佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shower999

LG HB806TM 5.1ch 音响系统 使用评语(更新在第三页)

自己说一下。话说这个音响系统有一个小缺点。

就是USB Playback的时候不能Record Position。每次关电之后 ...
shower999 发表于 27-11-2011 10:26 PM

支持rmvb吗?难道大马的是阉割版?
  1. http://www.lg.com/cn/tv-audio-video/home-theater/LG-HB806TM.jsp
复制代码
中国版的都支持rmvb是吗?

支持rmvb吗?难道大马的是阉割版?中国版的都支持rmvb是吗?
healtheworld 发表于 11-12-2011 11:02 PM

试过了不支持RMVB。如果支持就好了。我看录制的电视节目也方便

请问有几个HDMI input?
kenichi11 发表于 11-12-2011 02:55 PM

没有HDMI Input。但是有Optical input。幸好我的LG 电视有Optical out。所以所有机器包括电脑接去电视,再电视optical out去Sound system。
记得电视Setting要换去Auto,不要定在PCM output。

试过了不支持RMVB。如果支持就好了。我看录制的电视节目也方便
shower999 发表于 12-12-2011 08:42 AM

不妨试下给你的蓝光机升级下,试下中国版的固件,看看能不能支持rmvb...
http://www.lg.com/cn/support/product/support-product-profile.jsp?customerModelCode=HB806TM&initialTab=drivers&targetPage=support-product-profile

在LEL买的。大山脚。
其实他标价才RM 48而已。那个笨蛋Sales Man多Charge我RM 2变成RM 50. 我已经 ...
shower999 发表于 27-11-2011 08:56 AM

我在苏邦Taipan 电器店买Optical cable, RM38。标价没记错好像RM98。记得老板说S-Video, Optical 这些有点过时了,没什么人找。不过标价都高的离普,杂牌HDMI线也是过百的。

升级固件后再跟大家分享下能不能支持rmvb好吗?  = =“

Follow Us
升级固件后再跟大家分享下能不能支持rmvb好吗?  = =“
healtheworld 发表于 12-12-2011 01:06 PM

你害我心痒痒
我本来很满意player现在的表现,用电脑看RMVB也开始习惯了,但是Update一下Firmware好像会更好。

希望Update firmware不会有问题,然后可以改善一下中文字幕的问题更好。。。

还是有点小担心。。。 让我考虑看看要不要Update

healtheworld 发表于 12-12-2011 01:06 PM

我想了一下,China是Blu ray region C的,马来西亚是Region A,如果Upgrade firmware的话BD可能不能用去。

所以除非有人有空试了跟我说可以不然暂时不打算Update firmware。

我在苏邦Taipan 电器店买Optical cable, RM38。标价没记错好像RM98。记得老板说S-Video, Optical 这些有 ...
cnt123 发表于 12-12-2011 12:45 PM

我去Compliant之后老板换一条3 meter的给我。当时这是因为老板有错在先啦。

我想了一下,China是Blu ray region C的,马来西亚是Region A,如果Upgrade firmware的话BD可能不能用去 ...
shower999 发表于 12-12-2011 03:18 PM

建议你不要upgrade....我之前philips 的乱乱up...结果就有问题了,过后拿去claim warrenty...service center 的人说要upgarde 就要跟他们说,不然有问题以后不给我claim...他们会寻求公司的engineer 看可不可以up 才帮我们up的...

建议你不要upgrade....我之前philips 的乱乱up...结果就有问题了,过后拿去claim warrenty...servi ...
long601 发表于 12-12-2011 03:33 PM

谢谢建议。通常我很会弄坏我家的电器。前几天为了PS3才弄坏我的电脑(因为交换HDD)

不会为了RMVB去Upgrade firmware了。

我反而比较有兴趣Hack BD region code。不过刚读到好像Region code是Print在Chip上面,除非换Chip 不然不能Hack。所以还是不要乱乱想,享受影片最重要。

另外分享一下:

Movie Testing:窃听风云2
这部电影除了好看之外,声效一流。
这部电影的bass不是很重,但是却震慑人心,音乐也很紧凑,配合剧情紧张感和临场感特别好。加上操作钱财的话题。很好看。
看的人建议用5。1ch看

Movie Testing:Fast and Furious 1, 2 &  3
一口气看了F&F 1-3。这部电影根本就是给年轻人看美女,香车的。美女香车陪伴的当然就是 Rap音乐了。所以这部电影的音乐Bass特强,赛车声效特别夸张。F&F 1 和 2其实我以前就看过了,用5.1ch再看一次,完全有不一样的享受。

但是要注意就是声量会很大,不然的话不能看到这部电影的味道。

到了F&F 3 这部电影突然变成垃圾电影,Surround 声效也没有做好。1 & 2 还说会声音前后左右走来走去,3 就只要大声,大声更大声。算了,说了也没有用。。

Move testing: Inception
因为以前看过,只看开头20分钟。我知道为什么这部电影拿声效大奖了。买5.1ch的人看看吧。

Movie testing:Mr. Popper Penguine
没有5.1ch也没有关系。不过LG的Sound system让电影添色不少。

Movie testing:Pirate & the caribean 1
可能是配合家庭观看,5.1ch和2.1ch的享受虽然是完全不一样,但是并没有说感动到什么程度。。。

我还要补充的是LG的这个Sound system如果你开volumn 10或者以上的话,所有的声音都很Balance,不会说突然来个很大声,但是10的声效已经属于有点大,如果不是专心看电影(比如说一面谈天一面看电影)的话就有点吵。

8-10就说话有点小声,有些Scene听不大清楚,声效音乐刚刚好。

7或一下就需要换sound effect,如Loudness或者bass blast加强,效果更好。night mode也是另外一种选择

你害我心痒痒
我本来很满意player现在的表现,用电脑看RMVB也开始习惯了,但是Update一下Firmwar ...
shower999 发表于 12-12-2011 03:07 PM

哈哈!!!最后买了ht806tm,不能蓝光也不能mkv,更不能联网,其他应该大同小异吧!!....rm 799+送货rm 49 = rm 848

两三百块买个网络高清播放器,问题就解决了...

哈哈!!!最后买了ht806tm,不能蓝光也不能mkv,更不能联网,其他应该大同小异吧!!....rm 799+ ...
healtheworld 发表于 12-12-2011 11:44 AM

不能mkv吗?那有点不方便。不过便宜rm400可以买自己喜欢的player。 坏了也可以换

互联网没有用。因为没有网速

(posted by mobile)

healtheworld 发表于 12-12-2011 11:47 AM

恩。高清播放器还能play。rmvb。 更方便

(posted by mobile)

healtheworld 发表于 12-12-2011 07:47 PM

想想    好像不能诶,没有HDMI-in

这架是可以播放3D的?不知能support TrueHD音响吗?Ts file也可以surpport对吗?很不错哦。

这架是可以播放3D的?不知能support TrueHD音响吗?Ts file也可以surpport对吗?很不错哦。
kpse 发表于 13-12-2011 10:17 AM

Support 3D. 不过我的TV没有3D功能,不能试。  Support True HD。
  TS file没有试过诶。。我没有TS file

kpse 发表于 13-12-2011 10:17 AM

不能TS。。。。我还没看到蓝光机能支持TS....

Support 3D. 不过我的TV没有3D功能,不能试。  Support True HD。
  TS file没有试过诶。。我没有 ...
shower999 发表于 13-12-2011 10:37 AM

我下载了spiderman 1-3, 1080p trueHD差不多50GB,(AC3华语)音响,
以为这次一流咯,    哪里知道我买的media player竟然不support,哑了没声音
只能用AC3华语看,实在看不下去。