佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【OCR 7071 交流专区】(前名 TAKASO)

餘威未減 達加富資源續飆高

(吉隆坡12日訊)達加富資源(TAKASO,7071,主板消費股)延續昨日狂升的餘威,今早股價再度飆高,從昨日閉市價0.72令吉,一度上漲至全日最高的1令吉,起28仙,或39%。

該股股價是在昨日暴漲逾兩倍,同時創下自2005年來的最高閉市價。

該股在昨日上午出現漲停板之後,接到交易所對其股價異常波動的質詢,但該股並沒有因此走軟,週二更是全日都在昨日的閉市水平上方波動,閉市時上漲5.5仙,或7.639%,報0.775令吉。

該股今日以0.76令吉開跑,不久後便再創新高至1令吉,惟隨後在0.84令吉至0.96令吉之間擺動。

午盤再戰,該股仍維持在0.85令吉至0.91令吉之間窄幅波動。

值得一提的是,該股走勢非常強勁,全天都在昨日閉市水平0.72令吉以上波動,似乎沒有受到大馬交易所質詢的影響。

該股昨日狂升至漲停板水平後,更創下了其52周最高,全日上漲50仙,或227.27%,報0.72令吉,成為全場漲幅第二大股項。

針對大馬交易所發出「不尋常市場活動」(UMA)質詢,該公司回應表示,其委任Kotra Pharma 私人有限公司為獨資子公司Takaso Rubber Products私人有限公司的獨家代理商一事,在去年12月經已知會大馬證券監督委員會,惟不明白股價走勢反常的原因。

SELL: MP ---TAKASO OR 7071OR

想問問 當SELL 那兒出現MP 時是甚麼意思...??

想問問 當SELL 那兒出現MP 時是甚麼意思...??
prpc1983 发表于 16-8-2011 02:55 PM

请注明你所使用的交易平台。。

回复 2# icy97

我也不知道是甚麼平台.....www.paconline.com.my <----這個網站...

回复  icy97
    我也不知道是甚麼平台.....
prpc1983 发表于 16-8-2011 04:24 PM

没用过这平台,不晓得但每系统定有指南,再查阅吧。。

借这个地方问问大家。。。
请问TAKASO OR 7071OR这种凭单要买也是像买其他股一样吗??还是必须要有母公司的股票在手才能买的??谢谢。。。

Follow Us
TAKASO OR 7071OR应该是附加股,不用买母股票

OR 好像只有7天,好像用来买母股用的 ,不确定

hah???那请问现在要买买得进吗???然后它是不是像股票那样要卖可以卖出去的??还有它有没有期限的??到期了怎么办??哎呀。。。我对凭单一窍不通。。。根本不懂是什么东西来的。。。
这只凭单的价钱现在只有半分。。。那它会不会随时跌到没有价钱的??

根据我懂的,
这个OR不是凭单,Call凭单是CA~CZ只类的,可以转化母股是WA~WZ
这个OR是附加股,买了这个(今天0.005)+附加股价0.35=0.355
要跟你经纪人拿表格,就可以以0.355买Takaso(7071)母股了,而且每申请5张这个附加股,再送3张凭单。
今天母股价钱好像是0.45(那么就是便宜25%买TAKASO股又送凭单)
明天这个Takaso-OR是最后一天在bursa交易,过后就没了。
然后在24号之前要寄去。(更多细节,要问你经纪人)

原来是这样。。。。我还以为OR可以买多多张。。。。也就是说买了0.005的OR,买两百百张才一千,等他涨0.005就可以赚一千了。。。原来不是哦。。。

根据我懂的,
这个OR不是凭单,Call凭单是CA~CZ只类的,可以转化母股是WA~WZ
这个OR是附加股,买了这个( ...
蓝眼泪bay 发表于 17-8-2011 12:14 AM

想问一下,如果这样的情况,takaso的价钱过后会不会被影响?谢谢!

問了我的AGENT...和蓝眼泪bay 說的一樣...但他說母股要在下個月才開放給買OR 的人...是嗎?

MP = Market Order Sell

这种"MP特权" 是ONLINE TRADING 的小小投资/投机者所享受不到的 FEATURE。

奇怪了。。。如果是这样应该是很多人买takaso or 才对。。。
怎么今天是这样的呢??0.005/0(buy)   0.005/27789(sell)

请问不打算买母股的话,买了OR后可以放着的吗?
手上还有 600 lot 。。。
是不是到期后就会变废纸?

回复 15# khaien89

还有留着,明天就变废纸。你有600张还不亏怎样,我还有500,000unit,让我亏了RM5000

回复 11# shyong928

买了后 25~28号,就会全部申请附加股的,全部+进 Takaso母股。变成母股数量越来越多。
所以应该母股会大跌。。。
加上,很多人不看好这公司。。
卖保险套的==

回复  khaien89

还有留着,明天就变废纸。你有600张还不亏怎样,我还有500,000unit,让我亏了RM5000
蓝眼泪bay 发表于 17-8-2011 09:36 PM

不是很明白,不好意识,我菜鸟一个。你怎么会亏呢?

回复 16# 蓝眼泪bay

请问你是怎么知道这个附加股的过期日期的?
是要在bursa网站看的吗?
还有为什么之前你不去申请把附加股加去母股呢?

看来以后都是不要买这些附加股了...真的会亏完的...