佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: macbook

15万存款买基金的结果。

回复 14# 带我走

问非所答。。请读问题。。

为什么买PBMF,你们会遇到这些问题呢?
我买时只被CHARGES 3%罢了。
当卖出去的时候还赚了25-30%以上。
记得低买高放哦。

现在又到好时机了。。。。。。。。。。
要进货了。。。。。。。。。。
fongyenyen 发表于 14-11-2011 11:12 AM

这样的说话方式一看就知道你是agent咯,3%?请不要在这里大炮,而且通常讲这句话的人(记得低买高放),肯定是卖家,(请问你是神仙吗?)
你就是那种不负责任的agent,大炮就很厉害那种。

看清楚大炮精,我是在9月份买的。3%?言论自由和语无伦次只是一线之差,你肯定是后者。

评分

4everyuanling + 5 谢谢分享

回复  带我走

问非所答。。请读问题。。
nspuum 发表于 14-11-2011 11:23 AM

你是想说答非所问吗?你有几时发问而我又要看哪一个阿,现在的人真的好懒,打多几个字都这么懒。

如果时常要现金周转或者在短期要用到的钱就不好做投资了,毕竟投资是要付出时间和经得起风险。投资不是赚快钱。。。

以上案例归根于银行职员不负责任,隐瞒事实,顾客则没查清楚是不是她要的投资产品就糊里糊涂的做了交易,大概也是看在回酬高的份上就买了,却没有理会存在的风险。

如果时常要现金周转或者在短期要用到的钱就不好做投资了,毕竟投资是要付出时间和经得起风险。投资不是赚快 ...
keenny79 发表于 14-11-2011 11:43 AM

告诉你,我最不爽pbmutual fund是因为,这不叫作投资,投资是你丢钱进某个东东,让后你赚还是亏或平,我的状况是,你一开户口就亏5.5%,别说我亏其他的12.5%,我知道投资风险,
只是我最不爽钱就你出来投资,
没保赚不用紧,还一放钱进去就中亏5.5%service charge,
真的不明白这个所谓的service charge 是拿来干嘛的,
如果我开家店,我拿全部顾客的钱去投资,钱多到可以操控股市,亏又不用我来当,我才没有这么脸皮厚收service charge。

难怪我老师说买mutual fund的是最笨的投资方法。

不好意思,请问上述许女士事件发生在马来西亚吗?感觉有点像中国网站。

其实有没有可能是因为最近发生股 ...
蓝@天空 发表于 14-11-2011 10:11 AM

这的确是发生在我身上,分文未赚,你一放进户口,5.5%直接不见,它们称之为,service charge.

Follow Us
恭喜恭喜“带我走”,你找到一个很好的AGENT.
我的AGENT很不好,只收我3%。
买是有CHARGES 3%,卖是没有CHARGES.
我玩了很多年,但我不是AGENT.

恭喜恭喜“带我走”,你找到一个很好的AGENT.
我的AGENT很不好,只收我3%。
买是有CHARGES 3%,卖是没有CH ...
fongyenyen 发表于 14-11-2011 12:04 PM

请放你的resit上来,我认为你大炮几率比较大,因为这一些是统一的system,你以为你的agent爸爸是开publicbank的阿,要收你多少就多少。

回复 28# 带我走

你去PUBLIC BANK 里的COUNTER问一问就可以了。
我在PUBLIC BANK 里买的。
不用AGENT.

告诉你,我最不爽pbmutual fund是因为,这不叫作投资,投资是你丢钱进某个东东,让后你赚还是亏 ...
带我走 发表于 14-11-2011 11:56 AM

那投资什么最好?

难怪我老师说买mutual fund的是最笨的投资方法

非常同意!

还是买 unit trust 比较好, 有些完全没有额外收费。。

我也有投资基金,好像是亏多赚少!

那投资什么最好?
samanthaice 发表于 14-11-2011 01:07 PM

这你就要自己作功课了,毕竟不同的人适合不同的投资,but,可定不使mutual fund.

这你就要自己作功课了,毕竟不同的人适合不同的投资,but,可定不使mutual fund.
带我走 发表于 14-11-2011 02:44 PM

这个你都会说,所以不是mutual的问题,是看个人的问题

告诉你,我最不爽pbmutual fund是因为,这不叫作投资,投资是你丢钱进某个东东,让后你赚还是亏 ...
带我走 发表于 14-11-2011 11:56 AM

我曾向大众信托投诉百分之五点五的服务费。看来意见是不受重视。

我想你也应该写信投诉大众信托。

越多人投诉大众信托,就越有可能降低甚至取消服务费。

不明白,为什么大众信托基金额度竟年年增长!怎么这么多人甘愿付那服务费呢?

这个你都会说,所以不是mutual的问题,是看个人的问题
samanthaice 发表于 14-11-2011 03:02 PM

请爬贴,我是在投诉5.5%无理的service charge,如果你喜欢在你的钱未动分文就中5.5%,那我只能说你这只水鱼还真大。

我曾向大众信托投诉百分之五点五的服务费。看来意见是不受重视。

我想你也应该写信投诉大众信托。

越多人投诉大众信托,就越有可能降低甚至取消服务费。

不明白,为什么大众信托基金额度竟年年增长!怎么这么多人甘愿付那服务费呢?
amadeus82 发表于 14-11-2011 03:06 PM

我有写,也不被重视,我才心狠cancel了我的account。至于年年增长嘛,我就真的doubt,我只放一个月亏11.5%,
total亏17%,。

我也中过pxxx bank的蕉買他们的信托基金,一買果然就托主了,當然马上就给完钱加了手續费马上就亏手續费,卖的时後他们给回钱时就叫我回去等,等了整个月才收到支票,當然是亏了拉,真的有点受骗的感.

请爬贴,我是在投诉5.5%无理的service charge,如果你喜欢在你的钱未动分文就中 ...
带我走 发表于 14-11-2011 03:10 PM

引用你这句,看自己需要怎样的投资咯,5.5%是你买的时候都应该要知道的,也要看你买什么基金哦,不是全部都会亏得,也不用那么激动