佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: love_hui

SPBA 教师薪金制度

看surat pekeliling最准的。。。。慢慢等

老师啊老师,大学生也是花了三四年寒窗苦读才拿到大学文凭的,当了几年临教,念了一年师训,才能成为正式老师。
我在念KPLI时讲师一早就‘警告’我们,大学生不要太'嚣张‘!拜托!请不要一根竹竿打翻全船人!我自认我从来就没有因为自己是大学生就觉得自己很了不起,会有这样子心态的人是他们自己的问题,不要把我们这些真正喜欢教书的人也牵扯下去,很无辜耶。。
我很佩服经验丰富的非大专及格的老师们,我也觉得经验比学历重要,薪水也不是我们定的,人家要给我们多钱有谁不要拿?在私人界里很多的地方也是根据学历决定薪水的。请不要磨灭我们一群大专资格老师的用心及努力。教育界里有自以为是的大学生,也有倚老卖老的资深老师,这样子吵下去,几时才吵得完?被别人看笑话啊!

为什么你们不要去那个很嚣张的大学老师的楼发表啊?
当时,我正等着看好戏,我也受不了他的嚣张跋扈,但我没看到你们的出现。
很嚣张的只是少部分罢了,大多数不是你们想象中那样。

为什么你们不要去那个很嚣张的大学老师的楼发表啊?
当时,我正等着看好戏,我也受不了他的嚣张跋扈,但我 ...
:》 发表于 25-11-2011 05:13 PM

你是在问我吗?如果是,我是想说,我发表的言论不是要针对那些嚣张的大学生,而是为真正在教育界付出的大学生辩护,我当然有在其他帖里看到那些嚣张人士的发言,但我实在看不下去,更不想发言。如果连我这么的辩护都没法接受,我也没话好说了。

你是在问我吗?如果是,我是想说,我发表的言论不是要针对那些嚣张的大学生,而是为真正在教育界付出的大 ...
JarynYeo 发表于 25-11-2011 05:51 PM

不是你,是上面一群非大学生老师。因为不久前一个很嚣张的大学生开了一个帖子,我认为严重侮辱了非大学生老师,所以他们才会那么生气。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2546468&extra=page%3D2&page=10

那帖子我也是看过了,真的是没眼看,所以不看了。

Follow Us
我说啊,那位口出狂言的已经被版主封过多少次了,这也已经是他N次的帐号了,怎么还有人会被他挑拨?
一些网友可能没看过他在那楼说的话所以不知道有这一号人物,可是我看到有几位网友是从那边来的,不可能不知道这人有问题吧。

每次看到新的帐号,新手上路的口出狂言,嘴巴说可怜老师辛苦老师可是却一直在暗讥老师的就知道那只动物又出现了。

回复 62# JarynYeo

非常同意你说的。

可是也没有人否认大学生三四年寒窗苦读的辛苦,我只说要说明很多人没机会念大学并不是因为小时不用功读书,可能很多因素导致的。

你误会了,我一直只说 “有的大学生”,“ 一些大学资格老师”,“有些人自认高人一等”,不用“全部大学生”或单用“大学生”,就是避免一根竹竿打翻全船人,如果我有遗漏,造成误会,我道歉。

回复 60# :》

如果明天没有,就 等星期一咯。

回复 63# :》

从来都没有说大多数的大学生很嚣张,一直以来都只是在说“一些”。

回复 63# :》

那也要看那个很嚣张的大学老师发表了什么伟论。

如果他发表的事情我不清楚,我总不能乱掰呀!

我说的是那个F字开头的家伙。

怎么这里要变成集聚人马去开炮的楼了?我还以为只有那位新手上路会出来闹事,没想到。。。

SPBA surat pekeliling出了吗?

薪金制度怎么样?

ajib哥好像要大家先签了60岁退休才公布新的薪金制度表。

书记已经收到教育局给的信,要老师选56,58或60岁退休了。

但是最新薪金制度的表好没有出。:@

现在不懂如何是好。

回复 74# benson208
我们也是在等消息。。

是SPBA,还是SBPA?
大家一起签60岁好了,方正教育部朝令夕改。

是SPBA,还是SBPA?
大家一起签60岁好了,方正教育部朝令夕改。
:》 发表于 26-11-2011 10:24 AM

60岁

回复 76# :》

对对对。。。
先把好处拿到手,以后的事以后再说。

哦 哦 ~各 位 老 师 ~
请 集 中 帖 子 题 目 讨 论 哦 ~
勿 吵 架 ~勿 吵 架 ~

谢 谢 ~

这也不能怪有网友集聚人马去开炮, 是谁太嚣张跋扈到令人受不了?