佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

samsung kies 的问题。没办法restore content?? 为什么??

我昨天用kies把所有的文件都backup 了,我看得很清楚,我明明把700多张的照片,还有我的music,ringtone,全部back up 起来了,我用了将近3个小时才成功把所有的文件backup起来。
然后我就在我的手机做 factory data reset, 今天,我想把所有的文件restore会去的时候,为什么我没办法restore我的照片,还有music & ringtone??? 只有contact, memo, sms 被 restore 罢了!我已经尝试过两次了,结果还是一样!!
为什么是这样子的???各位大大们,救命啊!!我很心疼我的照片!!

当我select restore的时候,我就select ALL , 可是为什么中间的那个content 的column 是空的?

ADVERTISEMENT

我昨天用kies把所有的文件都backup 了,我看得很清楚,我明明把700多张的照片,还有我的music,ringtone,全部 ...
菲29 发表于 15-11-2011 12:05 PM

你用什么手机啊?如果android手机+不能restore,就直接丢进去就好了

你用什么手机啊?如果android手机+不能restore,就直接丢进去就好了
天蝎獵人 发表于 17-11-2011 09:28 PM

我用的是samsung s2,你的意思是丢进去哪里了?问题是我已经做了master reset,我的资料都没了。。。做backUp的时候,我明明看仔细照片全部都backup了,还等了蛮久的说。。。后来要restore时却restore不到照片和音乐。。

我用的是samsung s2,你的意思是丢进去哪里了?问题是我已经做了master reset,我的资料都没了。。 ...
菲29 发表于 18-11-2011 10:55 AM

我先强调,我没用Kies备份过。
你先打开KIES , 上角的menu那里选tool->preferences,检查folder location
然后按照folder location路径,检查你的电脑是否有手机的备份档案。
如果有,用usb cable连接手机和电脑,等待电脑detect到手机后,然后打开my computer,removable storage那里应该会有新的drive出现,点进去,把档案丢进去,就行了。