佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shower999

LG HB806TM 5.1ch 音响系统 使用评语(更新在第三页)

你的问题和我一样,介绍你。
wei8200 发表于 19-11-2011 07:47 AM

要钱的???有没有哪里网站是免费的

我这里没有mr diy == 我住jb
KiNd3rBu3No 发表于 19-11-2011 10:14 AM

去五金店问。

shower999 发表于 19-11-2011 09:57 PM

全部720p的而已哦?没有1080p的吗?

全部720p的而已哦?没有1080p的吗?
wei8200 发表于 20-11-2011 07:13 AM

对我来说720p已经足够。1080p对我的42寸电视起不了太大作用。1080p文件过大。

回复 24# shower999

问题你下的720p一般都是dts和dolby digital。没错的话,你这款HT有support DTS HD,和Dolby TrueHD。
那样的话,你的HT就英雄无用武之地

如果網線夠快,那麼下1080p是最佳選擇。 DTS HD與TRUE HD 真的很棒!

Follow Us
回复 24#  ...
boonaun 发表于 20-11-2011 02:27 AM

720p 一般是dolby ac3 488kbps 压缩。

我觉得就是没有true hd也相当足够了。
无论是声量,逼真度。

这款机有dts hd

(posted by mobile)

回复 27# shower999
有机会你尝试下载dts hd或者dolby truehd的片源,效果是有差异的

对我来说720p已经足够。1080p对我的42寸电视起不了太大作用。1080p文件过大。
shower999 发表于 20-11-2011 09:09 AM

你的42寸是fullhd吗?我40寸fullhd看720p和看1080p都看到分别了,1080P最重要是有dts,声音差很多的。

DTS和Dolby Digital是DVD吧,DTS-HD或DTS-HD MA和Dolby True HD的是给Blu-ray的。

所以说韩系的东西就比较大方了,尤其是format的支援上,而且东西大碗又便宜,我觉得有3Dfunction的BDplayer加上这几个小speaker也是非常值得票价的了

你的42寸是fullhd吗?我40寸fullhd看720p和看1080p都看到分别了,1080P最重要是有dts,声音差很多的。
wei8200 发表于 20-11-2011 03:46 PM

是FUllHD的。可能有分别啦,但是我很少看1080p。觉得720p就够清楚了。当然要挑剔的话是有啦。

回复  shower999
有机会你尝试下载dts hd或者dolby truehd的片源,效果是有差异的
boonaun 发表于 20-11-2011 01:48 PM

下个月买正版BD试试看。看中Alien合集。觉得这套电影音响如何?适合5.1ch吗?
Avatar也想买,不过在电影院看了3D。家里的那个人不会给我买的。

Transformer和fast furious都不想买。

如果網線夠快,那麼下1080p是最佳選擇。 DTS HD與TRUE HD 真的很棒!
keetng80 发表于 20-11-2011 11:20 AM

Streamyx喔,等啦。
如果Unify够快的话就好。有人用过Unify吗?如何?

我以前在国外用过1GBPS。Wireless 下载有1 MB per second.
最高是5MB per second

所以说韩系的东西就比较大方了,尤其是format的支援上,而且东西大碗又便宜,我觉得有3Dfunction的BDplayer ...
frankling 发表于 20-11-2011 04:53 PM

对咯。Samsung和LG目前COst performance我都觉得不错哦。快要赢过日本品牌了。

要testing你的音响可以试下这些戏:

Streamyx喔,等啦。
如果Unify够快的话就好。有人用过Unify吗?如何?

我以前在国外用过1GBPS ...
shower999 发表于 20-11-2011 05:55 PM

unifi快是快,可是有quota就没用了。。。streamyx 4m都好过。。。

1Gbps跑的速度每秒应该是100MBps++,隔壁小新已经有提供家庭配套的了,才S$300++。。。

回复 33# shower999

我都不懂如何回答你,如果是我要买正版BD,只有演唱会。
一般戏都是不耐看的,看了几次都腻了。演唱会可以当CD来听也是不错的。
一般都是下载的,什么戏都进。如果是用钱买的的,就买自己喜欢的咯

回复  shower999

我都不懂如何回答你,如果是我要买正版BD,只有演唱会。
一般戏都是不耐看的,看了几 ...
boonaun 发表于 20-11-2011 06:20 PM

好戏不怕收藏。各人喜欢。
  啊。Titanic要出Blu ray了。我虽然看了3次,还是想要买。

我也是有收藏,这是我的有的还没update
http://www.blu-ray.com/community/collection.php?member=boonaun