佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lalaqiu

如何买得到中国淘宝网站的东东呀!

忘了说我是miri的,miri有做代购麻烦pm我哦~如果方便的话最好能列下详细资料,比如说,有无包内地邮费,空运费多少等等的~因为我每次都买好多哦~一次就买超过200-300百马币 最近一次还花了千多块。。。

回复 261# 燕小妹

我也是 miri的呢

回复 262# irisk

是哦!你的那个的计算方式是怎样的呢?安不安全?因为有听我朋友说她之前有跟过一个代购买东西,结果货寄来是里面少了几样她订的,那个代购却说货不见他没赔的问题在于我朋友收货时包装是好好的没被人动手脚的痕迹,他却说可能在中国给人打包货顺手牵羊吧不关他的事!真是让人没安全感。。

回复 263# 燕小妹

哦?有这种事?我这位代购的服务很好,我才开始跟他交易了2个月(发薪才下单),东西寄来的都没有问题啊。你朋友那位代购是哪位啊?他的计算法是(一口价+运费)/1.9 + 2% =宝贝价钱。运费到miri是RM21/kg (普通商品),敏感货是RM25/kg。我这个月下单了手工订制的陶器团子,因为是发图订制,代购很有耐心的帮我和卖家交流呢 (不过卖家排单要到9月才可拿到,太多订单了。)

回复  燕小妹

哦?有这种事?我这位代购的服务很好,我才开始跟他交易了2个月(发薪才下单),东西寄来 ...
irisk 发表于 16-6-2012 08:09 AM

进口水瓶和盐敏感吗?

回复 265# satmy

那个得问代购呢,我也不清楚

Follow Us

话说我只知道,品牌类,手表这些是敏感货

回复 265# satmy

盐好像是敏感的!粉末,液体,含电池商品,食物,名牌仿品等等为敏感物~

回复 264# irisk

是有点久。。。

回复 269# 燕小妹

呵呵,那个是因为我订制的是手工品,卖家要排单的,所以才会那么久呢。其他东西都不会很久的,中国寄出后大慨5~6天就会到我家了,最迟也是一个星期,因为遇到我们这里的星期六+日没人工作。
省去了去代购家然后又要转寄给我们。

回复 270# irisk

哦~~那一下单就直接帮你寄了吗?还是有分时间的?

不知道是否有人买过这个类似IPAD的东西?http://item.taobao.com/item.htm? ... 597b59a88e59c4aad50 很好奇groupon那边是不是跟这边拿货的,好想买可是怕拿不到。

回复  irisk

哦~~那一下单就直接帮你寄了吗?还是有分时间的?
燕小妹 发表于 16-6-2012 12:15 PM

程序是這樣的,1.將你要買的東西的網址給代購,他會幫你算多少錢+運費到你家裏,若是多種東西,那麽他會先給個預算重量跟你收運費,也可以要求他貨到艙后才磅重量一次算運費。
2.確認付款后就會從中囯貨艙那裏寄出,代購會給你出貨追蹤碼,可以上網查詢東西到哪裏了。

大慨等個6天左右就會到你家了.
我這個月訂的東西下個星期就可以收到了呢,好期待啊

不知道是否有人买过这个类似IPAD的东西? 很好奇groupon那边是不是跟这边拿货的,好想买可是怕拿不到。
ccw85 发表于 16-6-2012 12:51 PM

話説我還真不敢買這類的東西呢,怕到時拿到貨若有問題很麻煩啊

回复 274# irisk
就是怕怕lo,当心货不对版。

回复  irisk
就是怕怕lo,当心货不对版。
ccw85 发表于 16-6-2012 01:26 PM

是啊,而且網購我們只看到圖,沒看到貨啊。加上這裡的送貨員有時候很暴力啊,若包裝的不夠好,到時收到個有破的就慘了.

PM你了,請查看。。。
tleenah 发表于 16-11-2011 02:30 AM

麻烦你给我资料,谢谢!:-)

(posted by mobile)

回复 270# irisk

听完你解释真的觉得不错呢~我应该会尝试用你的代购!谢谢哟~~

回复  irisk

听完你解释真的觉得不错呢~我应该会尝试用你的代购!谢谢哟~~
燕小妹 发表于 16-6-2012 03:08 PM

不客氣啊~我也是同事介紹的,然後自己交易后覺得很不錯才會介紹給人

不客氣啊~我也是同事介紹的,然後自己交易后覺得很不錯才會介紹給人
irisk 发表于 16-6-2012 03:14 PM

可以PM我吗?我想要在淘宝网购,有人代理吗?谢谢