佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanccl

那些年,我们一起经历的灵异事件(真人真事)

楼主的文笔很不错哦...
能够把读者带入情景...仿佛置身现场般...赞一个!

我就住在Tarc College一带的...
不是Tarcian...但是曾经两度担任过考试助理...

所以对你的描述有一定的认知....

最后的那个故事很特别哦。。

医生说经神分裂,师傅说元神出窍。
我想,每个人多多少少都有一些精神分裂吧?或许不那么严重,应该说是性格上的矛盾。

好看,谢谢分享

不错哦,谢谢分享哦!

很精彩... 看到怕怕...

浮上来支持一下。加油。

Follow Us
出搞!!出搞!!

(posted by mobile)

出搞!!出搞!!

(posted by mobile)
cshyan 发表于 21-3-2012 07:48 PM

好啦,有新故事了。 希望你们会喜欢啦。

《蛆祸》

今天的故事主人翁是一位我在大专读书时候认识的一位老朋友,在这里我称他为阿松好了。

阿松和我一样是TARC电脑科系毕业生,毕业后就一直在电脑资讯行业里拼搏。他在职场上奋斗了好几年后,好不容易才储蓄到一笔钱买了一栋房子作为自己的安乐窝。

阿松的公司是设在吉隆坡,由于考虑到方便上下班,阿松只能在距离工作地点不远的一带寻找房子。随着近几年的屋价水涨船高,而阿松的储蓄钱有限,所以他寻找了很久才让他找到一间合适的二手房子。

阿松是透过房屋经纪人介绍才找到这一栋有二十年历的单层楼小房子。虽然是老房子,但是前屋主在还没搬之前把它刷新了一番,所以整间看上去有焕然一新的感觉,这也是导致阿松决定买下来的其中一个原因。

阿松起初很满意他买到的房子,因为前屋主留下很多家具没搬走,这倒帮他省下了一笔钱,而且从他的家驾驶到公司才需要十分钟路程,不需要付过路费,那时候阿松以为他赚到了。可是当阿松搬进来半年后,奇怪的事情开始陆续发生,这时候阿松开始怀疑这栋房子有问题了!

有一天阿松下班回来,一开门进家就闻到有一股臭味,他马上放下工作背包,去寻找到底是哪里散发出来的。当阿松走近厕所时候,一阵强烈刺鼻难闻的臭味扑面而来,他掩着鼻子打开厕所门,看到有一潭污水残留在排水洞附近,这就是那股难闻臭味的来源。阿松立刻开水冲洗这潭污水,过后还在家里四周围喷射清新剂,不久那股臭味才慢慢消失掉。

那时候阿松还以为是家里的排污系统出现了问题,他过后打电话给排污维修专业人士来检查,不过经过检验后,有关人士告诉阿松他家里的排污系统没问题,阿松过后也确实没看到再有污水从排水洞流出,这件事情也不了了之。

一个星期后的某一个晚上,阿松再次在家里闻到一股异味,这次的味道不像上一回,阿松很快断定是死老鼠的尸臭味。阿松开门走出屋外,想确认是不是从外面飘进来的,最后结果他肯定异味是从屋里散发出来的。

回到屋里后,阿松赶紧拿出一些道具,然后朝着异味散发的方向寻找去,不久阿松就确定那股异味是从天花板飘下来的。他赶紧搬出楼梯打开天花板盖板,然后开着手电筒爬上去看一看。当阿松爬到飘出异味的位置时候,从手电筒照出的光芒中看到了一只腐烂了的老鼠尸体。阿松使用道具把死老鼠放进塑胶袋后,接着就喷射清新剂。当阿松清理一番后,就爬出天花板把死老鼠处理掉。

死老鼠事件只是个开始,接着陆续有小动物死在天花板上,除了有死老鼠,还有死壁虎和死松鼠,阿松几乎每两三天就要爬上天花板清理小动物的尸体。阿松有检查过天花板上的建筑结构,一切都还很好,没有什么破洞能让小动物跑进来,奇怪的是,阿松从来没有听到任何声音从天花板传出来,这真的让他摸不着头脑了。死小动物事件一直持续了好几个星期后,有好几天阿松再嗅不到任何异味从天花板飘出来,这可乐了他,以为事情终于可以告一段落了。

有一天周末,阿松一大早就起床了,当他踏出房门的时候,他被眼前的东西吓着了。只看到沙发上,电视机上,餐桌上,和地上都有一堆乳白色的小东西在滚动着。阿松仔细一看,居然是一堆蛆虫在客厅的每一个角落爬动着,而这些虫是从天花板的缝口掉出来的!

“糟糕了!要怎么处理?”阿松心里想着。“看来要打电话叫一班老友帮一帮忙了。”于是阿松决定找他的朋友们来帮忙处理这个被一堆蛆虫爬满的客厅。也就是因为这样,我一大早就被阿松的电话从周公那边强拉出来被叫去帮忙,不然我今天也不会写出这样的故事了。

当我和其他人陆续到阿松家的时候,看到阿松正在清理中,我被眼前的东西吓着了,我还是第一次看到那么多活生生的蛆虫一只一只的在滚动着,有些甚至还爬到屋外去了!此时此刻,我全身都不经意的鸡皮疙瘩起来。我们每个开始责问阿松是不是平时很少打扫屋子,搞到蛇虫鼠蚁都移居到他的家里了,阿松排除我们的疑问和解释给我们听,可是我们每个人在那时候还是半信半疑。

解释完毕后,我们就开始帮忙清除工作。 我和阿松爬到天花板看一看,其余的人帮忙清除客厅的蛆虫。阿松是第一个爬上天花板的,只听到他叫了一声,然后爬下来告诉我们,“如果你没亲眼看是真的不相信,我的天花板变成小动物们的坟场了!”。他说完后,我们每个都轮流爬上去瞧一瞧,果然如阿松所说的,天花板四周围都有很多小动物的尸体和一堆蛆虫。奇怪的是,我们在天花板上才能闻到臭味,但是一下来就闻不到了。

我们总共花了将近半天的时间才彻底清除掉全部小动物腐烂的尸体和一堆蛆虫。阿松为了确保彻底清除,他同时也叫了灭鼠专家来他的家进行检验和喷射药水。虽然事情暂时告一段落,不过有一个奇怪的现象在困扰这我们。原因在于清理过程中,我们发现全部的小动物尸体都不完整,比如整个头部不见了,还有一些四肢不全,看上去好像被某一个东西咬过和吃掉,可我们就是无法在天花板上找到任何猎物的足迹!阿松也再三确认他没有听到任何从天花板上传出奇怪的声音。

就在某一个晚上,原本在睡觉的阿松听到窗外传出声音,他马上警惕起来和急忙走出房间,然后打开屋外的灯照亮屋外的一切,他在屋外黑暗不远处好像看到一个四脚物体正渐渐走远,那时候他以为是一只流浪狗。突然他隐隐嗅到一股难闻的臭味,他打开客厅玻璃门,发现门口前有一潭污水,而且污水上面还有几条正在滚动蛆虫!阿松急忙开锁走出屋外,他发现不止门前一潭污水,相隔不远还有另外一个,也有几条蛆虫在里面!阿松百思不解,他匆匆的清洗掉污水和蛆虫,然后进屋关门带着忐忑不安的心情睡觉。

第二天早上阿松打电话告诉我有关昨晚发生的事情,我听了后开始认为这些怪事可能和灵异事件有关。我约阿松晚餐后去他的家聚一聚会。当天晚上在阿松家里,我把我的想法告诉了阿松,起初他认为我在开他的玩笑,但是经过一番思考后,他也认为最近家里发生的事情,那些小动物神秘死亡事件,还有来历不明的屋外蛆虫事件,都显得超乎常理了,阿松决定打电话联络那位卖给他这栋房子的房屋经纪人。

联络上房屋经纪人后,阿松就问起这栋房子的历史和投诉最近遇到的问题。经纪人听后很肯定的回答阿松这栋房子从来没发生什么命案,经纪人接着说是前屋主在别处买了一间豪宅,所以才要出售这栋房子,而且全部家具免费送给想要买他房子的人。当要结束谈话的时候,经纪人给了前屋主的联络号码,可是过后阿松尝试联络前屋主不果,电话另一方转去了留言信箱,就是一直联络不上。在没有办法之下,阿松只好向邻居们打听这位前屋主的事了。

原来这位前屋主是从事修理机械行业,每个邻居都懂他很爱赌博,因为时不时就会有阿隆跑来讨债。有一次他从泰国度假回来后,在短短的一两年中就变成大富翁,没有人知道他是如何成功和发达的,接着他就这样搬走了。

当阿松在电话里把这个前屋主的故事告诉了我之后,我突然想到我以前有位半个泰国血统的朋友阿叶跟我们分享过一些养鬼仔的故事,有可能阿松遇到的怪事和鬼仔有关。(如果大家有读过我之前写的灵异故事,你们应该知道阿叶懂一些泰国驱鬼咒语和拥有一本有法力的泰国佛经)

当我告诉阿松我所想到的东西的时候,有一小段时间我听不到阿松的回答。我“喂“了他几声之后,他才给我反应,我可以感觉到在电话另一边的阿松脸色应该很难看。

“怎么办?是不是要叫阿叶过来一下?“阿松问到。我接着跟他说不用怕,我会打电话联络阿叶,叫他来阿松的家看一看。可能阿松被我的话吓着了,在阿叶还没来的好几晚都睡在亲戚家。

当阿叶来到阿松家里的时候,经过我事先和他在电话的讲解,他已经懂整个事件的来龙去脉。他一踏入门,就跟我们说他感觉很不自在,好像有人在注视着一样。阿叶接着跟我们说如果一个人靠鬼仔发达后,如果过后没有妥善处理,会引发很多事情,鬼仔因为得不到主人的奉养,就会到处乱闯,自己找吃。我和阿松听后都一起点头表示同意阿叶的说法。

像往常一样,阿叶拿出他的佛经,口开始念念有词起来,只不过这次阿叶念得特别久,大约将近半个小时才念完。过后阿叶拿出一支塑胶瓶,不知里面装了什么液体,涂在阿松的门口外。当我问他塑胶瓶装的是什么水的时候,他只是笑一笑说这是一瓶“精华油“。

阿叶事先也准备好一包糖果,他吩咐阿松凌晨时候把糖果放在门外,然后插一支香就可以了。阿叶做完“驱鬼法事“后,告诉阿松他的方法不一定成功,如果再有事情发生就要找跟高明的人帮忙了,比如神庙之类的。

我们三个人过后一起去了一间餐厅享用了一顿丰富的晚餐,这也是我和阿叶相隔了两年没见面的第一次聚会,那晚大家都谈得很开心。晚餐过后,阿松依照阿叶所说的话,凌晨时候把一碟糖果放到门外,然后在它附近插了一支点燃的香后,就去亲戚家借宿多一晚。

第二天一早,阿松就跑回家里看一看。只看到糖果全部不见了,而那支烧完的香剩下的香骨完好的被放在碟子里!他赶快打电话告诉我这个奇特的事情,我听后也觉得很神奇。

接下来的日子,阿松再也没被天花板上死动物尸体和恐怖的蛆虫事件困扰了,他可以过回正常的日子。当然,阿松过后也有打电话给阿叶向他道谢,毕竟阿叶帮他转好屋子的“风水“。

(故事完)

谢谢分享,原来阿叶是奇人异士

谢谢分享,原来阿叶是奇人异士
ah-chew 发表于 22-3-2012 05:49 PM

阿叶的母亲是泰国人,他的泰国亲戚里有一位是降头师,在一次有缘机会下收了阿叶做为他其中一位弟子。
阿叶很低调的,这位老友常常说一些鬼神之事,但是又劝我们不要太过迷信。
起初刚刚认识阿叶的时候,常常听他说一些他和师父经历的怪事,但是我们个个都半信半疑。
不过当我们一起经历了一些灵异事件后,我们都相信他的故事了。
我有打算要写阿叶的灵异故事系列,不过事先要问他本人。 哈哈。。

我会等待你的故事,可别让我等太久。。。。。。。

回复 191# alanccl

我要看 《阿叶的灵异故事系列 》

搂住的故事很好看~加油!

我每一次看到你的新故事都会慢慢阅读。
感觉上我有找回那分追小说的感觉了。
谢谢

我每一次看到你的新故事都会慢慢阅读。
感觉上我有找回那分追小说的感觉了。
谢谢
namjst 发表于 26-3-2012 10:57 AM

哈哈,我也找回我N年前中学读书时期写短篇故事邮寄给报馆的感觉。虽然我的作品全部沉落石海,没有被刊登。。。
难得现在有论坛可以直接让我发表我的故事,时代不同咯。

回复  alanccl

我要看 《阿叶的灵异故事系列 》
kiwi_boy 发表于 23-3-2012 07:09 PM

要问一问有关人士愿不愿意给我写出来,因为有些课题是很敏感的。不过你放心,我会说服他的。哈哈

搂住的故事很好看~加油!
greenwater713 发表于 23-3-2012 07:52 PM

谢谢你的支持。

楼主的故事很好精彩~
等待您的新故事

回复 196# alanccl

哈哈。想当年我也是一样。但都被投篮了。
最后顶不顺,就当学记那我的报导就被刊登了

你在这里很多读者,放心。只要你继续努力很快就可以升精了。

我们不能局限灵异事件只是撞鬼这么简单,起初我是这么想。当我看了Discovery Channel - The HAUNTING单 ...
alanccl 发表于 4-12-2011 06:29 PM

我也是最近有皮肤过敏,以前我都没有的,后来政府拆除半山芭监狱的时候我去帮老板收集破碎的墙块时候觉得特别痒,后来到现在一直都不会好,容易起风瘼。

也许在你的故事,那团白雾是保护她,不让她皮肤敏感呢?呵呵。