 2362, Jln Timur,Jinjang Utara, 52000 Kuala Lumpur.
Tysan Chew ) 012 - 379 1802

因为我不常挂在网上,所以为了要方便钓友们前来门市店试用钓饵,
把地址放在这里,希望管理员能行个方便, ...
tysanchew 发表于 18-11-2011 07:43 AM

大佬,rm10 可以买到几多
我住 johor 的涅 = =

回复 32# junwen93
  你好!先要看你的对象鱼是什么鱼! 如果是以吃腥味为主的,umpan mekong
如果你的钓的是其他鱼,你可以买 matsumoto 10 X 香味的诱饵,一共有5 种香味。
并干,草莓,玉米,腥味和椰子味一共三种。

老板 pm
UMPAN GAM