佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanccl

那些年,我们一起经历的灵异事件(真人真事)

我知道啊。。。所以我才没跟你要她们的照片
我是想说这个“至于婉婷特别的过敏症,我其实 ...
yung0214 发表于 5-12-2011 09:52 PM

, 好的。。因为我在很久以前找到的,但是有一些网站已经不在了。 以下的可以做参考。 我很好奇为什么你要找这些资料?

朱咪咪二度撞鬼 朱咪咪被抓伤
http://cnews.cari.com.my/news.php?id=98018

还有一些等等。。。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_625a742501018ad0.html
http://www.qzwb.com/gb/content/2008-04/03/content_2769277.htm

, 好的。。因为我在很久以前找到的,但是有一些网站已经不在了。 以下的可以做参考。 我很好奇为什么 ...
alanccl 发表于 5-12-2011 11:32 PM

因为我想看这些伤痕是怎样的

回复 101# alanccl

谢谢~~
http://www.qzwb.com/gb/content/2008-04/03/content_2769277.htm
这个不算吧

回复 103# yung0214

paiseh...

楼主的故事很好看

有听到关于canteen 1后面厕所的故事吗?那边长期被封了

而且旁边的树林也是很恐怖,上次讨论功课到5-6点就已经感觉很阴森,快点收拾走人

故事写得真好!我最喜欢真人真事的了!

Follow Us
哦,对厚~我也是听说TARC厕所有故事,而且很象很恐怖哦。有一年的农历7月我还想跟屋友晚上去TARC探险,不过当然是没去啦~嘴巴讲讲而已,哈哈!{:3_84:}

楼主的故事很好看

有听到关于canteen 1后面厕所的故事吗?那边长期被封了

而且旁边的树林也是 ...
jackieyip 发表于 6-12-2011 07:39 PM

对,那间厕所的确有问题,我会confirm这个是因为我其中一位屋友,在那边经历了怪事,而且不止他一个经历, 男厕和女厕都中招。
我的屋友和其他的cousemate在那间厕所遇到的怪事也传出整间TARC都知道。
这也将会是我们这六位经历灵异事件的最后一个,也是最猛的一个,有时间,我一定会写出来。

楼主, 快点再分享, 我家住 Melati 附近, 每天上班坐 LRT 经过TAR 都觉得左边的部分阴阴沉沉的....

回复 108# alanccl

哇..快写什么经历!
canteen1的厕所是不是在canteen1下面那间?
听说很久以前发生过保安侵犯女学生的事件..

回复 108# alanccl

留个脚印。。好看。。楼主加油。。

等待新的真人真事的故事~

楼主你的故事很贴切有很精彩
加油哦

回复 110# Enelrahc

Hi,有故事了,让你久等。

回复  alanccl

留个脚印。。好看。。楼主加油。。
siowleng83 发表于 8-12-2011 10:51 PM

谢谢。

《一号食堂厕所》

最近工作繁忙,没有多余的空闲时间写故事,真的是对不起大家。

看了很多网友的回复,几乎每个都有提到TARC一号食堂厕所,对于那些不是Tarcian的朋友,如果你有看过一则有关一位保安人员非礼TARC女学院生新闻,案发地点就是在一号食堂厕所里!这件不幸的事情是我毕业几年后发生的, 听说过后这间厕所已经被封锁了。

我们TARC在不同的时期盖了两间食堂,一号食堂是最早建好的,它是建在靠近TARC后门的地方,二号食堂则是建在靠近学校正门的地方,而且比一号食堂大,通常多数的学院生比较喜欢聚集在二号食堂,除了食物比较多样化之外,一般的上课地点都是集中在二号食堂附近。

一号食堂以及附近的建筑物是在TARC早期设立时候建造的,现在算起来差不多有接近四十多年历史了,建筑物本身多数使用红砖建造,到现在还是非常稳固。

我们众所周知的一号食堂厕所是建在食堂下坡位置,在上坡的食堂走着,厕所的位置是很难被发现的,因为整个厕所好像是依着山洞似的建在食堂下面, 如果人有三急,学生必须走下楼梯才能上厕所。平时食堂营业时间,这里会很热闹,厕所也会有很多人使用,但是一旦食堂关门后,这里就会很少人潮而且变得很宁静,很少学生敢在这时候使用厕所。

看过无数CSI连续剧的朋友们,你们都知道通常犯案者会选择一个对他有利的地方来干案,最好是在一个没有什么人潮,而且很偏僻的地方。现在你们大约可以想象得到我们TARC一号食堂厕所的位置是多么隐藏了吧。

好了,写了这么多来描述这间TARC出名的一号食堂厕所,现在我可以开始正式说它的灵异故事了。这件事发生在我的第六位屋友和他的一班Course mate身上,在这里我称他为阿明好了。

阿明是读工商科系的,在第一学年,阿明每天的课程几乎都是在一号食堂附近的Lecture Hall 上课或者上Tutorial Class。尤其是上Tutorial Class, 每次都读到很晚,就是在这个时期,阿明和他的一班Course mate们在一号食堂厕所遇到了怪事。

在这里我会用分段故事来和大家分享,因为阿明他们每个人遇到的怪事都不同,他们都是过后在一位朋友的生日会BBQ 上说出来才发现大家都是那么巧合同时在那间厕所遇到怪事。

好了,开始说故事了。。。。。

(怪鞋印)
有一晚阿明的Tutorial Class要读到8点晚上。上课时候阿明就觉得肚子有点隐隐疼痛,很想上大号,一直到完课过后,阿明已经忍无可忍了。那一年我们都是住在Teratai,阿明是乘踏Putra 巴士回家的,他怕在路途中发生丑事,在没有办法之下,只好匆匆的跑到最靠近Tutorial Class的一号食堂厕所里解决掉。

就在阿明上大号到一半的时候,他听见隔壁隔间传出青蛙呱呱叫的声音。他第一时间想到可能就要下雨了,这时候阿明更卖力的上大号,希望在还没下雨之前能回到家。

阿明很清楚的听到青蛙叫声由隔壁一直呱呱叫到男厕门外,越叫越小声,他那时候认为那只青蛙已经跳到外面去了,因为有更重要的事情要解决,他也不多加理会。

直到阿明上完大号开门走出来的时候,他发现地上多了一对湿湿带有污泥的鞋印从他上大号的隔壁厕所一直延续到男厕外面。阿明很清楚知道他进男厕的时候只有他一个人,而且他隔壁门是打开的,在上大号的时候也没听到脚步声,只有听到青蛙在呱呱叫。

阿明洗完手之后,赶快走出男厕,他看到那个肮脏的鞋印由男厕走到女厕里面去。当阿明看到这一幕还在思考着,突然女厕也传来青蛙呱呱叫的声音,然后阿明很清楚的听到第一间女厕关门的声音。

阿明立刻向女厕喊了一声“有人在女厕吗?!“。就在阿明喊了过后,青蛙呱呱的叫声也停止了,整间厕所顿时鸦雀无声。阿明大约等了30 秒,第一念头想到有可能是一位变态佬躲在女厕里面,而且他也已经知道女厕没有人。

这时候,阿明斗胆的走进女厕,全神戒备准备要捉这位变态佬。阿明一进到女厕,就看到其他的厕所门是打开着,只有第一间厕所的门是半开着,而且那个肮脏的鞋印清楚的显示在第一间厕所门外。阿明立刻用脚踢开那扇门,顿时他被眼前的状况弄呆了。。里面没有人,也没有看到青蛙,只是看到马桶里不停的冒出脏水弄到满地都是!

阿明过了一会回过神来,心里想有可能是撞邪了, 他二话不说,立刻跑出女厕,跑带逃着离开学校。一路上,阿明整个人迷糊糊着,脑袋好像被卡着一样,不能逻辑性的思考。

当阿明回到家和我们说了在一号食堂厕所遇到的怪事,我们全部人听后也跟着毛骨悚然起来。那一晚,我们全部人都战战兢兢的一直拖到临晨6点才敢睡觉,大家都一直注意地上,怕阿明带了那怪鞋印回来。

(厕所的怪声和怪灯)
这件事是发生在阿明的Course mate 男性朋友身上,在这里我们称他为阿光好了,阿光也是在某一个晚课光顾一号食堂厕所遇到了怪事。

话说那晚大约8点多左右,阿光在男厕里一个人在小便着,突然阿光听到男厕最尾的一间厕所传出声音。阿光一面小解,一面分析这个突然而来的怪声。这个声音好像有一位留了很长指甲的人在中空的铁管上一直不停的刮着,“嘶嘶嗡嗡“的声音越来越大声而且好像由最尾的那一间传到第一间厕所,跟着男厕的灯突然熄了,整间顿时变成黑暗一片!

阿光眼看事情不对劲,匆匆忙忙的小便完,手都还没洗就跑出男厕了。奇怪的是,那声音就在阿光跑出厕所那一刻停止了,只是看到厕所灯不停的闪烁着。阿光不敢再进男厕弄个明白,马上急急跑上楼梯回家去。

其他同科系朋友也碰到类似的怪事,有些亲眼目睹水龙头自己突然冒出水,而且是很急的那种,好像有很大的气压或者力量把水逼出来,有些则是看到厕所门自己开了又关,关了又开,还有些更是看到不明黑影贴在墙壁向在小便的学生招手。。。

以上的怪事都是往往阿明和朋友们独自一个人上厕所时遇到的,接下来的故事更猛!是有关三位女学院生同时在一号食堂厕所遇到灵异事件,而且传遍整个校园。

(女厕的笑声 )
阿明同科系有三位女生,在这里我称她们为阿花,阿怡和阿梅好了。

有一晚她们在学校的Tutorial  Class里做Assignment  Project,大约8:30 晚上左右才赶完。三位女生都是住在TARC宿舍,上完课过后,她们需要经过一号食堂的路,到学校行政部附近的巴士站等巴士载她们回宿舍。

当她们一路上走到一号食堂的时候,阿怡突然说很想上厕所,但是需要阿花和阿梅陪她。两位女生听了后,也说顺便大家一起上厕所,因为巴士还有一段时间才会来。

接着三位女生就走下楼梯去女厕,然后各自选择一间上厕所。不久阿花和阿梅都同一时间开门走出来,她们看到有一扇门关着,估计阿怡还没出来。她们一面洗手,一面有说有笑着讨论今天在学校遇到的趣事。

当阿梅谈到有关今早阿怡遇到一位帅哥的事情时候,两位正在洗手的女生等着还在厕所里面的阿怡回复。接着,厕所里的阿怡回复一句 “是咯,嘻嘻嘻嘻”。阿花和阿梅听了后也跟着哈哈大笑起来。

不久,两位女生一面有说有笑的洗完手,但是阿怡还是没有出来。阿花跟着向关着门的厕所说 “阿怡,我们在外面等你。”,跟着还在上厕所的阿怡回复她们 “好的,嘻嘻嘻”

当阿花和阿梅走出女厕时候,突然发现楼梯口正站着一个人,而那个人就是阿怡!

“做什么你们两个这么久才出来?”楼梯口的阿怡开口问。顿时,阿花和阿梅两个人呆在女厕门外,嘴里好像卡着东西出不了声音。

“这这这。。因为。。。我们在里面谈天,你没听到吗?”阿梅好不容易才说出一句话,可是阿怡回答说完全没听到她们的谈天。同一时间,阿花再次进入女厕,想要确认厕所里的人到底是谁。

阿花再次被眼见的状况吓呆了,她看到以为阿怡上厕所的那间的门正在慢慢的自己打开着。当门打开过后,阿花可以肯定厕所里根本没有人!

“啊~~~有鬼!” 阿花终于喊了出来,阿梅和阿怡听到后匆匆走进女厕,赶紧拉着阿花跑出女厕,然后三个人很狼狈的跑上楼梯逃离一号食堂。

正在逃跑的阿花,突然看到食堂不远处的小路树林的一棵树上坐着一位白色衣服的长发女生正注视着她们,接着她们个个都听到“嘻嘻嘻嘻。。。。”一直不停重复的笑声!

三个女生一面喊着,一面逃离一号食堂。当抵达食堂不远的休息庭时候,三个女生突然眼前一黑昏倒了过去。

其他地方的学生们因为听到叫喊声,个个都赶到休息庭。他们发现有三位女生倒在路上,于是赶紧扶她们起来送到急救部去。不久,三位女生都成功被救醒了。

第二天,阿花,阿怡和阿梅都没来上课,原因是被吓出病了,三位女生同时病了一个星期才好转。

这个意外消息过后传遍整个校园,造成每个学生都人心恐慌, 个个都不敢在一号食堂收摊后上食堂下面的厕所。

当然这也引起校方的注意,校方过后解释说是这三位女生因为读书压力太大,造成她们产生幻觉,没有所谓的鬼怪之说。

不过朋友们,以上我所写的故事都是那些年的BBQ生日会上,由阿明,阿光,阿花以及其他的人在一号食堂厕所遇到了灵异事件亲口述说的。。。。

好了,那些年的灵异故事终于写完了。真的要谢谢大家这一路来的支持。

如果你也有类似的灵异故事,很欢迎你能在这边和大家分享。

很好看,而且写得很真实,感觉这些事件好像历历在目。
可惜,楼主分享到了尾声。。。

很好看,而且写得很真实,感觉这些事件好像历历在目。
可惜,楼主分享到了尾声。。。
蓝色魔鬼鱼 发表于 14-12-2011 03:08 PM

哈哈,真的要谢谢你。 这些都是自己真实的灵异个案,其实我听过其他朋友的鬼故事,有些类似的情节已经有人分享过了。

如果你喜欢我的写作方式,有机会我会再分享其他朋友的鬼故事。

回复 116# alanccl

原来那厕所有酱猛的故事...
以前上那厕所也觉得毛毛的..快快解决就出来了..

期待你的新故事..嘻嘻嘻嘻

最后那个女生厕所的故事好可怕哦!怎么这么猛啊。。。

嘻嘻嘻嘻~