佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FutureDream

向AirAsia投诉有门,在4天内回应及答应3个星期内退款! 更新在1楼,Tony回复我的投诉信

恭喜你总于获得全额退款

我这种英文半桶水的,如果遇上这种事,也不会用英文信shoot 他们,
最多只能在这里

楼主可以考虑开个贴,帮所有吃了AA亏的旅友写英文信 shoot 他们,呵呵!

回复  FutureDream

虽然,一却都解决了。没有钱财损失。

但,你在机场延迟了时间,那如何计算。
平院 发表于 17-11-2011 04:30 PM

个人认为能退回所损失的数额已经是很好了,而且是在短时间内。至于损失的时间,要向他们讨要赔偿,那也可以的 ,但应该需要牛年马月吧~ 我可不想花更多的时间来跟他们周转了。

我和女朋友在9月10日购买了Airasia 11月6日至8日去曼谷的机票,在加加埋埋一大堆吸血的杂费后,价值 RM1, ...
FutureDream 发表于 11-11-2011 05:39 AM

楼主做的很好,也给了很多人一个管道。
其实这么大间的公司,当然是可以投诉的,只是看你怎么投诉而已。你做的最对的是你的投诉信attached了很多证据,这种投诉一定会被重视的,但是很多人只会写普通的投诉信,也没有任何支持的文件或者证据,是比较难的!
我把你的方法share在FB提醒我的朋友们,谢谢

这里顺便讲一下,我时常来回曼谷的,我每次都只选择Air Asia Thailand的飞机,号码是FDXXXX的,AKXXXX是Malaysia AA。
选FD的原因是,FD的空姐美很多,服务和笑容好太多!

我要投诉AA取消去CHC的航班,有哪一个email我可以send去投诉的?

回复  yogawalk

什么东东?迟到一分钟也不给上机?奶奶的。。。
SydneyChiam 发表于 13-11-2011 10:22 PM

我去沙巴就是遇到web check in 了还要去打verification chop惹了祸,明明问了他们还需不需要盖印,他们说不用,然后在我们进关的时候却说要打印,去回他的check in counter就说counter close,问了几个人,终于盖印了进去已经迟了5分钟,飞机明明还没飞,就是硬不给我们上机,跟他们解释等于白讲,他们的洒太极功夫真的都很厉害,你推我,我推你,最后没有人负责,就叫我们买过机票,最后被A了RM2500买5个人的机票从KL飞sabah,无良奸商。。。

Follow Us
上次从新加坡回来坐airasia慢了5分钟check in就罚5 新币真的tm
unbeliable 发表于 14-11-2011 03:19 PM

只罚款5新币算你好彩,没叫你重买机票

我之前购买了明年去 KK 的机票,价钱蛮便宜的,所以很赞同你这一点。

当我在机场排队要和 Custome ...
FutureDream 发表于 14-11-2011 04:12 PM

我就是受害者,你看到的不知道是不是我们

做么你的机票买到那么贵??

AA新口号--> NOW EVERYTHING MUST PAY

什么鬼都拿来charge一番.
小熊维尼 发表于 14-11-2011 02:11 PM

举脚赞成...

我朋友在Groupon定了12月曼谷4天3夜配套,
Thai Airways + 3星级酒店 + airport transfer才S$350+。

...
DaVinci 发表于 14-11-2011 04:46 PM

有完整的链接吗? 如果先买机票,才在Groupon买配套,怕时间连不到!

Hi,请求帮忙
我遇到更不可理喻的事情。
7月4号2017年 ,我爸叫我帮他订机票去中国公干。于是我就去到了 AirAsia 网站购买机票。
价钱是 Rm 2,808 (2个人的来回机票) 当system写了approve 后 。我们一直没有收到email 跟 任何 update  有关于我们的机票 。所以进行了第二次付费 结果还是一样 。 我把事情告诉我爸 ,我爸就打去给AirAsia, 他们的回应就是我们没有收到任何钱。叫我们拿证据去他们的柜台,说他们做不了什么 。去到柜台他们要我们去bank 拿statement.  拿了去也没有用 ,说他们的system 没有记录到我们有购买任何机票 。我很希望,我能够跟到AirAsia 的老板 沟通来知道问题所在 。 请各位帮帮忙 ,拜托