佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI礼礼

“清”假旅游去!第五站: 郑德铭《瑞士旅游攻略》【完整影片】

回复  HeGe

如果省省玩,大概需要准备多少钱?去了瑞士是不是也要走欧洲比较值得?推荐多少天的旅 ...
sunnybabe 发表于 17-11-2011 05:03 PM

哦,很難說準。如果不把少女峰算在裡面、住青年旅舍Dorm、不吃餐廳的話,平均一天的消費在於80瑞郎~100瑞郎(RM288~RM360)。你可以做個5天遊,然後可以去其他歐洲國,北上有德國,東部有奧地利,南部有意大利,西部有法國南部和法國。兩、三個禮拜應該不錯,得看你要去哪裡

ADVERTISEMENT

回复  HeGe

如果省省玩,大概需要准备多少钱?去了瑞士是不是也要走欧洲比较值得?推荐多少天的旅 ...
sunnybabe 发表于 17-11-2011 05:03 PM

你的便宜是多少?
    SGD2688走全瑞士包机票住宿还有一部分餐食 有代步工具 会便宜吗?

12天 四晚意大利三晚瑞士两晚法国酒店 包75%餐食 景点 sgd3288-3588不等

旅行是一种很flexible的东西
你假期多 预算多 就去多天 反正飞了至少十二小时

瑞士风景绝对让你流连忘返
德国法兰克福离她不远大概四个小时
erm..
你自己决定~啦啦啦

明年六月会去欧洲12天,夏天,不知道是否推荐游瑞士?

还是应该去其他国家,有机会再到瑞士玩?
小祥归来 发表于 12-11-2011 09:47 PM

你的便宜是多少?

欧洲停留点是哪里?
六月..

雪山没有影响 还是有雪
巴黎伦敦意大利会热.

你的便宜是多少?

欧洲停留点是哪里?
六月..

雪山没有影响 还是有雪
巴黎伦敦意大利会热.
bapobear 发表于 17-11-2011 10:33 PM

我没说什么关于便宜的啊

我的问题是,六月去欧洲是否推荐去瑞士?

我来回paris机票,之间的想法是巴黎2-3天,瑞士4-5天,德国4天。。。

不过想想,感觉上瑞士冬天去比较好对吧? 所以我不知道应不应该把瑞士放在以后才去...

会热是几度啊?怎么我看forecast都说june paris 是 15-23度之间呢?如果是15-23的话应该很凉快吧?

我没说什么关于便宜的啊

我的问题是,六月去欧洲是否推荐去瑞士?

我来回paris机票,之间的想 ...
小祥归来 发表于 17-11-2011 10:52 PM

exp1本熊三月去土耳其时 agent sent in weather 十多度 去到突然下雪 立刻便零度
exp2九月东欧天气反复无常害老娘中投诉

其实四季国家天气比较难预测   只是 很肯定一点

瑞士冬天去你绝对不想逗留室外超过15分钟 那你怎么上欧洲第一高雪山? 怎么去浪漫的小镇逛逛~

对不起 回错 不是你说便宜

德国要去哪里?瑞士喜欢的话可以逗留久点 巴黎看个人爱逛程度
最重要是 去哪一个点?

*btw 我们可以用pm