佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Taman Pinggiran Cyber 在哪里 + 后记

Taman Pinggiran Cyber 在哪里
在search屋子的租金的时候不小心search到的
租金是蛮便宜的(但是我不懂他是不是真的要租),可是屋子院子长满草
整排屋子空空如也
我是看到图片,所以好奇问问这个花园在哪里,目前有人住的吗
还是已经荒废了?

刚刚去看了环境,算ok啦,给学生住的话。
有人开始装修了。应该陆续会有人搬进去
让我对那里很感兴趣,毕竟租金嘛,便宜cyberia很多,但是我还是有点害怕危险
所以。。。如果jio大家一起搬进去的话,有谁愿意加入吗?(最好是自己或朋友有车,不然有点小远)
(我的意思是,直接一次过租几间,大家住整排 XD)

ADVERTISEMENT

Taman Pinggiran Cyber 在哪里
在search屋子的租金的时候不小心search到的
租金是蛮便宜的(但是我不懂他 ...
ImMichelle 发表于 14-11-2011 01:22 AM

好像荒廢很多年了。。發展商跑路i~ 排屋來的~ 之前過去看過。。附近工地的外勞在那裏住免費屋~ 電表好像有了。。可是不確定有沒有電。。

好像荒廢很多年了。。發展商跑路i~ 排屋來的~ 之前過去看過。。附近工地的外勞在那裏住免費屋~ 電表好像 ...
c.c 发表于 14-11-2011 01:28 AM

哇~这样那些agent还敢找人租啊?
mymmu那里很多agent在招租

哇~这样那些agent还敢找人租啊?
mymmu那里很多agent在招租
ImMichelle 发表于 14-11-2011 01:50 AM

不確定可不可以住人。。可是那整個area現在應該是沒人住的~ 可能最近才完工,可以住了吧~

不確定可不可以住人。。可是那整個area現在應該是沒人住的~ 可能最近才完工,可以住了吧~
c.c 发表于 14-11-2011 02:10 AM

还真想去看看。蛮好奇的。
希望快快发展好,cyberia的屋租越来越惊人
如果可以住人也应该要找一大挂朋友连租几间一起住比较安全吧。

有车可以考虑sk/dengkil,甚至puchong

Follow Us
有车可以考虑sk/dengkil,甚至puchong
幽默嘀木头人 发表于 14-11-2011 06:56 PM

那就有点远了。朋友特地不想早早起来上课