佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救!宝宝肚子超多风!怎么办?

宝宝刚两个月,自从出生以来就肚子生风,医生也看了,吃了药也没见效!不管搽多少次如意油,喝肥仔水也没用!是什么原因呢?宝宝也超会吐奶,就算有打呃也一样。我怀疑是奶粉,现在喝着enfaxxx A+有没有妈妈遇到这样的情形?

宝宝刚两个月,自从出生以来就肚子生风,医生也看了,吃了药也没见效!不管搽多少次如意油,喝肥仔水也没用 ...
beebeee 发表于 10-11-2011 10:39 PM

个别婴儿对每个牌子的奶粉适应度有异,不能一概而论。
Enfaxxx牌子很红,附加的DHA,abcdefg...很多。
价钱也不便宜,但我的宝宝也对其有很大的反应。喝了会严重涨风和吐奶。
现在家里还有一大包。

换奶粉看看吧

换奶粉看看,不是全部的小孩都适合喝enfaxxx A+的。

我们家那个小瓜,出院后回到家我和太太就喂他喝之前准备的Enfa奶粉。
哪知道喝了后就一直哭闹,大便也水水的。搞到最后才想起会不会是奶粉作怪。
幸好出院时医院那里有给我们一些free gift,也包括在院期间护士所喂他喝的奶粉Sample。
过后喂他喝Friso的奶粉,就没事了。
建议楼主,可以试下换奶粉看看。

你可以尝试换 snow or frisolac gold 给宝宝看看如何。

我家俩个宝宝喝了那个 enfalac 也是一直不舒服, 换了这个就好了。
大的喝snow, 小的喝frisolac.

Follow Us
我宝宝之前也是酱。。。换了奶瓶,感觉好点。。dr brown的。。

然后加上医生给colic med。。 然后再加上如意油+脚部运动等。。宝宝才ok。。

宝宝也是和enfa的,没有换奶粉。。

回复 2# extrem23

我也有两盒还没有喝,好彩是可以换别的牌子。现在我暂时给宝宝喝Novalac AC. 宝宝应该是不能喝乳糖的奶粉吧。

我的寶寶也是2個月多,漲風剛剛好了,之前也是喝enfaxxx A+,換了SNOW還多風,之后,朋友介紹 tyt 草藥追風油,很好用,擦了,打很多屁,快去買。
請來http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2566374參考一下,希望可以幫助你

我女儿也是喝enfaXXX a+,
也是很多风,但她很厉害放屁
大便是膏状的(谁可以告诉我,怎样的便便才算美?)
我打算换奶瓶看看

回复 9# bernicemama

对!我刚去买了这个。不过它的味道好像老人搽的油

回复 10# 是我^^

宝宝喝enfaxxx A+的大便刚开始是条状金黄色的,到后面时就变糊状了。应该是大便是条状的算美吧。

曾经有医生根我建议过可以让宝宝吃益生菌。他说他宝宝一出生就吃益生菌,都没有涨风或生病的问题。我自己是没试过啦。。。

回复 14# heidithw

宝宝可以吃益生菌嗎??

回复 15# bernicemama

那医生说宝宝是可以吃的。我有问他宝宝不会吃我们吃的yogurt,怎么办?他说现在有一种是capsule的probiotic,可以拨开,拿里面的粉掺入宝宝的奶粉让宝宝喝,就会好的。他说他是这样给他刚出生的宝宝喝的。我不知道这方法可不可以用。我觉得最好在用之前询问医生。我还没试过是因为宝宝还在肚子里。

我有卖自己种的臭草加如意油,对小孩大人都很有效,有谁要买可以找我哦……

amway的婴儿油也很好用。宝宝搽了后会一直放屁。