佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于“此帖仅作者可见“

不知道这项功用有什么用途,因为论坛应该属于开放性的讨论空间,请问假如全部人都用上这个功能,这个论坛还会有人来吗?

就是咯,这个功能都多余的。。。

白痴功能!

这一点都不白痴哦...

有的楼主可能需要好几楼来放内容
在还没完成之前,任何人都不得看和回复
也是一种尊重和方便啊!

像我就试过,我需要3楼来发文,因为字数问题
可是很无奈的,我才用了第1楼,结果就有人急着回复了!
搞到我还要特地叫对方删帖,免得破坏了排版

也许有的人不懂此功能的重要性和存在意义,所以才觉得多余吧?

评分

+ 5 我很赞同

可以自己先做草稿嘛, 然后就copy&paste 而已, 再说到现在为止我看到的只是别人滥用而以。很想要对这些人说,要隐私不如不要来论坛。

可以自己先做草稿嘛, 然后就copy&paste 而已, 再说到现在为止我看到的只是别人滥用而以。很想要对这些人说 ...
kaobeikaobu 发表于 23-11-2011 04:33 PM

有的人只为积分而回复,内容是什么,根本不太在意
所以可能你来不及paste,对方就回复了...

或许有的人害怕自己的聊天内容被有心人断章取义或误解吧?因此尽量保密咯!
也有可能是某些比较私人的话题,避免被熟人了解也说不定....
再不然就是不想有人爬帖,浪费别人的宝贵时间

Follow Us
讲深一点就是自私咯,既然酱怕,威慑么还要上来论坛,难道这样子不是浪费网络资源吗?

讲深一点就是自私咯,既然酱怕,威慑么还要上来论坛,难道这样子不是浪费网络资源吗?
kaobeikaobu 发表于 23-11-2011 05:06 PM

既然管理层都允许这功能存在已久了,就是没问题咯!
如果你真的觉得坏处这么多,不妨建议管理层废除这功能吧!
说不定管理层也很赞同呢?只是之前忽略了...

我赞成有这项~
有时候开一个主题,却变成了他们聊天地方~
变得自己的帖子毫无意义
我遇到这情况的时候,我都选择权作者可见
每次收到的通知,都是那2人
造成自己之前写的也没人去看,别人会以为这里是聊天的
没可发表的用处
如果我开求救贴,变成聊天
我的问题也不能解决了~

回复 8# vinsion

这里管理层看不到?

回复 9# 琳琳0527
no offence, 我之所以觉得这个功能很自私,就是有人像你说的这样用,这个是论坛,开放的,每个人都可以发帖,凭什么开贴者不让别人看别人的看法到底是什么?试想想你开一个话题,可能这是你的一个疑问,与此同时别人也可能有同一个疑问啊,结果有同一个疑问的别人只能够看到“此帖仅作者可见“而不是其他有经验,有智慧的网友回复,因为答案只有你一个人能看见。试想想,这种情况下,这论坛存在还有什么意思?

再说,又不是发什么18XX 的帖,为什么这样怕别人看见?