佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanccl

那些年,我们一起经历的灵异事件(真人真事)

回复 25# 卡斯敏

电梯也是其中一个问题~ 最糟糕的是我那楼每一年都是跳楼的最佳地点~ 14楼~~~~~~~~~~~ 听好~ 是每一年~~~~~~

谢谢搂住...真的让我一直在追呢...期待...期待...

谢谢分享。

回复 34# alanccl

期待楼主接下来的灵异事件,加油加油!!!
期待

谢谢搂主的分享,您的经历蛮写实,的确让您的读书生涯与他人有点不同。
加油,期待您的下一个分享。

楼主,赶快写下集:@

Follow Us
谢谢分享!!好精彩~~期待您的下一个分享

回复 37# CarolJJ

对,是右边。。是靠近外面马路的停车场。

回复 46# SeaBanana

谢谢,我会写的,不过现在我不得空,因为孩子生病了。

回复 39# billymas

如果现在大家还会挤在一起,那就好。过去不愉快的。。如果对方不说,就算了吧。

回复  billymas

如果现在大家还会挤在一起,那就好。过去不愉快的。。如果对方不说,就算了吧。
alanccl 发表于 24-11-2011 10:54 PM

大家现在都各自有各自的家庭+工作了,
而且毕业后也甚少聚会了....

我也听说过一些TBR的故事。。。发生在我哥哥的coursemate身上。。。住那里的朋友真的要自求多富了。

哭声是在你身边还是感觉到在很远的??哭声恐怖吗??

回复 17# alanccl

竟然看到了!!!真的是真人真事+本人自己看到哦???

《Kelantan灵异事件》

本人是TARC电脑科系毕业,这件事发生在2003年TARC学院放假时期我的Kelantan house ...
alanccl 发表于 16-11-2011 05:02 PM

没事就好啦,就当是一个成长过程吧。

好怀念TARC啊。。虽然我只在那里一年。。
LZ加油。。 快快加稿

楼主,谢谢分享

我也是住在tbr,但是没有遇到!!!

回复 53# yung0214

哭声是从远到近,哭声不恐怖。

《看屋记》

这故事发生在我在TARC读书的第一年搬家到Taman Bunga Raya(TBR)住。其实这是我们第二次搬家了,之前是住在Teratai  一带,由于交通上的不方便,所以大家一致决定要搬到靠近TARC学府的TBR。

我们在TBR找了很久,就是很难找到合适的租屋,反而找到很多是要房间Roommate的,我们这六位差一点就打算分开了。

幸好皇天不负苦心人,不久终于被我们找到两间打算出租的屋子。其中一间是已经有TARC学院生住的,不过他们都是读最后一年,下个学期就要毕业了。他们打算趁早把租房子的事情解决掉,所以如果我们决定要租的话,是要等到下个学期才可以搬进去。

另外一间屋子是阿泉碰巧经过TBR其中一条路发现的,当阿泉看到门外挂着布条写着房子要出租和联络电话,  就停下摩托靠近那间房子想要进一步了解。阿泉敲了很多次门,发现屋里没人回应,他以为屋子的人还没回来,就抄下电话号码,然后就回家去。

阿泉一回到家,就把这个消息告诉了大家。难得又有另外一间屋子要出租,我们都怕很快被别人抢先一步,所以第一时间就打电话联络对方。原来这间屋子的主人是属于一位马来同胞,而且好消息是这间屋子还没租出去,我们知道后赶快和对方约好隔天看屋去。

第二天,由阿泉带路,我们一起到了这间屋子等候屋主的到来。当我看到了这间屋子的时候,我就有一种不舒服的感觉。这是一间没有经过装修和翻新过的TBR典型十多年的老房子,从屋外可以看得出这间屋子已经有几十年没油过漆,屋子里的铁窗和铁门都因为脱落的陈年老漆而生锈了,屋子第一眼看去就给人有很陈旧的感觉。我们也看到屋子里种了一棵大木瓜树,但是已经没结果了,四周围都是满地的树叶,一看就知道很久没住人了。这时候大家不约而同看着阿泉,大家都怪阿泉的好眼光,但是也没办法,都约好了对方,我们只好傻傻的站在屋外等人。不久,一位肥胖的马来同胞骑着摩托来到我们面前。他一下摩托就告诉我们他就是那位在电话里的先生,在这里我称他为Pakcik  Azhar 吧。

我们很快就问Pakcik这间房子的情况, Pakcik也很老实的告诉我们这间房子已经有一年多没住人了,原本是他的旧家,而他搬到别的地方住了,因为最近手头紧,所以就打算出租这间房子。Pakcik一面和我们解说,一面开锁带我们进屋子去。当进去屋子的时候,我们就看到整间房子的墙壁都油上暗绿色的漆,给人一种很昏暗的感觉。还有,我们也闻到屋子里有一股很奇怪的味道,阿顺自然反应的拿起袖子盖着他的鼻子, Pakcik也看到阿顺的反应,他第一时间就说因为很久没住人,老房子的湿气太重,这是湿气的味道。

我们继续观察房子的四周围,因为房门是关着的,所以我顺便一面看,就一面打开房门让大家瞧瞧。当来到尾房的时候,我也很自然的打开看看。突然,我们都被一幕恐怖的情景吓到了! 只看到一群飞蛾,爬满到房间的每个角落,仔细一看,每个飞蛾都超级的大只,而且初步计算应该有上百只那么多!我第一时间就赶快关房门。“乓”!我出力的关门声,惊动到房里的飞蛾,我们可以从房外听到飞蛾群舞动的“啥啥“声,就算现在回想起来也是觉得很恐怖~

Pakcik看到后,也感到很惊讶,不过他很快就淡定下来,然后就和我们说有可能是他的孩子养的飞蛾没处理好,所以在屋里繁殖了很多,原来他的孩子有搜集昆虫的爱好。。

不过,那时候我们个个都被这情景吓着了。第一感觉就觉得这间屋子不能租,如果租了,也要费很多功夫来打扫和清理一番。我们很礼貌的跟Pakcik说我们会考虑一下,就和他道别回家去。最后,我们还是租了那一间有学哥学姐住的房子。

事情就这样结束? 还没,还没。。 看屋后的隔天,阿叶和我再次到那间屋子。这次我们是要从隔壁左右邻居打听一些消息,结果,被我们知道了Pakcik那时候没和我们说的一些内幕消息!

原来Pakcik睡尾房的小儿子在一年多年前发生交通意外去世了,伤心的Pakcik和全家就在孩子去世了一个月搬走了。隔壁邻居还跟我们说有时候晚上还可以听到Pakcik家的尾房传出声音,那时我都认为是飞蛾造成的。

幼稚的我因为看了侦探小说和漫画太多,非要弄明白那群飞蛾是怎样来历。我叫阿叶继续和邻居聊天,自己就跑到后巷去瞧一瞧那间尾房。不可思议的事就要发生了。。

当我走到那间尾房封闭的窗口时,我的确听到了那群飞蛾舞动的“啥啥“声音。当我要再靠近一点窗口看看时,突然“啪”的一声,一对好像眼睛的东西在窗口的另一边,也就是房间里贴到窗口注视着我!我可以看到那个眼睛还在眨动!我被这突发状况吓到退了几步,一不小心就跌到水沟里,我喊了一声 “啊~~”,这叫声惊动了阿叶和隔壁邻居。

他们匆匆赶到后巷,看到我跌到水沟里,赶快扶我起来,我趁机再望向那个窗口,那对眼睛不见了。这时我一句话也说不出口,阿叶也看得出我有点不对劲,直到回到家里,我才能定一定神,把我刚在遇到的怪事说出来。

大家听后都觉得毛骨悚然,只有阿叶和我说有可能我是被飞蛾的翅膀吓到了,叫我不要多心。那晚,当我在睡觉时候,我听到阿叶在我房门外不知念什么,后来才得知是他帮我念一些泰国咒语,保护我不要被一些肮脏东西干扰。

事到如今,那群飞蛾到底是怎样在那间房子繁殖和生活的,还是个谜。而且恐怕也解不开了,因为我们读书的第二年半,Pakcik Azhar 把那间房子卖给了一位华人,新屋主把整间屋子重新再翻新和装修,听说翻新后的屋子可以住上十多位房客。

好了,故事讲完。。。如果有空,下次在写。。各位晚安。