佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanccl

那些年,我们一起经历的灵异事件(真人真事)

canteen 1 的我也有听说过。。听说的是那个东西的藏身处是厕所里面的镜子。。。所以那时候我的senior一直跟我讲不要用那间。。如果真的没办法的话一定要用就不要想太多。。最重要是。。洗了手过后。。。水不可以向镜子哪里feng。。。因为他会生气。。。传说有一个同学feng水去镜子。。就在镜子看到他了。。

至于我是住taman melati的。。。就是gate3那里。。。我住的那间也是有 我跟他相处了4年。。。

LZ 你的故事很 geli lor~~~ 没次看你的故事自己会自动往后面看下,感觉有东西跟我一起看你的故事酱

canteen 1 我之前去过。
有一学期,有一堂tutorial 是在 canteen 1 area 哪里上课(都不知怎样搞得,平时大部分都在 sport complex / v block 哪里上课的, 某拉拉一堂 tutorial 要从东边跑去西边上一堂课,再从西边回来再继续上课.......))

话说回来,canteen 1 厕所 我倒没遇过什么灵异事件。
但是之前有听说类似 canteen 1 厕所的猛料,但是那次急尿还是去canteen 1 厕所小便了
说也奇怪,我一个人一进到厕所,顿时好像隔音酱.......很安静~~~还特别凉爽~~
当然是快快小,快快出来。过后回想当时大概1-2 点,太阳很猛天气 c beh热 加上那时午餐时间人潮特别多。理应是气温很热加很吵吧,但是在厕所就是特别的安静~~特比凉~~
可能是心理作用,过后就尽量不用哪里厕所,直到平安无事的毕业了

lz写的太可怕了。。看了那么多。。。omg

谢谢分享
等待你的更多分享

写得不错,精彩。一般上那些人只要有遇过所谓‘鬼魂’的事,过后都会在碰到。

nice stories..

謝謝分享。。。

Follow Us
刚刚回来大马,看到大家分享了好多不同版本的TARC 厕所的鬼故事。 我读到有点不寒而栗。

食堂一号的厕所因为地理问题,宁静和隔离条件好,一路来都是阴沉沉的。那时候保安人员试图强奸女学员生也是在食堂一号发生的,幸好那位女学生没事。

这样的地方,最容易招惹到一些在常规里我们无法想象的东西聚集在一起

回复  alanc
老兄~我是喜欢你写的故事才跑进来留言的...
虽然我好想随便写五十个字就好,看你都不嫌麻烦 ...
xbuix 发表于 30-4-2012 11:56 PM

谢谢你的的支持。

哇,写得好精彩,真的写到像真人真事,不能不信
可是就如,阿叶所说的,不能太迷信,不然后果很严重: ...
teeweirong 发表于 1-5-2012 11:24 AM

Teeweirong, TARC KL 以前还是学院的时候是总部,不是分行。 学生如果要读Adv Diploma / Degree 是一定要在KL读的。

刚刚回来大马,看到大家分享了好多不同版本的TARC 厕所的鬼故事。 我读到有点不寒而栗。

食堂一号的厕所 ...
alanccl 发表于 15-5-2012 03:24 PM

期待你的新故事,嘻嘻

很好看。。。

很精彩,支持楼主。。

怕怕啊

顶楼
做莫楼主那么久没写了?

顶楼
做莫楼主那么久没写了?
crazymilk 发表于 15-6-2012 08:19 PM

lz有一个月没上来了。。。不知道是不是........

回复 253# DarknDeviL

大吉利是!楼主去冒险了

回复  DarknDeviL

大吉利是!楼主去冒险了
crazymilk 发表于 15-6-2012 08:29 PM

是啊~~~我想说的就是他去冒险啊。。。然后回来写故事

哇。。。
好看耶。。。
楼主继续加油。。。

应该没了吧。。。

留脚印,待会再回来看!
给楼主一个赞

楼主,我子能用FIT来形容你。

等待你的更多分享