佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lalaqiu

如何买得到中国淘宝网站的东东呀!

以上的我都PM了,不過吼,還是要劝一句,不要迷失宝山忘記回家,我不到一個月花了二千多塊,  

以前在 ...
tleenah 发表于 16-11-2011 09:26 AM

pm 我...能古晋面交的吗、。

回复 15# tleenah

请PM我可以吗?谢谢.

對不起,我忘了從那里開始是還米有PM的?
麻煩告知我沒PM誰了,不好意思。。
然后吼,我也很粗心忘了問你們有沒臉書,因為我貼的是代購哥的臉書連接。。

野人將軍,他做的都要面交的,沒送貨服務。。交貨地點在朋嶺,或你們再商量。。

美里的也是有人代购哦。有人要吗?

這裡很多人都有代理
我用過

還有

兩個代理都不錯下
銀月游俠 发表于 16-11-2011 03:59 PM

不知道兌換的滙率是多少,可不可告知?哪里便宜哪里去。。。

Follow Us
不知道兌換的滙率是多少,可不可告知?哪里便宜哪里去。。。
tleenah 发表于 16-11-2011 04:08 PM

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... 1227&extra=page%3D1

我都用這個
因為他有自動計算系統 (不用在帖子內一個一個link post 出來問 )
你可以PM他拿website 的link

我都用這個
因為他有自動計算系統  (不用在帖子內一個一個link post 出來問 )
你可以P ...
銀月游俠 发表于 16-11-2011 04:11 PM

謝謝,我去44看。。。

謝謝,西馬代購的滙率比較合算,差別是空郵和海郵。。西馬到東馬又要一筆, 還是以他的算法22/KG?。我想如果是急件就找他們。。。海郵畢竟要3周到6周。。。

请你也pm我。。。Sibu 的·

謝謝,西馬代購的滙率比較合算,差別是空郵和海郵。。西馬到東馬又要一筆, 還是以他的算法22/KG?。我想如 ...
tleenah 发表于 16-11-2011 05:05 PM

老大也pm我
我本身也有一个古晋区的代购

謝謝,西馬代購的滙率比較合算,差別是空郵和海郵。。西馬到東馬又要一筆, 還是以他的算法22/KG?。我想如 ...
tleenah 发表于 16-11-2011 05:05 PM

嗯,東馬的郵費肯定比較貴了
Cari 商場區很多代購的
你可以一個一個找看誰的郵費便宜咯
其實大部分都差不多
因為有些郵費便宜,但是匯率比較高
所以算到最後可能就差不到RM5
所以我每次都找同一個代理

嗯,東馬的郵費肯定比較貴了
Cari 商場區很多代購的
你可以一個一個找看誰的郵費便宜咯
其實大部分都 ...
銀月游俠 发表于 16-11-2011 05:53 PM

我看到你的代理,信用度不錯,想再請問你,所謂的空郵每公斤(非敏感)22元是指:中國到西馬,西馬到東馬,對嗎?
西馬到東馬的是快郵嗎?(如果不是快郵就要到討人厭的PARCEL站去拿。。。免不了要看海關的臉色了。。

樓上的各位同好們。。。因為銀月遊俠給了一個很好的連接,價錢不錯,你們也要貨比三家不吃虧哦,我醬想,如果貨物不重在2公斤以下,用西馬的代購比較划算,快!然后滙率又美,我的代購哥給我1。6,人家1。8,差好多。。。

老大也pm我
我本身也有一个古晋区的代购
moromota 发表于 16-11-2011 05:42 PM

我什麼時候變成老大了?

我不混江湖很9了。。

我不明白你的意思,你有代購,要我用你的代購?還是你要我的代購連接? 索利哈,沒懂什麼書。。。不懂。。

我看到你的代理,信用度不錯,想再請問你,所謂的空郵每公斤(非敏感)22元是指:中國到西馬,西馬到東 ...
tleenah 发表于 16-11-2011 06:05 PM

是的
現在都是直接從中國寄到你家了
沒有經過代購人的手上了

而且他們大多數都是跟Skynet 合作的
我這裡Skynet 的效率還可以接受(KL- PJ 區)

樓上的各位同好們。。。因為銀月遊俠給了一個很好的連接,價錢不錯,你們也要貨比三家不吃虧哦,我醬想,如 ...
tleenah 发表于 16-11-2011 06:08 PM

那個meeling170 的代購也ok 下
他是Sarawak - Sarikei 人來的
他的郵費比較便宜

东马RM16.00/KG
但他的匯率比較高
例如你買RM100 的話, 然後1.6KG
你必須給RM100/2  X 1.2 = RM60
然後 1.6KG = 2KG 的價錢 = RM 32
所以就是RM 92 了

另外一個ShoppingMore 的代購是
RM 100 / 1.8 = RM55.55

郵費 = RM23 x 2 = RM46
所以總共是 RM 101.55

不過那個 meeling170 的價錢好像只限RM100 以上的訂單

【一口价+中国快递】/2.00*1.2

=RMXXX+运费

=RM买家付的价钱

只限购买满RM100以上
11月圣诞优惠!!
http://cforum3.cari.com.my/redir ... 24&pid=88331730

我什麼時候變成老大了?

我不混江湖很9了。。

我不明白你的意思,你有代購,要我用你的 ...
tleenah 发表于 16-11-2011 06:10 PM

pm偶你用的代购tim
偶也要货比三家

可以给我代购的link吗?谢谢