佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pirvan

AA Biggies card 的不解

我帮别人买机票用big card 能不能赚取 biggies point---》不可以 只能用在自己的名字而已,本人很后悔申请啊

怎样cancel 它。我觉得多余的卡申请后

申请了,不过还好还没付钱。
看到帮别人买票不能积分,就直接打消念头了。

周大侠 发表于 3-8-2012 12:26 PM
申请了,不过还好还没付钱。
看到帮别人买票不能积分,就直接打消念头了。

@婷婷~  

帮人家付钱是有POINT的, 是立刻给。 他的POINT就要飞了过后才给他。

看看我的帮人家付钱, RM2 = 1 POINT

Date
Merchant
Description
BIG Points

TuneMoney (VISA)
3300129427-*AIRASIA MALN6VWUC9801 SEPANG
3300129427-*AIRASIA MALNE27XK5189 SEPANG
3300129427-*AIRASIA MALO276NB4972 SEPANG

平院 发表于 3-8-2012 03:27 PM
@婷婷~  

帮人家付钱是有POINT的, 是立刻给。 他的POINT就要飞了过后才给他。

等下,有点乱。。。
你的意思是,自己订的就立刻给分。
帮人家订,就要飞了过后才给?

btw,如果我的机票已经订了。
现在如果申请Big卡,可不可以连帮人家订的一起积分?

平院 发表于 3-8-2012 03:27 PM
@婷婷~  

并没有你说的这样

我去曼谷和寮国的,我只能key in在自己的名字而已
别人的根本就不能

Follow Us
周大侠 发表于 3-8-2012 03:40 PM
等下,有点乱。。。
你的意思是,自己订的就立刻给分。
帮人家订,就要飞了过后才给?

BIG CARD            付机票钱
A   RM100                50                      100
B   RM100                50                       --

A 用 A 的BIG CARD 去付 A&B的机票钱。
A的BIG CARD 就立刻有100 POINT。
A的机票也会给50 POINT,要在飞过后才给。
B的BIG CARD也会给50 POINT, 也是飞过后才给。

-->> A 拿到两个BIG POINT :
1。 付钱的POINT
2。 A 自己机票的POINT

评分

凯特灵儿 + 5 实用的知识。

婷婷~ 发表于 3-8-2012 04:10 PM
并没有你说的这样

我去曼谷和寮国的,我只能key in在自己的名字而已

看 上楼#27

本人不知道你在讲什么

婷婷~ 发表于 3-8-2012 04:12 PM
本人不知道你在讲什么

A 用 A的BIG CARD 付朋友B的机票,都会给BIG POINT。

RM2。00 = 1 POINT 给 A的BIG CARD。

我用自己的credit card买了四张机票,同样一个booking number
同样的,当我再用big card key in进去。只能填big card主人的而已,其他三个人的加不到

婷婷~ 发表于 3-8-2012 04:28 PM
我用自己的credit card买了四张机票,同样一个booking number
同样的,当我再用big card key in进去。只能 ...

用BIG DEBIT CARD付钱就有POINT,RM2。00 = 1 POINT
你KEY IN BIG ID进你的机票, 飞后,BIG CARD再加POINT。

你的BIG CARD就有 两个POINT。
付钱的POINT, 和  机票的POINT。

婷婷~ 发表于 3-8-2012 04:28 PM
同样的,当我再用big card key in进去。只能 ...

机票的POINT, 是进回机票主人的BIG CARD。

你是用什么CARD 付钱,  不是用BIG DEBIT CARD吧。 本帖最后由 平院 于 3-8-2012 05:16 PM 编辑

平院 发表于 3-8-2012 04:10 PM
BIG CARD            付机票钱
A   RM100                50               ...

了解。

再问一个:
如果我前几天已经book了几个人的机票(包括我自己)
然后今天我才去申请big。我那次的订购可以积分吗?

另外,如果我以后订机票,不是用big来付钱,同样可以累积分数吗?

感恩

平院 发表于 3-8-2012 05:14 PM
用BIG DEBIT CARD付钱就有POINT,RM2。00 = 1 POINT
你KEY IN BIG ID进你的机票, 飞后,BIG CARD再 ...

谢谢你的详细解释。现在明白了。

我那天booked了三间Penang Downtown Tune hotel 的房。 book 时拿到了point。
我回来时又拿到point 而且是三间的point。应该是我把三间房的guest 都填上我自己的名吧。

accord08 发表于 5-8-2012 08:46 AM
谢谢你的详细解释。现在明白了。

我那天booked了三间Penang Downtown Tune hotel 的房。 book 时拿到了 ...

对。
你用BIG DEBIT VISA CARD去订,就有POINT。
订房间,,也用自己的ID, 也是有POINT。
这样就拿到两次POINT。

ROOM GUEST放朋友的名字,也应该有POINT 吧。

周大侠 发表于 3-8-2012 10:27 PM
了解。

再问一个:

申请了,机票还有飞,
就去MANAGE MY BOOKING ->EARN BIG POINT那儿 UPDATE BIG CARD 的ID NUMBER,
过了飞,POINT就会进你的CARD。

只要你用BIG DEBIT CARD VISA付机票钱,就有POINT, 帮朋友付,你的CARD 也有POINT。

平院 发表于 5-8-2012 08:56 AM
申请了,机票还有飞,
就去MANAGE MY BOOKING ->EARN BIG POINT那儿 UPDATE BIG CARD 的ID NUMBER,
...

哦哦~!

那么,如果我以后订机票,不是用big来付钱,同样可以累积分数吗?
比如说,我用credit card付钱了,再去update big id

周大侠 发表于 5-8-2012 10:19 AM
哦哦~!

那么,如果我以后订机票,不是用big来付钱,同样可以累积分数吗?

可以。

这样BIG CARD只拿到一次POINT

平院 发表于 5-8-2012 11:43 AM
可以。

这样BIG CARD只拿到一次POINT

就是只能拿到自己id的对吗?那样还是算了。
因为一年本身才飞一两次。