佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanccl

那些年,我们一起经历的灵异事件(真人真事)

失眠了,一口去把鬼故事给看完。lz文笔很好。要继续写下去哦

Interesting ghost story ....

楼主,您的文章太精彩了,给你无数个赞!!!  

话说楼主神隐了好久咯。。。

看了我好几分钟 0.0

不过还是感谢分享

Joo95 发表于 25-12-2014 07:59 PM
楼主,您的文章太精彩了,给你无数个赞!!!  

话说楼主神隐了好久咯。。。

楼主的确神隐很多年了,该出山了吧!
我看了楼主的故事无数次了,尤其是当在shopping center 看到土耳其的装饰品,一定会想到楼主的“蓝眼睛”故事!

此帖能这么多年都不沉,证明楼主厉害啊!后期写的故事有如“四人夜话”和“卫斯理”的混合体,看得我津津有味,赞啦!

如果楼主自己的故事写完了,我相信写别人的灵异遭遇也一样好看!楼主出山吧!!!!

看了楼主的故事,有同感。也怀念在utar的日子。我也有故事呀,
话说大学最后一个semester,在准备明天的final,我们一屋子有七个人一起住在section 2 block E 篮球场隔壁座(如果没有记错的话,因为年代有点远了),我和我的室友阿濰一间房。
当晚我们都温习的很晚,最后我不行了就先上床睡了。我们的房间是在五楼最高楼,我的床是靠着墙的而且是有床架的,而阿潍的是睡我的隔壁但是没床架只是tilam而已。
不知睡到什么时候,突然的被热醒了。(我们睡觉的时候都会把风扇对准我们床的方向的),才发现风扇停止了,害得我满身是汗,顺便说一下我们是习惯脱上衣睡觉的那种,因为大家都是男生嘛。这时我就起身去开回风扇,然后继续睡。这时怪事发生了,当我侧身面向阿潍睡下没多久,突然间可以很清楚的感觉到背后冷冷的,毛孔也起来了,还有一样感觉像手的东西搭在我的肩上。我顿时清醒,想要翻身看看,怎么知道无论我如何用力翻身都是徒劳的,怎么样也翻不到。这时我就看着阿潍,想要喊醒他,可是我怎么也喊不出来。想要尝试用手推他,但是翻不了身。这时我心里突然间想到应该是被鬼压床了,心里一直默念阿弥陀佛,过了不知多久,突然间背后的冷冷感觉没了。我才再试试翻身,这才翻到。这时我马上爬起身,第一时间去开了灯。看了看房里到底发生了什么事。阿潍还是睡得像死猪一样,完全没有事这样。而我整个人好累了,满身是汗。看了看时钟,大概是凌晨5:30,就这样我一直开着灯不敢睡靠着墙一直挣扎到早上7点多出太阳了,才睡下。当睡到下午12点多起床了洗涮完后,才和阿潍说起昨晚的事。
惊人的事来了,当我说完我的遭遇时,阿潍不敢相信的告诉我说,昨晚他也遇到了。他说昨晚我睡了之后不久他也睡了。当他正要睡下时,他可以很清楚的听到有一阵很大的风吹进我们的房间,声音很大,但是他说窗帘没有动。我们的房间睡觉时窗都是开完的因为五楼。他听到风声很大,就没在意,突然间他感觉到被一样东西压在身上,他也尝试翻身,但是不行。就这样他最后挣扎到筋疲力尽了就睡了。我听了后同时间两个人你看我我看你,没再说什么。大家心里都明白有东西压着我们。之后的几晚,我们都说好了,谁先睡另一个就"看水",然后就换另一个睡。现在想起都觉得可怜。
故事还没完哦,之后我在考最后一科之前,我突然接到的爸爸朋友的儿子的电话问我婆婆的家怎么去,我就奇怪为什么突然要去婆婆家,之后才从妈妈口中得知婆婆刚过世的消息。原来我家人不想我考试分心所以不告诉我,但是我从小就是婆婆一手带大的,婆婆也最疼我,所以我也特别伤心。出殡那天我还在考最后一科,就在考完最后一科那天我就赶到婆婆家去拜她老人家。但是惊奇的事来了,我发现原来我婆婆去世的时间是我遇到被鬼压的时间相差两个小时,婆婆是在2点多去世的,我是在4点多遇到鬼压身。。。。 ,直到现在我还是这样认为那是婆婆来了。

Follow Us
alanccl 发表于 14-12-2011 02:41 PM
《一号食堂厕所》

最近工作繁忙,没有多余的空闲时间写故事,真的是对不起大家。

TARC一号食堂厕所,在我2007年第一年去tarc读时就开回了,那时有听到senior 说, 那个canteen 1 下面的厕所,以前关了一段时间,但是可能因为demand 高, block H (pre-u) 的厕所不够用,所以校方决定开回。

以前在tarc读时,我们一般朋友很喜欢一起去厕所,但是block H的厕所每次下课都排长龙,所以那时有一位朋友就决定去canteen 1 下面的厕所,如果不是他,我应该根本不可能知道哪里有厕所,第一次进去时没有奇怪事情啦,只是觉得好像很有历史的, 很旧的厕所,有很多间,根本不需要排的那么辛苦,就这样子我们就开始习惯了,不想排到很久就跑去canteen 1 的厕所, 直到有一次我真的被吓到跑出去,整身的马上起鸡皮疙瘩。

因为参加课外活动,我们几乎每天都筹备到蛮迟的,尤其最后1-2个月时的集体筹备。一开始的筹备就是在canteen 1,筹备到canteen 1 关为时,canteen 1 关后如果我们还没讨论完就会去yam yam park 那边坐,所以我们很多机会都是在很迟还是会跑去哪里的厕所。那天明明没有人了,就只有我们的团员, 大概6pm我跟另外一个朋友就老样子走去那间厕所,进去时明明就没有其他人了,我朋友上厕所比我快,他好了后就洗了手,告诉我他在外面等我, 我就说ok啦,反正也很快好了。(想回来我怎么这么大胆?walao...)在那时候,我突然听到。。。。。水龙头开水声,原本以为是我朋友又进来洗手,就开始问他一些问题,但是没有人回话,我突然鸡皮疙瘩,觉得不对劲,马上立刻上好开门走出去看四周围,的确没有人,那时我心跳很厉害,我不敢望那些厕所,洗了手,突然一阵子听到有人关上最后一间的厕所门,我马上跑出去,那时朋友看到紧张的我问我怎么了,我马上问她,她在外面等时有看到谁进去吗?她竟然说“没有啊,现在什么时间,校园那可能还有学生。他们早就回家了!”我就快点拉我朋友走。真地很可怕。原本我不相信有“鬼”这种东西,只觉得怪怪的,但是自己体验后真的不信都难。更何况自从来kl读书后我本人遇到不少奇怪事情,每次告诉我爸爸,我知道他担心我会怕所以都敷衍我。所以 TARC一号食堂厕所绝对不简单, 应该还有很多人遇过奇怪事情,只是没有说出来而已。

好久没进来,此帖沉了啊。。。

没了吗?我刚刚看完所有,很好看!
虽然不是tarcian,可是以前住文良港,很靠近所以大概知道
希望这里还会有新故事可以看