佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 茶茶tea

缅怀伊甸园~~~缅甸佛国之短旅途杂记《完》

买了火车票后,我们决定搭皮卡车去Inwa然后赶在日落前到U Bein Bridge,
不知道为什么第一天就有一种出师不利的感觉。

皮卡车(Pick Up)在市中心走走停停的,通往Inwa只需要500Kyat (RM2.4) 一个人。
常有买卖食物的人上来兜售食物,有的在车外兜售。
在皮卡车内可以看尽缅甸人的生活和文化,有一种很不同的体验。

哈囉!
我是來自香港的,不是台灣啊~~ 多謝你的連結!
除了 http://kelvinchong.blogspot.com 外,我的緬甸遊記在 www.kcgotravel.com/mm1.htm ,不過最近網路公司有問題,這幾天都down了,可能要有點時間才能回復 ... 不好意思呢。

知道你喜歡緬甸,我也很高興!她的確是一個好地方!

寫多一點跟大家分享,cheers!

由于机票订得有点匆忙,而我们的时间只有7天6夜,AA到达缅甸的时间只有晚上,所以基本上我们只有6天游玩的时 ...
茶茶tea 发表于 10-11-2011 04:58 PM

本来我没有想到这个问题的,那天我在Mandalay遇到一个健谈的荷兰女人(目前定居法国)。
她问我那 ...
茶茶tea 发表于 11-11-2011 12:23 AM

不过我还是觉得马来西亚的人去旅行,目的还是想要享受。可能这些比较辛苦的国家,国人不大感兴趣吧  

谢谢楼主分享。。。期待!

今天我的心情有點陰天。。無意中在佳麗封面看到這個帖子被吸引進來了

細細品讀你的第一章,照片,文字。。寫的很好。。不知不覺,感覺非常陶醉在這樣的帖子裡

太多文字- 在屏幕看,顯得有點累。。全是照片-又顯得有點空洞

謝謝樓主分享。。。

給到我有點心靈上的鼓勵

馬來西亞人就是生活太過富饒了。。

Follow Us
过来催稿了~楼主分享完了?

楼主好!您描述缅甸人的人生太生动了,
缅甸人可以说是把佛法融入进生活中了,
所以才会看到他们的真善美。
楼主有没有去他的禅修中心看看?

值得一看的游记,先留下脚印支持^^

今天一早,看到还没有新料。。。。。
楼主加油!

谢谢分享

樓主茶茶您好!

我的緬甸遊記網站還在down ... 不知怎的 ...
高興有馬來西亞的朋友到了我blog,那我再借個位子,多介紹一下,希望不要介意 ... 到了我blog之後,再click入右邊的 "Category/主題"中的 "Myanmar/緬甸",就可以看到幾篇有關緬國的文章,雖然屬於散文類別,但也介紹了不少的地方。

樓主大大,有沒有想過再到緬甸呀? 亞航有直飛,你們有福呢!

缅甸,一个让人感到时光倒流的国土。
我和老婆年头去来也是去7天。
全程搭bas,最难忘一程车要我15小时。
超赶的去了 inle lake 和 千年古都bagan,
Bagan 很美。

哈囉!
我是來自香港的,不是台灣啊~~ 多謝你的連結!
除了  外,我的緬甸遊記在  ,不過最近網路公司有問 ...
kcgotravel 发表于 11-11-2011 12:46 PM

哈哈哈,笑瓜我。So so SORRY neh....香港来的朋友

想问:做么你知道这里有分享你的BLOG的?

不过我还是觉得马来西亚的人去旅行,目的还是想要享受。可能这些比较辛苦的国家,国人不大感兴趣吧  :r ...
munyig 发表于 11-11-2011 01:50 PM

赞同,马来西亚人的文化和处事的态度还有待提升。

谢谢楼主分享。。。期待!
alexsoon 发表于 15-11-2011 08:50 PM

谢谢孙先生的支持

过来催稿了~楼主分享完了?
鐵也.領主 发表于 15-11-2011 10:39 PM

会尽快,最近在忙着project,脑袋还转不过来......

缅甸,一个让人感到时光倒流的国土。
我和老婆年头去来也是去7天。
全程搭bas,最难忘一程车要我15小时。 ...
iamweiming 发表于 16-11-2011 01:08 PM

全程搭bus? 听在那里遇到的香港朋友说,去Inle lake的路段很辛苦,整晚睡不到呢,还不能上厕所。我乘火车也是整晚睡不到。

蒲甘美得让人流连忘返,太喜欢那里了,可能前几世曾到此一游吧。

今天我的心情有點陰天。。無意中在佳麗封面看到這個帖子被吸引進來了

細細品讀你的第一章,照片,文字。 ...
sunzi69 发表于 15-11-2011 09:54 PM

上半年,我去听了一个品茶讲座。
    主讲人说:现在,马来西亚第三代和第四代的华人生活开始比较富裕了,是时候往精神和文化层面去发展。
    只是注重表面物质的东西,那么和动物有什么分别呢?

今天一早,看到还没有新料。。。。。
楼主加油!
alexsoon 发表于 16-11-2011 09:42 AM

忙着工作呵,慢功出细货不是吗?