佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dadada!

DOTA2 你支持哪一间公司的?

我都讲了是blizzard没有版权用dota 2才叫blizzard dota, 但是还是dota的第二来的,你怎么不会听人话 ...
dadada! 发表于 11-11-2011 12:39 PM

你才不懂人話,DOTA 2就是Valve而已~你的標題就是Valve一間公司而已Blizzard Dota不叫DOTA 2不管他拿到版權與否,因為開發創始人不是他,他們可以叫也只有Blizzard Dota 1

或許你的標題換成 “新款的DOTA 你支持哪一間公司的?”這樣才能叫人信服

评分

~YouXin~ + 5 我很赞同

我不是问谁才是版权拥有者,我都说过blizzard是没有版权用dota2的名字,才叫blizzard dota
我是 ...
dadada! 发表于 11-11-2011 12:38 PM

只要没用到Dota 2就没事, 而且当年Ice Frog用Blizzard的Warcraft来开发但Ice Frog没拿来卖, 所以没算侵权而且看得出Blizzard也怕中招所以放Blizzard Dota
Dota版权只是Ice Frog所有罢了

Blizzard desperate 到把全部东西炒在一碟,尽显江郎才尽之象。

连看 trailer 都想反胃,更别说掏钱买来玩。

我不是问谁才是版权拥有者,我都说过blizzard是没有版权用dota2的名字,才叫blizzard dota
我是 ...
dadada! 发表于 11-11-2011 12:38 PM

给我的话....目前我选Dota 2......原因他们的英雄出招系统比较真实化

樓主就是不懂~
kira 发表于 11-11-2011 10:31 AM

不可以认真, 你认真就输了

Follow Us
Blizzard做的是自己的DOTA~就算有得选他们也不会选会DOTA 2这个名字~因为很明显不是DOTA 2~

对于Blizzard的DOTA~小的实在是不敢恭维~虽然还没有得试玩~不过看gameplay后觉得可能LOL和HoN都能赢它~

所以真的要比的话~我比较支持DOTA 2~虽然我已经2年这样没有玩DOTA了~呵呵~

不可以认真, 你认真就输了
JamesD 发表于 11-11-2011 02:04 PM

我只想糾正樓主的觀念

我只想糾正樓主的觀念
kira 发表于 11-11-2011 02:07 PM

可能的已经被两个Dota打不清不楚......乱了

可能的已经被两个Dota打不清不楚......乱了
JamesD 发表于 11-11-2011 02:10 PM

orz...隨便吧,其實樓主喜歡把這兩個遊戲都叫DOTA 2就隨他咯

终于有机会见识两大巨头valve和blizzard直接单挑PK了

一个是完全独立的,另一个只是比较先进的custom map...怎样比?
Blizzard DotA看起来比较像是parody多过像认真的和Valve叫板,而且要玩Blizz DotA必须买SC2才能玩,这边相信已经不见了一部分玩家 (以前WC3盗版的居多,除非SC2的盗版也能做到这样,不然根本是no contest)

正道还是icefrog的dota 2
blizzard 的 trailer 没能吸引我

Blizzard desperate 到把全部东西炒在一碟,尽显江郎才尽之象。

连看 trailer 都想反胃,更别说掏钱买来 ...
江夏 发表于 11-11-2011 01:57 PM

看来这个我只拿来对bot好了

看来这个我只拿来对bot好了
Inquisitor 发表于 13-11-2011 02:19 PM

对 bot 或对真人,例如用 Thrall 去劈 Nova,乐趣何在?不伦不类,我真的投入不到啰。

一个是完全独立的,另一个只是比较先进的custom map...怎样比?
Blizzard DotA看起来比较像是parody ...
dlct87 发表于 12/11/2011 05:16 PM

Blizzard Dota需要starcraft 2?那我和它无缘了

Blizzard Dota需要starcraft 2?那我和它无缘了
小魔 发表于 14-11-2011 08:27 AM

不會很貴的啦,去買咯

不會很貴的啦,去買咯
kira 发表于 14/11/2011 09:13 AM

对星际争霸无爱第一我都没玩了,第二也是免了

对星际争霸无爱第一我都没玩了,第二也是免了
小魔 发表于 14-11-2011 09:20 AM

你錯過了經典的RTS

你錯過了經典的RTS
kira 发表于 14/11/2011 09:28 AM

没办法,中学的时候中cs的毒太深