佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

lab series和clinique和biotherm的男生用户们你们会选哪个??

请各位大哥哥弟弟会选哪种来用??哪家较好?还有请问下你们通常买的是for men的还是普通的?因为我的皮肤是油性的加上有时会冒痘痘,所以请各位大大这几家哪个较好
单选投票, 共有 11 人参与投票
54.55% (6)
18.18% (2)
18.18% (2)
9.09% (1)
您所在的用户组没有投票权限

快来帮帮忙哦

快来帮帮忙哦

我的皮肤跟你一样,lab series我用过几个月,用了还是一样满脸油,现在没用了

我的皮肤跟你一样,lab series我用过几个月,用了还是一样满脸油,现在没用了
skyboy04 发表于 18-11-2011 06:33 PM

那你现在用什么牌子是有效的?

那你现在用什么牌子是有效的?
wong5087 发表于 18-11-2011 07:23 PM

用平价牌

neutrogena deep clean cleanser + Eucerin Dermo Purifyer Toner
脸还是很油但豆豆少了。

每个人的皮肤不同,最好你自己试

Follow Us
Skin food 不错,Lab series 又贵又没用

本人试过 biotherm,
满不错的但是需要1至2个月才见成效,
豆豆明显减少,
脸也没太明显的油腻。

justin_lim 发表于 29-12-2012 01:26 AM
本人试过 biotherm,
满不错的但是需要1至2个月才见成效,
豆豆明显减少,

我也有脸油跟豆豆问题。。。

之前四年前用了biotherm男性系列,效果还算不错。。。我觉得以前的白色的cleanser洗脸蛮干净的。。。

可是最近biotherm男性系列换了包装,我怀疑它变质了。。。

我用了新包装近两个月,脸变成红红,很敏感,有些发炎,再不理会就会变成暗昌。。
我快快去美容院洗脸,一个月洗了两次,美容师两次都告诉我说我的脸“表面太干,干得敏感了,所以要发炎了,表层内有油又排不出。。。还有,她发现我的脸的皮肤表层变成很薄了,所以很容易引起敏感,皮肤表层很薄也会导致雀斑(我的脸还真的有雀斑问题)。。。”

我突然觉得不对路了。。。才想起biotherm男性系列换了包装。。不懂是不是变质了。。。

是它带有磨纱的cleanser弄得我皮肤表层变薄吗?
是它弄得我的脸太干,敏感吗?

所以最近我也烦着换牌子。。。

请问各位用biotherm的大大有没有我类似的经验?

其他大大有什么好的洗脸霜牌子介绍?谢谢

我使用ESTEE LAUDER 的哈哈。
主要美容师都说我的皮肤太薄,不适合使用过于强烈的护肤品。