佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吕进安

有多少人后悔买了Perodua Alza,并且附上理由

今天刚拿新车....
确实有些吵杂声和风声,但还是 SAGA 比较厉害些!

这样的价钱算是好了啦,里面有改进

预定了这款车,还不懂几时能拿到。
蛮期待的~
需要预存一笔修理费嘛?

回复 325# 我的小窝

不需要~放心~

3年engine mouting就挂了???????????????
891108 发表于 13-12-2011 12:59 AM

对啊!P2的mouting不耐的。

我也是车主
虽然alza不是完美的车,对我来说已经很足够了。
我的alza不会很耗油,跑一半city一半highway,average 100km/h-130km/h,<rm70 = 400km-450km。 塞车时什么车都不省油啦! 除非是hybrid car。

若你是从1.5cc 换去 alza 的话, 肯定有很多不满。
一直以来我都驾小车的,所以alza 对我来说好很多。至少下雨跑的时候,比较稳。 跑 highway 有不怕大风吹歪一边。 跑水位高的路段,不怕过不了。

说到隔音,一般而已。 小雨声是有的。 驾honda, ford 的同事都说什么车都一样。除非自己去弄。

去outstation 不会差。两个孩子,一人睡一行。冷气真的是一个问题,第三排不大吹到。这方面要改进。
还有一个缺点是,若换上了 spare tyre,它的位子放不了厚一点的tyre 。 一定要放在车内。 若是车已经满载了,这个就是个问题。车子空的话,就没事

拿alza 跟其他高档车比,alza 当然会输啦,大家都不是同一个range的,价钱也不一样。

不过驾这么大辆车上班就觉得有点阻街

Follow Us
ALZA实在是太恐怖了,我家隔壁邻居的alza已经面目全非了。

我个人觉得 alza 丑

ALZA实在是太恐怖了,我家隔壁邻居的alza已经面目全非了。
化学肥料 发表于 23-3-2012 10:56 PM

发生了什么事。有照片看吗?

大家好,我已是alza一族了!车出了一个星期多。
小杂声很多,冷气很热不冷的在下午时(大热天关系?),今天去claim了steering铁打声(不知道还会有这声吗),门板有很大的声音。
还有air cond cut in那RPM会上到X2000???
暂时还不错驾也喜欢它。

小杂声很多,冷气很热不冷的在下午时(大热天关系?),今 ...
sadpg 发表于 9-4-2012 10:12 PM

冷气对我还可以...关于rpm,当cut in 时如果是 N 会介于1 ~ 1.5k如果是D 有时会一度到2k........
我也有同感,cut in 时 rpm 很高。。。

非常难看   

冷气对我还可以...关于rpm,当cut in 时如果是 N 会介于1 ~ 1.5k如果是D 有时会一度到2k........
...
markrenee 发表于 12-4-2012 10:36 AM

对啊,我也吓到。

非常难看
isme 发表于 12-4-2012 01:45 PM

会吗?我觉得蛮美,各人眼光不同。

从侧面看是很美的。。。

小杂声很多,冷气很热不冷的在下午时(大热天关系?),今 ...

我也是claim了,虽然她有些不完美...
但是我超喜欢她的,便宜(因为预算的关系)...

还有听人所Alza车身较高的关系,在马路上爆镜抢包包的事件发生几率,相较比其它车来得低。
所以我投今生不悔~~

从侧面看是很美的。。。
markrenee 发表于 13-4-2012 09:34 AM

后面很难看。

我也是claim了,虽然她有些不完美...
但是我超喜欢她的,便宜(因为预算的关系)...

还有听人所A ...
佳佳宝贝 发表于 13-4-2012 12:05 PM

赞成!因为alza不错的车就算小杂声。

请问你的steering铁打声音是如何,然后SC如何做?

请问你的steering铁打声音是如何,然后SC如何做?
wmfei 发表于 16-4-2012 10:17 PM

在multi level car park很大声的铁打声从steering发出来的,因为整个steering会觉得有点震。我去claim了,但还没去multi level cark park试看,但我觉得一定还会有铁打声,因为SC从没弄好人的车我不信SC的人的除了Basic service。