佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanccl

那些年,我们一起经历的灵异事件(真人真事)

回复 16# mimiko_1983

谢谢。。又有新故事了。 请看看吧。

lz寫的不錯~看得出你的用心...加油啊~~繼續再發

哇~ 看了马上起鸡皮疙瘩~ 我也听说过那里每次都有一些奇怪的事发生~ Alpha condo的故事也是很多一下~ 因为我在读tarc时是住那里~ 走廊和电梯那里时常感觉到有东西在徘徊~很肯定那不是人或动物之类的~~~~

哈罗。。。我也是tarcian。。。我曾经住在taman bunga raya,只不过是一个学期而已就搬往wangsa maju 的5层楼那里。。。还好那一个学期并没有让我遇上任何怪事。。。因为我是跟一个junior share 一间楼下的尾房,而我就睡靠窗口那里,窗外就是晾衣服的地方了。。。不过,屋里的一些同学有试过晾在后面的内衣裤不见了,我们只不过怀疑是小偷或变态佬偷的,并没有想太远。。。

哇~ 看了马上起鸡皮疙瘩~ 我也听说过那里每次都有一些奇怪的事发生~ Alpha condo的故事也是很多一下~ 因为我 ...
jessycheong 发表于 18-11-2011 03:25 PM

我也曾经到那里探望我表哥,讲到那个电梯我就怕怕了,有试过坐其中一架电梯,我要到的楼层应该是十楼以上的,可是就不懂为什么它总是到了不懂第几层那电梯就会自动开门,可是我并没有按到那个楼层啊,可能是有人在外面按了又走掉吧,当我按关门时,那电梯门关了又开,关了又开,连续好几次,然后才关门缓缓上升,那时候的心情可说是难以形容,心想着不是那回事可是脑在想着是那回事,总之很乱就对了。。。还好是我有一个朋友陪着我一起坐电梯,要不然我一定被吓死。。。后来下楼的时候,硬拉着表哥陪我们下去。。。

回复 21# alanccl

谢谢搂住...我看了,真的很精彩...我再期待哦

Follow Us
加稿~~~~

为什么你在TARC 那么的多姿多彩? 我从来都没遇过!!!

为什么你在TARC 那么的多姿多彩? 我从来都没遇过!!!
eddie1219 发表于 19-11-2011 08:11 AM

你没有遇到可能就会觉得多姿多彩...当你遇到了...可能会觉得多'惊'多'吓'了....哈哈哈....开玩笑罢了...

回复 20# alanccl

好看好看,我又催稿了。

幸好安全的从那里毕业了…

回复 23# jessycheong

是咯,我也去过那边,那个电梯是有点问题的。。

嗨,大家好!我又写了一则故事。 谢谢大家一路来的支持。

《阿泉的摩托 Honda Cup 仔》

首先,真的要谢谢大家的支持,你们的鼓舞是我继续写故事的动力。

看了一些朋友的回复,在TARC求学生涯里没遇上任何怪事,你们真的很幸运啊。

其实我们在四年的读书生涯里所亲身遇到的怪事,十个手指可以数完。难得CARI有平台可以让我有机会写出来和大家分享。

我们其实有探讨过为什么我们总是那么倒霉,能得出的结论是有可能我们的生辰八字都刚好达到所谓的“磁场共鸣”,所以就比较容易引起不属于我们世界的东西注意。

好了,说回正题。这次的主人翁是我们同房的朋友,在这里称他为阿泉好了。阿泉有一辆从家乡带过来的50 cc Honda Cup 摩托车。在我们读书年代,如果你驾WIRA汽车来读书,你已经很威风了。那时候的学院生大多数都是驾摩托车或者用公共交通工具来TARC读书的,所以学府设了很多摩托停车场。

事情是发生在第2学年的某一个Semester的某一个星期,阿泉的摩托车突然变得没有力而且很吃油。起初他认为是因为天天读书要上山坡路,影响到摩托车机能,所以认为需要service和repair了。但是他去了好几家摩托店都不能一捞永获的解决他的Cup仔问题,阿泉自认倒霉买到一辆不能耐的摩托车。因为有摩托车是非常方便的,阿泉那一段日子很小心使用他的Cup仔,希望不要让它在半路死火,等到了Semester假期,才打算运会家乡修理。

我记得那晚,我读到很夜,因为我们Tutor是Part Time basic的,早上上班,旁晚教书,所以有些Tutorial  Class是要读到最迟晚上9点。那晚8点左右,我才刚刚放学就接到阿泉的电话:“喂,你还在学校吗?我需要你的帮忙,我的摩托不见了!”,我听得出他很紧张,所以我就叫他冷静下来,问了他在学校哪里,就匆匆赶去找他。

阿泉说他在College Hall  新区等我,而我是在旧Block 区,两个地方相差的距离蛮远的, 我是用了将近6分钟走带跑着才赶到College Hall。我看到阿泉时,同一时间就问他把摩托park在哪里,原来阿泉的摩托是park在College Hall 下面的停车场。

如果你是TARC学院生,你应该懂我们的college Hall左下方有一个停车场,在我们的年代,它是用来停摩托的,而且有一个直接出口,是很方便的。 不过一到了晚上因为缺乏灯光,那里会变得很阴暗。阿泉那天是下午读书一直到晚上,其他地方没有位了,所以他只好把摩托Park在偏远的college Hall左下方停车场。

我听了之后,和他再次去停车场找他的摩托。我们一眼望去,停车场是空空的,没有任何的摩托车。那时候,我们想有可能摩托被人偷了,所以就跑去学校大门的Guard house报告给Security guard。从College Hall 去到大门口,又是一段距离!我只知道当到了Guard house,脚已经很累了。阿泉把事情告诉了一位马来同胞Security guard,他听了之后,就和另一位同事载我们到案发现场。

不可思议的事情发生了!当我们将要到达停车场时,远远就看到一辆摩托车停在那边!再近一点,那个熟悉的Honda Cup仔摩托体型就出现在我们的眼前。那个马来Guard和同事就问阿泉是不是他的摩托,阿泉一到现场就第一个下车跑去确认一下,一看果然是他的摩托车!我们两个又是高兴又是不解,然后我们同一时间想到。。惨了,那两个Guard 一定会骂我们的,认为我们在玩他们。

阿泉第一时间跟他们说对不起,奇怪的是,那位马来Guard不但没有生气,还和我们说这不是他们第一次遇到的了。他和我们说这个停车场有肮脏东西,如果是读到很晚,最好不要放这边。

阿泉检验他的摩托引擎,是冷的!可以肯定没有被驾驶过。马来Guard跟我们说此地不能久留,叫我们快点回家,他们也有点怕怕。

那晚,我坐着阿泉的Cup仔,带着不解的心情回家。 一到家,也告诉了其他的屋友,阿叶说我们两个被鬼遮眼了。阿泉第一时间打电话给父母,他们告诉他用柚子叶或者广东话叫做“嘛枫叶”来冲凉。

隔天我们去神料店买了柚子叶来冲凉,阿泉顺便用它来洗他的摩托车。 奇怪的,他的Cup仔过后没事了!摩托车性能也恢复正常了!

还有,不久TARC改了学生Parking的政策,college Hall左下方的停车场平时不准park车,而且停车场出口也被锁了。校方给予的理由是治安和保安问题。但是我们一致认为真正的原因只有那几个colleague guards 才懂。。。。

现在,我不晓得那个college Hall左下方的停车场还在不在。

如果还在,而你正在TARC读着书,请你尽量避免到那里逛逛哦, 尤其是晚上。

好了,故事讲完了,有空下次再写。

谢谢你的分享

谢谢分享!!好精彩~~

《阿泉的摩托 Honda Cup 仔》

首先,真的要谢谢大家的支持,你们的鼓舞是我继续写故事的动力。

看了一 ...
alanccl 发表于 20-11-2011 06:24 PM
是sport complex右边?
geli到。。还好我年代只有一个sem是到9点
每次在那边等bus回家,geli到死

那时候晚上的bus都在 sport complex 出发

还好我也是平安的从拉曼毕业了...
不过说起来,你朋友motor的问题和我当时的问题蛮相似哦。

《Toyol鬼》

今天难得有空闲的时间,可以继续写我在TARC求学时期的“灵异回忆录”。

今天的主题很明显 ...
alanccl 发表于 18-11-2011 01:38 PM

walao eh....我以前读diploma时也是住TBR的哦....
而且以上你讲的故事我都觉得好像似曾相识,
而且也听过不少学哥学姐和我们说TBR一带水的灵异事件....
不过那时我都当听听故事就算了。
直到我看到你写的这件偷窃案件,我才想起....
我家那时也是发生偷窃事件,而且整个故事情节都和你的很相似!
包括开始时大家都相安无事没有politic什么的,
直到我们快要毕业时就开始发生一些我到现在解释不到,也得不到解释的事情!
那时我就开始发现我晒在屋子外面的内裤时常不见(不懂什么鬼怪连男人内裤也喜欢?),
开始时我还以为是自己糊涂忘记放哪里了。可是,
然后就不断有housemate开始投诉说家里有贼,还搞到要开家庭会议,
闹得大家对各自都有心病酱....
之后听说事情是解决了,可是最后我问我同房的朋友整件事情是怎样发生的,
他到现在都没跟我提起,每次问起时他总是不出声,当做没听见我讲话酱.....

看了有点气鸡皮疙瘩。。
谢谢分享。