佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shower999

LG HB806TM 5.1ch 音响系统 使用评语(更新在第三页)

好了。有点离题。

说回今天看了B+侦探的DVD。2.0 Channel stereo的。

这部电影之前就看了一半,今天继续。
我必须说新的Speaker功力非凡,让本来的2.0 stereo音增添为例不少。

中间的Motor chase魄力十足,有点仿寰宇声音。很不错。

B+侦探和C+侦探我都有。MKV 1080p,没错有HD声道的!
过不久就要删除了

回复  shower999

我都不懂如何回答你,如果是我要买正版BD,只有演唱会。
一般戏都是不耐看的,看了几 ...
boonaun 发表于 20-11-2011 06:20 PM

介绍你买周杰伦2010演唱会,画面超清楚,超美,好像在现场的感觉。

介绍你买周杰伦2010演唱会,画面超清楚,超美,好像在现场的感觉。
wei8200 发表于 20-11-2011 07:02 PM

哦?我有兴趣。DTS-HD MA吗?5.1ch的效果如何?
定价多少钱?

哦?我有兴趣。DTS-HD MA吗?5.1ch的效果如何?
定价多少钱?
shower999 发表于 20-11-2011 07:11 PM

好像dts 5.1罢了,也不错了,声音很美,正版40多就有了,更便宜就要看我上面介绍的了,品质一样的。

【演唱曲目】:

01.OPENING
02.龙战骑士
03.跨时代
04.蛇舞(with梁心颐 Lara)
05.爱在西元前
06.我不配
07.嘻哈空姐
08.威廉古堡
09.魔术先生
10.黑色幽默(with 袁咏琳)
11.想你就写信(浪花兄弟)
12.你是我的OK绷(with浪花兄弟)
13.稻香
14.阳光宅男
15.龙卷风
16.说好的幸福呢+淘汰+青花瓷(特别画面 陈奕迅)
17.免费教学录影带
18.时光机
19.爸 我回来了+心事谁人知
20.雨下一整晚
21.爱的飞行日记(with 杨瑞代)
22.以父之名
23.开不了口
24.给我一首歌的时间(特别来宾蔡依林)
25.东风破
26.双截棍

Disc Info:
Disc Title: Jay.Chou.The.Era.2010.World.Tour.BluRay.1080i.AVC.DD5.1-CHDBits
Disc Size: 36,766,885,555 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
Playlist: 00004.MPLS
Size: 36,233,134,080 bytes
Length: 1:52:40
Total Bitrate: 42.87 Mbps

Video:
Video: MPEG-4 AVC Video / 37945 kbps / 1080i / 29.970 fps / 16:9 / High Profile 4.1

Audio:
Audio: Chinese / Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps
Audio: Chinese / LPCM Audio / 2.0 / 48 kHz / 2304 kbps / 24-bit

Follow Us
【演唱曲目】:

01.OPENING
02.龙战骑士
03.跨时代
04.蛇舞(with梁心颐 Lara)
05.爱在西元前
06.我 ...
boonaun 发表于 20-11-2011 07:25 PM

这是我看过最好看的演唱会了。。。。

搂主,我想问你你的这台机在哪里买的?我朋友问道是1299。。。。。
他也是看中这台

搂主,我想问你你的这台机在哪里买的?我朋友问道是1299。。。。。
他也是看中这台
long601 发表于 21-11-2011 09:35 AM

大山脚Germilang LEL。对大路新开的Summer Bakery隔壁。
价钱是好啦,不过送货不准时。明明说中午3点来,晚上7点才到。又没有电话来跟我说迟到,让我空等了一天。

大山脚Germilang LEL。对大路新开的Summer Bakery隔壁。
价钱是好啦,不过送货不准时。明明说中午 ...
shower999 发表于 21-11-2011 10:30 AM

哦。。。。是那边,知道了。。。
有空跟我朋友去看看

基于Kenlab的建议。我现在把Speaker level全部调去零。 原来零才是原汁原味。
我都开Night Mode或者Bypass,看情形。有时候Bypass还是太过大声,还是Night Mode最适合我。试过开BassBlast,那个强力的Bass好像要把我的我屋子炸掉,那些留给电影院吧。不适合家庭式的我。

声效大小要看电影的,有些烂电影声效就会非常的不平衡,如倩女幽魂(还好),Set up迷局(年度烂片,不要看)

还没有买的人来看看我的感想

Test#8 Priest
声效来说,最近看过的电影就以Priest最为理想。无论是紧张画面渐进的音响,还是十字架飞来飞去的刀声,都非常的逼真。Priest本来不是很好看的电影,但是因为声效加了不少分,临场感十足,有空还会再看。

Test#9 B+侦探
上面说过了,B+侦探的DVD。2.0 Channel stereo的。
这部电影之前就看了一半,买了新的Sound System继续。我必须说新的Speaker功力非凡,让本来的2.0 stereo音增添为例不少。

中间的Motor追郭富城魄力十足,有点仿寰宇声音。很不错。

Test#10 Cars 2
嘿。Cars 2因为是Cars,所以赛车场面的声效就是关键。可能Cars是卡通,所以赛车的声效故意做的没有那么夸张,临场感虽然有失,但是速度感十足。Cars 2有很多仿SPY的地方,让人看了也觉得非常紧张刺激。虽然音乐是偏少,没有充分发挥5.1的功力,但是那几个经典的赛车场面也足够让我充分享受Speaker的力量。

Test#11 The fast & Furious 1
除了Priest以外,这也是充分利用的5.1ch的片子。不说剧情,单单开头那一连串的打枪,赛车就差点把我的屋子炸掉。我开Night Mode 小声都要被他的魄力震动。

适合年轻人的英文插曲声音力量十足,似乎比看电影院还要刺激!

好了。写到这里

请问什么是 "有点仿寰宇声音"

请问什么是 "有点仿寰宇声音"
frankling 发表于 21-11-2011 02:25 PM

Sorry用词不当。
有点像Surround sound

比较了Pioneer, Sony, Samsung, Panasonic等好几个牌子之后,最后终于决定了买LG 的TB806TM。第一个原因是因 ...
shower999 发表于 15-11-2011 04:31 PM

请问你买 Optical cable 1 MeterRM 50可以告诉我在那里买吗?我找到最便宜也要rm89哦

请问你买 Optical cable 1 Meter:RM 50可以告诉我在那里买吗?我找到最便宜也要rm89哦
wei8200 发表于 27-11-2011 12:08 AM

在LEL买的。大山脚。
其实他标价才RM 48而已。那个笨蛋Sales Man多Charge我RM 2变成RM 50. 我已经跟他老板反映了

Optical cable是 1 Meter的。(笨蛋Sales Man跟我说1.5Meter,又骗我)

在LEL买的。大山脚。
其实他标价才RM 48而已。那个笨蛋Sales Man多Charge我RM 2变成RM 50. 我已经 ...
shower999 发表于 27-11-2011 08:56 AM

我也是住大山脚,LEL是哪里?可以说详细点吗?谢谢。

我也是住大山脚,LEL是哪里?可以说详细点吗?谢谢。
wei8200 发表于 27-11-2011 10:17 AM

LEL本来在JalanTembikai。新的分行开在Gemilang对大路。Summer Bakery隔两间,很好找的。

自己说一下。话说这个音响系统有一个小缺点。

就是USB Playback的时候不能Record Position。每次关电之后就自动Reset。所以如果看到一半的话必须记住位置,不然要花时间找回看到那里。

DVD Playback就没有这个问题。

hb806tm不是有支持rmvb格式吗?  请问这台机能不能卡拉ok呢?

请问有几个HDMI input?