佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DOTA2 你支持哪一间公司的?

居然两个公司出dota 2

Blizzard DOTA

Valve DOTA
单选投票, 共有 71 人参与投票
78.87% (56)
21.13% (15)
您所在的用户组没有投票权限

沒什麼意義的投票~DOTA2就是Valve~
Blizzard的叫做Blizzard DOTA (可以不可以用DOTA這個名,還是個謎?)

很期待哦 HON和Dota2比较一下

dota2
中文

沒什麼意義的投票~DOTA2就是Valve~
Blizzard的叫做Blizzard DOTA (可以不可以用DOTA這個名,還是個謎 ...
kira 发表于 10-11-2011 05:55 PM

错! 是"dota 2"的名字不能给blizzard 用了,所以blizzard的dota2改叫blizzard dota
而这个投票也是看这里哪一间公司的支持者较多。

至于有没有意义的投票,好心你啦,这是论坛是要讨论而已,你认为这里哪一个投票可以改变游戏的去向和结果

很期待哦 HON和Dota2比较一下
uplay 发表于 10-11-2011 06:18 PM

HON应该和LOL做比较

Follow Us
错! 是"dota 2"的名字不能给blizzard 用了,所以blizzard的dota2改叫blizzard dota
而这个投票也是看 ...
dadada! 发表于 10-11-2011 08:35 PM

自己在標題寫Dota 2的咯~好心你啦,大家都懂是Valve的Dota 2~Blizzard Dota不叫Dota 2 ok支持者多?orz...叫valve做策略遊戲來比啦

我的結論是:兩個都買,兩個都玩,哪一個不好玩就打入冷宮,搞定

自己在標題寫Dota 2的咯~好心你啦,大家都懂是Valve的Dota 2~Blizzard Dota不叫Dota 2 ok支持者多 ...
kira 发表于 10-11-2011 08:46 PM

blizzard的也是dota 2, 只是没有版权用这名字而已。
还是一样的东西。

至于要不要叫valve出RTS这就和贴无关。

同样的东西看谁支持这多就将简单

难道blizzard dota是FPS??

我的結論是:兩個都買,兩個都玩,哪一個不好玩就打入冷宮,搞定
小魔 发表于 10-11-2011 09:40 PM

做么你有答等于没有答将的
我的问题是,哪一个将是你玩的(支持)?哪一个是打入冷宫的(不支持)。

你两个都买 我两个都不买    本人没有玩 Dota
不过居于纯粹来参与讨论,所以还是意思意思的投了票    
毕竟我Steam 里的游戏还是他家的游戏居多

blizzard的也是dota 2, 只是没有版权用这名字而已。
还是一样的东西。

至于要不要叫valve出RTS这 ...
dadada! 发表于 10-11-2011 09:41 PM

orz...Blizzard根本都不想用dota 2咯~而是用他們的Blizzard Dota證明他們由始至終都是看不起Dota這遊戲的創作人~因為Blizzard相信他們的人可以做的更加好!
我只是回覆你說的支持者問題而已~各有各的Fans~其實不需要開這個貼來看到底誰的支持者多~因為這是兩款不同遊戲,Blizzard Dota是Starcraft 2的custom map~

而Dota 2是完全的獨立遊戲

做么你有答等于没有答将的
我的问题是,哪一个将是你玩的(支持)?哪一个是打入冷宫的(不支持)。 ...
dadada! 发表于 10/11/2011 09:44 PM

我兩個都要玩,看服務看英雄看畫面看我的心情,
我現在都還沒試我哪裡知道

我兩個都要玩,看服務看英雄看畫面看我的心情,
我現在都還沒試我哪裡知道
小魔 发表于 10-11-2011 09:48 PM

。。。不要投先啦

。。。不要投先啦
dadada! 发表于 10/11/2011 09:56 PM

我都沒投,你可以叫版主查票

我都沒投,你可以叫版主查票
小魔 发表于 10-11-2011 09:59 PM

不用...不用,只是分享不用那么认真。

Dota 2这个早已被Valve买下版权了, 而且Dota 2好像也交回给Ice Frog弄

Dota 2这个早已被Valve买下版权了, 而且Dota 2好像也交回给Ice Frog弄
JamesD 发表于 11-11-2011 09:09 AM

樓主就是不懂~

JamesD 发表于 11-11-2011 09:09 AM

我不是问谁才是版权拥有者,我都说过blizzard是没有版权用dota2的名字,才叫blizzard dota
我是说DOTA2 来说你会支持哪件公司的。

樓主就是不懂~
kira 发表于 11-11-2011 10:31 AM

我都讲了是blizzard没有版权用dota 2才叫blizzard dota, 但是还是dota的第二来的,你怎么不会听人话啊?