佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanccl

那些年,我们一起经历的灵异事件(真人真事)

那边的厕所的确很出名。。
我听到的故事是有红鞋子
可是不记得详细了。。。

楼主,出了社会后就没碰过怪事咯?

(posted by mobile)

楼主你不要离开啊
再写你朋友的故事吧
我舍不得你离开啊。。。

好真实!最后那三位女生的好恐怖!

如果我一个人遇到,我就怕。。。如果还有两个人陪我,我就不怕了

哇~! 总算爬完了,
搂住,你的真的很恐怖涅。。
谢谢你的分享哦。。

* 正在逃跑的阿花,突然看到食堂不远处的小路树林的一棵树上坐着一位白色衣服的长发女生正注视着她们,接着她们个个都听到“嘻嘻嘻嘻。。。。”一直不停重复的笑声!*
是指Yamyam park那里吧。。

曾经听闻Yam yam park 时常闹鬼,我以前拿stpm course的时候,也是在那area温习的。。
带着害怕却熟悉的亲切感。。

喜欢你的写作方式,请继续把。。
把些听闻的真人鬼故事用你的方式贴上来,让你的支持者享眼福吧。。(包括我在内。。)

谢谢楼主分享完你的故事,每篇故事都很详细和精彩

一号canteen厕所有没有可能是接近yam yam park的关系,因为那边的阳光被yam yam park遮住了,所以磁场也不是很好?

而且stpm/a level 楼下靠近yam yam park的厕所也是很恐怖,我进过一次就不敢进了

Follow Us
回复 116# alanccl

好看好看。。 很恐怖一下哦。。 搞到我现在有点像尿尿的感觉。。 楼主,我还是期待你的新故事。。。

靠近yam yam park 的厕所是不是有发生过命案呢?有谁知道

那边的厕所的确很出名。。
我听到的故事是有红鞋子
可是不记得详细了。。。

楼主,出了社会后就没碰过 ...
CarolJJ 发表于 14-12-2011 06:47 PM

本人出来工作后没遇到了,可是有其他同事在OT时候遇到。 可能有了孩子之后转运了,哈哈哈。

哇~! 总算爬完了,
搂住,你的真的很恐怖涅。。
谢谢你的分享哦。。

* 正在逃跑的阿花,突然看 ...
siyu思宇 发表于 15-12-2011 12:19 PM

谢谢你, 我会努力的。

谢谢楼主分享完你的故事,每篇故事都很详细和精彩

一号canteen厕所有没有可能是接近yam yam park的 ...
jackieyip 发表于 15-12-2011 01:43 PM

回复  alanccl

好看好看。。 很恐怖一下哦。。 搞到我现在有点像尿尿的感觉。。 楼主,我还是期待你的新 ...
siowleng83 发表于 15-12-2011 04:19 PM

真的要谢谢你们。如果有机会,我会才写。

靠近yam yam park 的厕所是不是有发生过命案呢?有谁知道
hoiying27 发表于 16-12-2011 06:25 PM

好像不是命案,企图强奸案就有咯。

谢谢楼主的分享,上学时很幸运的没碰到过类似的故事,也还好没碰到!但是在TBR住了一年,着的是没发生什么事吧,可能阳气很重,我那间那时住了22个人。。我那间是故事中(toyol鬼)同一排吧,后面是斜坡大马路

谢谢楼主的故事,很精彩.
我们都成了你的粉丝涅。但是楼主不要抛下我们。
不然我们就成了那些年,我们一起追过的故事。。。
加油!!!

回复  jessycheong

是咯,我也去过那边,那个电梯是有点问题的。。
alanccl 发表于 20-11-2011 06:15 PM

怎么说???

tarc canteen A的厕所我都用蛮频的,平时是静了些,不过好彩都没看到什么不该看的事。
在tarc两年多就只是听过男生宿舍拍过一张灵异照片而已。

谢谢分享!!好精彩~~期待您的下一个分享

看到我毛骨孙然

喜欢楼主的鬼故事......加油!!!

好恐怖的厕所!

楼主真的打算不写啦?好可惜哟!我又少一个帖追故事了。

回复 88# alanccl

学院生活,有时候困难来了,就可以看到真正的友谊出现了,我很喜欢这样的友谊

很好看的TAR鬼故。小弟KDU的,不知有没有人“看”到。我想應該是山上的关系吧,所以比较容易碰见。楼主,继续吧,要听你讲故事。

很好看