佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanccl

那些年,我们一起经历的灵异事件(真人真事)

谢谢楼主分享那么多好看的故事
kuan0925 发表于 27-4-2012 11:46 PM

支持LZ,期待更多新故事。。  
话说,回想当年还蛮喜欢TARC canteen1的椰浆饭,【平,靓,正】。。 :lol ...
alex@lexx 发表于 29-4-2012 12:36 PM

你们的支持是我写故事的动力,谢谢你们。

一个人吃40包nasi lemak?
oscar001 发表于 29-4-2012 06:24 PM

哈哈,是一班饿鬼上女员工的身体,所以食量大。

糖厂附近的公寓,感觉都很新啊....还闹鬼哦
silver33 发表于 29-4-2012 11:05 PM

通常一般太新或者太旧的建筑物,都会有闹鬼的事件发生,你说对吗?

刚才看到楼主朋友在canteen1 的遭遇~
我的lecturer有跟我们说过红鞋事件~
刚好那时是我朋友的presentat ...
娅思 发表于 28-4-2012 03:42 PM

回复  娅思

你lecturer讲的故事里的主人翁不懂是不是我跟我的朋友呢~不过我们的遭遇跟你听的故事不是很 ...
xbuix 发表于 30-4-2012 01:52 AM

红鞋事件我也有听闻过,是我的学弟学妹告诉我的,也是我们毕业后发生的。可能不止一只女鬼。
Xbuix写的很详细,赞!

红鞋事件的确让人看了不寒而栗,怕怕!

回复 220# xbuix

我lecturer是跟我们讲是在canteen 1 的~就是那个要走下去下面那个厕所~
canteen 2 的没听过~

回复 221# alanc
老兄~我是喜欢你写的故事才跑进来留言的...
虽然我好想随便写五十个字就好,看你都不嫌麻烦把故事写了这么好,我没道理草草两行字就把这故事讲完...

我也是一半华人一半siam人的~也接触到很多

哇,写得好精彩,真的写到像真人真事,不能不信
可是就如,阿叶所说的,不能太迷信,不然后果很严重
刚刚上网去看原来那间tarc是在KL区的分行,我还以为是其他地方的
我朋友看来有难了,他们都很喜欢KL所以多数都去KL的tarc读书,看来我要给他们几个忠告了能帮得就帮,我也不希望看到朋友中招发生悲剧

回复  娅思

你lecturer讲的故事里的主人翁不懂是不是我跟我的朋友呢~不过我们的遭遇跟你听的故事不是很 ...
xbuix 发表于 30-4-2012 01:52 AM

哇,canteen2算蛮干净的wor,不过女厕我就不懂啦。。 红鞋搬去那里了??

Follow Us
回复 226# alex@lexx

canteen 2的厕所还真的比较‘干净’,毕竟使用的人比较多...其实困在厕所那件事我什么鬼都没有看到...看到那双脚的人也只有我的一个朋友罢了~但还是很奇怪,而且怎样想也不能通,这么一个普通的门为什么我们怎么推都推不开~那种厕所门其实一脚踢过去就可以烂了的...
其实我还听过另外一个版本,是一个废废的老校工跟我讲的...他说学校哪里有鬼他都知道,因为他在学校很多年了~
他说这个穿着红鞋子的女子是很多年前在block h遇害的。死的那一天她在学校靠近melati lrt的那一个门被一个外来者强奸(应该是马来人,也可能是学校的guard,因为我问他的时候吞吞吐吐,不要讲是什么人)。照他说是那个女子被坏人拿石头打伤后还跑去附近的block h里,但最后还是逃不出坏人的魔掌...
尸体被发现的时候头部和脸部是伤得很严重,可能因为反抗被坏人痛下毒手...听说她父母来认尸的时候还不认得自己的女儿(可能伤心过度而否认)
那女子死后鬼魂还徘徊在学校里,所以后来大家都可能会在学校的任何一个角落‘发现’她...至于为什么大家都说只看到她的脚,原因是她不想自己受伤烂烂的脸被看到,而红色的鞋子则是因为死的时候,脚上的鞋子被鲜血染红了...

其实...可信度不是很高~但是在我听了这个故事不懂多久以后,那个靠近lrt的大门就真的发生了女学生被guard强奸不遂的事件(有上报)。
女学生的头部也是被guard用石头打伤(还要缝针)...还有这件事情听说那个鬼魂有保佑这个女学生,因为这个女学生极力反抗后那个guard竟然吓到跪坐在地上(没道理,强奸犯不管人家怎样反抗都会整死你,要不然就逃走)最后还要被人歹个正着~(也是跟别人八卦来的)

所以说故事有很多版本~听听就好,不要认真

回复  alex@lexx

canteen 2的厕所还真的比较‘干净’,毕竟使用的人比较多...其实困在厕所那件事我什么 ...
xbuix 发表于 2-5-2012 04:36 PM

大概四五年前也发生过女生被guard强奸不逐

那女生是在回宿舍的时候被guard盯上的
(从哪里回我忘了)
好像还被拖到一边的草地上
那女的想反抗结果被guard用石头砸她的头
辛好有人经过才吓跑那个guard的
这件事上了报纸
那女生也转去别的学院了
那guard有没有抓到我就忘了
也因为那件事
学院的黄衣guard(现在是白衣了)全被辞退了
在某段时期全由蓝衣guard的负责
虽然后来还是有请回啦
估计是换别家公司了
话说那个犯案的guard是17 18岁的马来仔来的
好像也因为这件事
guard的年龄被限制不能太年轻呢

后记:
至于是不是那红鞋女显灵救了那女生就见仁见智了

楼主,你的故事非常精彩!!
我本身也是Tarcian,也住过TBR,甚至做工了也只身居住在那儿。那时候做工早出晚归,6:30am就出门等巴士,晚上十一二点才回家。
幸运的是,一直以来都平安无事!

我lecturer还遇过一个我觉得蛮好笑的~
好笑的不是鬼~
是guard~
很多人都知道college hall 后面那block是最新起的~
也很靠近树林~
所以这里有很多故事~
话说有一天我的lecturer工作到很晚~
突然间想上厕所~
就和她的同事一起去~
v block的厕所是在后面~
晚上去的话还蛮恐怖的~
办公室在2楼~
她们往楼梯的方向走去的时候~
就看到一个女的在楼梯那边~
lecturer就怕不知道要不要去厕所了~
后来那个女的走去另外一边~
她们快快的去厕所上来然后回家~
就当她们要下楼拿车的时候~
又看到同一个女的在那边~
他们已经被吓到了~
就冲下楼拿车走人~
第二天早上我的lecturer遇到一个guard~
就跑过去问他有没有看过~
结果那个guard就回答她~
yang mana satu ?? rambut panjang atau pendek punya ??
我lecturer直接给炸到~

我lecturer还遇过一个我觉得蛮好笑的~
好笑的不是鬼~
是guard~
很多人都知道college hall 后面那bloc ...
娅思 发表于 3-5-2012 02:26 PM

那guard是仙家讲笑,还是真的见到闲了没feeling?? 不过有时这些做guard的也蛮容易遇到阿飘。。  

有起鸡皮塔,谢谢分享

为什么没有新故事了?! T.T

楼主我第一次来你的楼,每一个故事都爬完了!期待阿叶的故事

《猛鬼公寓》

在我还在筹备着阿叶的故事同时,不如来点餐前开胃菜吧。这是我老婆妹妹的亲身经历的灵异事 ...
alanccl 发表于 26-4-2012 02:54 PM

吃40包椰浆饭!!好大吃

搂住,期待你的故事

留脚印
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 10000 字节

《阿泉的摩托 Honda Cup 仔》

首先,真的要谢谢大家的支持,你们的鼓舞是我继续写故事的动力。

看了一 ...
alanccl 发表于 20-11-2011 06:24 PM

walau~我以前参加下乡活动的时候是在那里,每次都待到很夜~~

支持LZ,期待更多新故事。。  
话说,回想当年还蛮喜欢TARC canteen1的椰浆饭,【平,靓,正】。。 :lol ...
alex@lexx 发表于 29-4-2012 12:36 PM

现在nasi lemak 不算是便宜了~

回复 41# jessycheong

是芙蓉的14楼吗?