佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Max宝宝

IAP Cracker有了它玩游戏不必烦了

用4s的朋友可以去cydia,然后在sources那add cydia.xsellize.com然后install。再去search那找iap craker。install它就可以了。poker好像不能。。不过其它的ok.

請問如果要免費買遊戲裏面的物品或錢幣,是不是一定要先經過Random UDIDF的步驟?因爲我發現有些遊戲我忘記了先經過UDIDF就直接按購買錢幣也是可以買到,而且也沒有問我apple id或才credit card資料。不過當初我申請apple id的時候我是有放credit card資料,所以我還是有點擔心會不會被先斬后奏,就直接直接過賬了?

回复 62# 墮落白天使

你可以sign out你的id然后试试看。

回复  墮落白天使

你可以sign out你的id然后试试看。
ninjatotal 发表于 6-3-2012 11:28 AM

请问你的意思是ipad里面store的apple id吗?如果是的话我一开始已经sign out了,那是不是就代表没问题了?

回复 64# 墮落白天使

担心卡过帐?如果sign out你的apple id,就不会用到你的信用卡资料了。就不必担心了。
我买游戏里的items时,一按买,它就转几圈。然后就成功了。也没问到有关卡的东西。

请问你的意思是ipad里面store的apple id吗?如果是的话我一开始已经sign out了,那是不是就代表没问题了 ...
墮落白天使 发表于 6-3-2012 12:19 PM

是的。apple store的app id.

Follow Us
回复  墮落白天使

担心卡过帐?如果sign out你的apple id,就不会用到你的信用卡资料了。就不必担 ...
ninjatotal 发表于 6-3-2012 01:16 PM

噢!希望咯,那大大有每次先经过random UDIDF的步骤吗? 我忘记做这个步骤也是可以买到

是的。apple store的app id.
ninjatotal 发表于 6-3-2012 01:19 PM

那我是已经sign out了,希望没有被刷啦!,不然月尾账单来的时候会吓死了,因为买了很多

噢!希望咯,那大大有每次先经过random UDIDF的步骤吗? 我忘记做这个步骤也是可以买到

...
墮落白天使 发表于 6-3-2012 01:43 PM

什么random udidf的?我没做。我只在cydia add sources就搞定。

什么random udidf的?我没做。我只在cydia add sources就搞定。
ninjatotal 发表于 6-3-2012 02:14 PM

cydia add sources? 然后什么都不必做就可以免费买东西?
难道不是在cydia那里下载IAP CRACKER 跟UDID FAKER,然后进游戏之前先开启UDID FAKER然后选择要玩游戏进行random UDID,然后才可以免费买游戏里面的东西?是我误会了使用方法?

cydia add sources? 然后什么都不必做就可以免费买东西?
难道不是在cydia那里下载IAP CRACKER 跟UD ...
墮落白天使 发表于 6-3-2012 02:21 PM

可能我和你的方式不一样,可以骗钱就可以了

可能我和你的方式不一样,可以骗钱就可以了
ninjatotal 发表于 6-3-2012 02:38 PM

对,这是重点,我们不必花钱就可以免费买游戏的东西,哈哈哈

楼主!为什么有些可以,有些不可以的?求解决!谢谢

我的是ios5
可以用列
然后我退出app store acc
也可以买
担心login 后会扣钱吗?
然后会被捉吗?

阿哈哈

很好的分享,但我用IOS5。

回复 73# ueki888

你用着IO5真的可以用?那你进入游戏要购买金币时,它已经是0.00的还是有价钱的?

回复 75# cruise_jeslie

可以阿
没出价钱
按了就有金币了

回复 76# ueki888

你试过哪个游戏是可以的?

回复 77# cruise_jeslie

office jerk ~
Pumber Jerk

download from ifanbox most of them ok ba

Michael Jackson The Experience HD 也可以用

之前我试过iap cracker 然后在 texas poker 购买筹码和金币,24小时过后没有改变。有谁会知道怎样破解texas poker?