佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanccl

那些年,我们一起经历的灵异事件(真人真事)

lz,你的文笔可以做作者了。
可以转行当鬼戏的幕后了。

期待又害怕啦~

我也是ktar出来的,还好当时没有遇到什么事情。但是用canteen1时也是很奇怪的~~~
毕业后才知道那边很多鬼故事~

不错不错,谢谢分享!

谢谢分享...

lz你的故事超赞的~
期待更多阿叶的故事~

Follow Us
楼主的故事真的很精彩,害我明天考试还是忍不住看完。哈哈~
我也曾经在Tarc读过一年半,当时也听到过很多灵异故事,而且还发生在我的朋友身上。

中午时候,很多人会去canteen1厕所,所以那时我也没有遇到什么事情。我有听说我朋友的朋友上厕所时看到门缝下有一双手(正常人的手是不可能在下面的吧?),然后她就吓到从此不敢靠近哪里了。如果厕所很少人的时候确实会感觉很“阴凉”。

我有一位朋友天生属于“敏感体质”,也就是容易看见好兄弟的,她没有住在宿舍,可是有时候也会来宿舍找我们玩。她第一次来我们宿舍的时候,我就发现她的脸色不好,我问他什么事她又不说。之后再问他才告诉我们,她说看到宿舍走廊和厕所都有“东西”。我们当时还开玩笑说,下次看到就告诉我们“它们”在哪里。

还有另一位朋友也是在宿舍撞鬼,她的故事比较恐怖,下次再说。

看到第三个,还没有看完..
有时间在看...
不过真的....

谢谢楼主分享,不敢去厕所料

楼主的写作文采真的很好,很生动。我一边阅读时真的会出现画面!

希望你可以继续分享! 期待你的故事!

评分

alex_hong87 + 5 我很赞同

没故事看啦!!!!

Co_Co 发表于 9-11-2012 03:41 PM
楼主的写作文采真的很好,很生动。我一边阅读时真的会出现画面!

希望你可以继续分享! 期 ...

别慌,当你感到恐惧或者恐怖画面的幻想时,请您转头看看身边您那位同事的傻仔样,相信他那天真活泼泥娃娃的样子可以减轻你的心理恐惧。

评分

alex_hong87 + 5 货不对版.请把此贴开在吱喳什么

楼主和各位分享的故事真的很好看期待楼主会有更多的故事~~~顺道说一声我以前也是ktar生。。。厕所的确是很阴凉。。。

xbuix 发表于 30-4-2012 01:52 AM
回复 216# 娅思

你lecturer讲的故事里的主人翁不懂是不是我跟我的朋友呢~不过我们的遭遇跟你听的故事不 ...

这个故事看到我起鸡皮疙瘩哦!!太可怕了吧!!

徐锦江 发表于 10-11-2012 10:28 AM
别慌,当你感到恐惧或者恐怖画面的幻想时,请您转头看看身边您那位同事的傻仔样,相信他那天真活泼泥娃娃 ...

很可惜因为我身边的同事一点都不像泥娃娃

评分

alex_hong87 + 5 发錯版位

LZ 呢?几时回来UPDATE 啊??

主楼的故事讲完了??

徐锦江 发表于 10-11-2012 10:28 AM
别慌,当你感到恐惧或者恐怖画面的幻想时,请您转头看看身边您那位同事的傻仔样,相信他那天真活泼泥娃娃 ...

@Co_Co  

想当年当"你娃娃"还在我旁边时, 每天看到他, 我觉得很累...每晚还发恶梦..

不用看恐怖故事都觉得恐怖

评分

徐锦江 + 5 恶意灌水

alex_hong87 发表于 13-11-2012 03:28 PM
@Co_Co  

想当年当"你娃娃"还在我旁边时, 每天看到他, 我觉得很累...每晚还发恶梦..

倔倔仔, 要不要叫kampung 蛋 charge 一 charge 哦?你太弱太虚了。

评分

alex_hong87 + 5 好怀念的Kampung蛋

楼主,还有吗?看上瘾了好几个故事让我起鸡皮疙瘩了...搂主速速回来...