佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泰国Satun,Ko Lipe之旅

网友们,在这假期想去ko lipe岛玩吗?我可以介绍你们如何省钱又享有很好玩的ko lipe 3天2夜之旅…
其实这岛是很靠近P.Langkawi,但不建议从那儿出发因为船费很贵。
该从玻璃市的wang kelian关口出发,既省钱又省时间…
我有个好康介绍,这家旅行社有提供交通服务…
他们是从槟城出发到pakbara的码头咯…

关于丽培岛:

丽培岛是位于泰国南部沙敦府以外的其中一个小岛…
丽培岛的名称由来是岛上原住民所取的…(大部分居住于此地的原住民皆是回教徒)
坐船远远望去,丽培岛看起来是很薄的…在马来文,薄是叫Nipis…
泰国原住民就称它为Lipe;Koh的意思则是指岛…

丽培岛是属于印度洋Andaman海域在7至9月是雨季,所以期间是不适合去的…
此岛共有3个沙滩,那就是Sunrise,Sunset以及Pattaya Beach。
大部分的旅馆都聚集在Pattaya Beach,所以相较之下它是比较热闹的。
此岛最著名、最特别的便是walking street了!它是由pattaya beach连接到sunrise beach…
那条街道两旁皆有售卖各种各类的商品…如:BBQ,按摩,迷你市场等等…(cafe,bar...)
所以它很适合欲了解当地风情的旅客去逛了。

丽培岛以外的小岛有很多,有五颜六色的鱼群、七彩缤纷的珊瑚礁、洁白柔细的沙滩等美景远远超越热浪岛呢!
这是因为它是一个刚开发的旅游景点,海里的珊瑚礁仍保持着它原始的样貌…此外,它的沙滩也未受污染,所以仍旧呈现洁白…
在环岛的途中有两个特别的景点,首先便是一个没有任何沙粒的沙滩!堆积在海边的全是黑石,其稀有的景色可是别无仅有!

这一次去的ko lipe真是令我没齿难忘呢!那边的景色绝非墨笔能形容的!
此外,当地导游他提供的服务是很完善的…因为他是槟城人,也是华人…
嘿嘿,所以感觉上是比较亲切和容易沟通…

照片等等可以去面子书看看~
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1412728963

×有什么疑问也可以PM我哦~

"""谢拒广告""

大自然的力量真是让我惊叹不已……

这就是上述所提及的黑石头滩~
传说要是能成功把12颗石头叠起来,那么就会好运一整年哦!

这便是我乘坐的小旅巴之照~豪华吧?

大大,您总共花了多少钱哦??

丽培岛是有看季节的。。
我去的时候是high season,他们包我rm650。。不含晚餐咯
其余琐碎的花费就不大记得咯。。呵呵
很划算了咯。。超值得的说~

很值得啊,我看过其他旅社和领队的都比这价钱贵!

請問650包過些什麼,方便Pm 我哪家旅行社嗎?謝謝。

Follow Us
谢谢分享

愿知650的详情,麻烦你PM我,HIGH SEASON 的配套650真的很值得咯,请问住哪间RESORT?谢谢你的分享,又知多一点了

方便Pm 我哪家旅行社嗎?謝謝。

方便Pm 我哪家旅行社嗎?謝謝。

还想看照片~~~lz~~~~

期待更多的照片!!

回复 12# jay-zaa

如果你有兴趣的话 ,可以去面子书看看,他们现在又开始招人去玩了,要的话就一起去吧~~

超好玩的!不好意思叻~
照片就麻烦你们上上面子书看咯~

约来约多人去ko lipe 了

請問650包過些什麼,方便Pm 我哪家旅行社嗎?謝謝。

约来约多人去ko lipe 了
sirius710 发表于 12-11-2011 06:09 PM

就是咯!现在越来越有那种。。
我比人家早去、早知道那么漂亮的岛屿。。用鼻子看人了,哈哈!

谢谢分享

不客气~
好有意思的感觉。。
楼上有位用户跟你的用户名很相似耶~

回复 1# greenyms

請問 650 包括住宿+snorkelling trip嗎??