佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cth2206

想疯了的世界之最之旅 – 杜拜(完成)

终于在cari找到Dubai的贴了。大大拍的照片好美啊。我9月搭Emirates飞London来个europe trip,中间有stopover在dubai,想说到dubai来个3天2夜free and easy,请问2个女生走在dubai的街上,搭metro,cab,bus会安全吗?据你所知,女生在那里需要注意什么的吗?(听说那里的男生很猖狂

lonely_wolf 发表于 29-12-2011 01:55 PM
感觉LZ在那里感到无聊哩,这个那个全都不能进。那里还真的是看钱的世界。

自从CARI改版面后很多人开始不 ...

看起來,那邊也不像想像中那樣保守耶。。。是回教國沒錯吧? 是有hudud法的對吧?

请问你是在哪里买Abu Dhabi Bus 1 day pass AED3?

探险家 发表于 22-8-2014 05:36 PM
请问你是在哪里买Abu Dhabi Bus 1 day pass AED3?

哎呀,没有印象料,甚至不懂有Abu Dhabi Bus 1 day pass AED3这个东东,自己看了也蒙查查
实际上也没有用到它

不过好奇上网查来
可在Bus Station买到,叫Orja Bus Pass

评分

探险家 + 5 谢谢分享

大大拍的照片好有水准

Follow Us
请问去哪里旅行女生穿着要注意些什么??上Burj khalifa塔一定要先买票 吗?如果去哪里买可以吗??

msyeo 发表于 2-10-2015 06:57 PM
请问去哪里旅行女生穿着要注意些什么??上Burj khalifa塔一定要先买票 吗?如果去哪里买可以吗??

上Burj khalifa塔要早早先买票吧,尤其是傍晚这段黄金时间,一早就没位了的

留脚印。

那天无意中看到royalbrunei promo来回才~RM1500罢了
蠢蠢欲动起来

五年前的回忆

好吧
配合车展
基本上确定明年11月再跑去dubai玩
应该去满满5天
也许6天
车展应该会有很多限量奢华超跑吧
不好像去过的KL成都北京东京车展都没什么超跑的
话说才刚去klims2018
也算不错啦
有梦寐以求的lc及一直以来都很喜欢的lp560
还有漂亮性感的韩国车模

机票方面
好多航空时不时都有约RM2000的机票
OmanAir算比较不错时间点比较好~RM2000
SaudiaAirlines优惠价更便宜才~RM1600
飞行时间也不错不过比OmanAir稍微逊色
去程要早8小时出发
回程11pm就较少时间逗留在杜拜
OmanAir6am虽然要机场过夜不过就有机会空中看白天的杜拜
价钱相差RM400,该选哪一个呢?

住宿方面
https://www.agoda.com/atthetop-bed-breakfast/hotel/dubai-ae.html
发现这个位于66楼的住宿能看到thepalm全景连帆船酒店也看到啊
虽然是hostel,不过位于DubaiMarina区,干净新颖
那些burdubai/deira区的都有点旧旧可能有begbug困扰
价钱RM100多都ok下啦
8号巴士站,tram及carrefour就在旁边
离metro也不算远
million dollar view
真的是越想越兴奋了

初步计划行程

eve
KLIA - DXB

day 2
DXB
FULL METRO RED LINE RIDE from airport along Syeikh Zayed Road 坐地铁游车河
PUBLIC BEACH / BURJ AL ARAB
SOUK MADINAT JUMEIRAH
THE PALM JUMEIRAH
ATLANTIS THE PALM HOTEL
PUBLIC BEACH / BURJ AL ARAB
SOUK MADINAT JUMEIRAH
DUBAI MARINA

day 3
DUBAI MALL
BURJ KHALIFA AT THE TOP 上次没去到,这次誓在必去了
DUBAI FOUNTAIN 上次仅看到三场意犹未尽就要去机场了,这次要看到深夜

day 4
DUBAI MARINA
DESERT SAFARI 上去去的时候冲沙体验不怎样, 理应该是很刺激的

day 5
ABU DHABI CITY TOUR
MARINA MALL
EMIRATES PALACE HOTEL 上次没去到,希望这次能顺利进到金碧辉煌的里面参观参观
CORNICHE
SHEIKH ZAYED GRAND MOSQUE 上次只看到白天,这次要追加看黄昏入夜更醉人景色

day 6
DIMS 2019

day 7
DXB - KLIA

这次花费肯定破RM3000了

机票 ~RM2000
住宿 ~RM500~RM700
交通 ~RM200
吃喝 ~RM200
玩乐 ~RM200

10周年~

全新游记