佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jane

【佳礼趴趴走】之【我最喜欢の台湾景点】竞赛

关闭 [复制链接]
谢谢版主和论坛管理员的答复,明白了!

班主可以参加吗(帮别人问的)

回复 22# yasya

哈哈,我也想知道

回复  yasya

哈哈,我也想知道
fridatan 发表于 18-11-2011 05:58 PM

除了旅游版主,其他的版主都可以参加。 谢谢!

我去过了,买了机票明年会再去
所以就post在这里就可以了?

上个月刚从台湾旅游回来,台湾真的是个好地方,不过我觉得没有多少人会无拉拉因为免费两天一夜的住宿而特地买机票飞过去台湾玩吧,AA虽然是便宜,不过两个人来回机票也要至少千多两千块吧。除非是本来就已经买了机票打算去的啦,赢奖就当作是Bonus咯。不好意思,不过这个大奖真的没有什么吸引力。

Follow Us
除了旅游版主,其他的版主都可以参加。 谢谢!
佳礼活动管理员 发表于 18-11-2011 06:13 PM

咳咳。。唉。。

我去过了,买了机票明年会再去
所以就post在这里就可以了?
大头羊 发表于 18-11-2011 08:13 PM

对的,帖在这里就可以了~!

回复 2# han87

立刻开一个帐号啦,又不会很难= =

回复 11# 韦伶

PS=photoshop
jpeg=照片的其中一种格式

自己一定要在照片中吗?
我发现我去台湾很少自拍照哦。。。
呵呵呵~

游台湾 走马看花北中南
回程走太鲁阁花莲返台北
景色虽没看了个遍 但也看了个起码
其中 九份依山傍水的景色最让我赞叹
好山 好水呀~ 九份有那么一种浓浓的古早味
杂拌在熙攘的人潮之中 不时可以意外的发现那几十年代留下的遗迹
一阶阶的石板梯 原石堆砌的老厝 搭上不知什么材质黑乎乎的屋顶
成为一道奇特的风景线 无论仰望或俯视
那蜿蜒的石级错落的古厝 都别有一番意境
话说我还是到了台湾才知道有九份这个地方
到了九份才知道台湾也有产金的矿山
到了这个曾经盛极一时又落寞如孤老的矿山
直到那升平戏院见到那悲情城市 才认识了九份
九份就像是个深沉内敛的宝山
被繁华的商业覆盖 是个值得让人去发掘里头的故事
认识了九份 就像认识了多年的老友
直教人叨念 真想要去探访她 再续前缘。。。。

这张是在九份拍的

我比较喜欢这张 只是人不在其内。。。

评分

fridatan + 150 【我最喜欢的台湾景点】竞赛参赛者加分 150

游台湾 走马看花北中南
回程走太鲁阁花莲返台北
其中 九份依山傍水的景 ...
dude 发表于 19-11-2011 09:27 PM

谢谢您的参与。为了统一化,并方便评审团评审,麻烦您参阅一楼的贴子-请注明您的帐号,拍摄景点,及对此台湾旅游景点的感想。而且只限于一张照片而已,照片内必须有发贴者本身。
请为此而作出一些调整。(图片在上,文字在下)
麻烦你了。
谢谢!

奖品可以转让给别人吗?

游台湾 走马看花北中南
回程走太鲁阁花莲返台北
其中 九份依山傍水的景 ...
dude 发表于 19-11-2011 09:27 PM

猪头,多年不见,想不到你是第一个来参加的!谢谢你的参与哦~

呀呀~
我只是手痒罢了,都不够格参加
明年三月我就会去台湾走走
那是个宝岛 如果可以 我真希望移民过去
好过在这土生土长的国家 都不认像我酱的人
呵呵呵~

【A 组】
用户帐号:wan0315
拍摄景点:阿里山森林游乐园
对此台湾旅游景点的感想:

到阿里山,嘴里不禁哼着那朗朗上口的歌曲,
【高山青  涧水蓝
阿里山的姑娘美如水呀
阿里山的少年壮如山啊】
阿里山上的姑娘与少年有没有特别美与壮,
我不知道,我只知道这里的人都好热情、热心,
尤其是民宿的阿嫲,送了不少好吃的阿里山特产给我们尝鲜,
面对阿嫲的热情,有时候也会怪不好意思的。
阿里山地势高亢,空气清爽,夏季气温也较平地低,素以避暑胜地闻名。
号称【阿里山五奇】的登山铁路、神木、云海、日出及晚霞,
及阿里山森林游乐园内的沼平公园、姐妹潭、祝山观日楼、阿里山神木群
等是到阿里山不容错过的景点。
可惜啊,我与五奇中的四奇有缘无分,
登山铁路因为土石流压毁了轨道而全面停驶以进行修复,
云海、日出及晚霞则因当时的阿里山下着绵绵细雨,
与这三奇擦身而过,冷冷的天气里,唯有继续躲在被窝中睡觉去。
唯一的一奇【神木】以及阿里山森林游乐园内的主要景点,
也是在冷飕飕、下着绵绵细雨,撑着伞以走马看花的方式来观景。
另外还有奋起湖著名的铁路便当是你上山或下山时不容错过的美食。

评分

fridatan + 150 【我最喜欢的台湾景点】竞赛参赛者加分 150

奖品可以转让给别人吗?
beoun 发表于 19-11-2011 11:44 PM

您好,向赞助单位进一步查询过,可以转让。但是不能转为现金用途,或者卖出。

大家快来参加噢!本身参加后也请召集朋友们参加,并请他们写上你作为推荐人的帐号,届时会送出一份小礼物

【A 组】

用户帐号:☆膜力宝贝☆
拍摄景点:新社花海
对此台湾旅游景点的感想:

第一次看到这么多花在眼前绽放的震撼,是一辈子难忘的回忆。
第一次在摄氏度个位数以下的天气赏花,却被猛烈的太阳晒伤。
第一次在陌生的国度搭巴士到处去探险,感受不到安全受威胁。
第一次吃过比上半身还长的超大棉花糖,至今犹还记得那甜味。

或许这个景点没有其他景点来的有名气,但却深深烙印在脑海。
因为在每朵花这一辈子唯一一次的绽放,我很庆幸我没有错过。

并非要名气高的景点才找得到值得探访的美景,
或许偶尔的一时兴起,会带你找到这辈子最值得记忆的景色。
这绝对是我对新社花海最深的感悟。

少了城市的喧哗,新社花海的宁静与慵懒让人更容易放松。
这里你看不到垃圾处处,每个游客都非常自律,
深怕污染了这片漂亮的花海。

远处传来阵阵飘香的烤香菇味,
让已经装满各式小吃的胃,再度受到诱惑。
左手拎着还没来得及吃完的棉花糖,
右手已迫不及待的把刚到手的烤香菇塞进嘴里。
冷冷的天气,吃着刚出炉的烤香菇,配搭棉花糖,
温暖香甜的滋味,总在午夜梦回时,唤醒沉睡的食欲。

那般滋味,名字叫幸福。

评分

【A 组】

用户帐号:TAIWAN_GOGO
拍摄景点:台灣_花蓮_六十石山
对台湾的感想:

<不參加競賽>

古人有云:『仁者樂山,智者樂水』,而台灣確實是能夠同時滿足仁者與智者的好所在。在台灣不管你在哪裡一個小時內都可以到達高山或是海邊,除了高山美景,水上風情,更是充滿熱情洋溢充滿活力的地方。

我喜歡台灣,因為這裡的人富而好禮,請、對不起、謝謝你,隨時掛在嘴邊;禮讓、排隊、守秩序,也處處可見,鮮少發生推擠怒罵的場面。我喜歡台灣,因為這裡的人,時尚趕流行,又不忘傳統與傳承,保留了許多華人的文化。我喜歡台灣,因為這的美食令人無法抗拒,乾淨、衛生、有創意。我喜歡台灣,因為這裡的風景令人著迷,安全、維護、保留著最自然的景觀。

台灣早年淪為世界強權的殖民地,也因為這樣在台灣這塊體地中注入了異文化,加上1949以後的外省文化及原有的原民文化,使得台灣變得更加的生動活潑。經過數十年的文化教育,生態保護,經濟刺激等,讓台灣逐漸成為世界華人流行、飲食、文化、創意的中心。彈丸之地的人民所展現的是不屈不饒不向惡劣環境低頭的韌性,這才有機會張開雙手擁抱熱愛台灣的人們。

照片背景是一年開花一次的花蓮六十石山,金針花的花語:『忘憂、把握現在』,跟著我一起到台灣把憂愁忘記,把握住當下吧!