佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jane

【佳礼趴趴走】之【我最喜欢の台湾景点】竞赛

关闭 [复制链接]

【A组】

用户帐号:蓉y@ng

拍摄地点:乌来 瀑布-台车

对此台湾旅游景点的感想:

哇。。。!来到乌来第二天早上,就走到乌来 瀑布景点,是用走哦!好累耶!走到乌来 瀑布时,才发现原来有台车站可坐!真傻!哈哈。。。就当作运动啦!瀑布景点那里有卖原住民的手工品,不过好贵哦!当然,我也买了一些纪念品!

从乌来瀑布回去我们的民宿,我们当然坐台车啦!一路去,观赏风景,感觉好爽!坐台车的感觉就像我们去儿童游乐场的火车一样!隆隆的声音,好像回到童年时代。呵呵。。。!

来在乌来,当然少不了乌来温泉咯!乌来在台湾是数一数二的温泉。它没有味道,泡在里面,全身好舒服,好柔滑!

评分

fridatan + 150 【我最喜欢的台湾景点】竞赛参赛者加分 150

想请问版主, 戴太阳眼镜的照片,可以吗??

原本以为有机会参加的,看了规则后就闲掉
smallpatato 发表于 26-11-2011 02:49 PM
呵呵,我也是酱的感觉
flyingfeeling 发表于 26-11-2011 02:54 PM

那么如果我们公开另一个组别让你们参加,会不会高兴一点?

为什么不是送给没有到过台湾的人呢?反而去过了的人再去,感觉好像怪怪的竞赛
flyingfeeling 发表于 26-11-2011 02:26 PM

其实这个竞赛的目的是要推广台湾的旅游景点,当然由去过的朋友来介绍比较恰当咯。
放心,我们其实也有积极为没有去过台湾的网友某福利的,耐心点等待我们的好消息哦 ^^

fridatan 发表于 28-11-2011 09:32 PM

如果能的话,我不介意
应该会有不少网友高兴一下

想请问版主, 戴太阳眼镜的照片,可以吗??
yen_low 发表于 28-11-2011 02:25 PM

没有其他照片了吗?如果真的别无选择的话,就放上来让评审团审查咯

Follow Us
如果能的话,我不介意
应该会有不少网友高兴一下
smallpatato 发表于 28-11-2011 09:36 PM

哈哈,好的好的,等我的好消息哦 ^^

fridatan 发表于 28-11-2011 09:32 PM

给你会不会高兴?
相信除了我们还有很多人会高兴咯。
谢啦

【A组】
用戶帳號:小小矮人
拍攝景點:澎湖
對此台灣旅遊景點的感想:
澎湖,一個距離台灣本島約四十公里的島嶼,雖然是個面積不大的小島嶼,但對我來說,卻是個令人嚮往的世外桃源,一個讓我流連忘返的地方。

在澎湖旅遊的每一天,我都覺得自己是幸福的。蔚藍的天空與寬闊的海洋連為一體,如畫般的美景讓我為之驚艷。豐富的自然生態,讓我更貼近上天創造的大自然。悠閒的生活步調,讓我拋開煩惱享受短暫的美好人生。溫暖的人情味,讓我忘了其實自己是身處異鄉。

還記得當我一抵達澎湖走在街上時,發現當地路名的指示牌都是魚的造型,非常特別又有趣。而且不管騎車到哪裡,隨時都可以看到一大片藍藍的海,還有礁石等自然風景,真的讓人很放鬆很享受。

在澎湖,我有很多的嘗試,很多的人生體驗。我體驗漁民的生活,出海釣小管捕海產,看著各種魚類在我眼前遊來遊去,雖然最後我一隻也沒釣到。我嘗試吃生的章魚,清理內臟然後洗乾淨就直接放進嘴裡,原來新鮮的章魚完全沒腥味,而且能吃到真正的鮮甜。我感受澎湖漁民的熱情,熱情的程度足以把我溶化,讓我感動得很想一一擁抱他們。我吃了正宗道地的仙人掌冰,冰涼又酸甜的滋味,越吃越過癮。這點點滴滴,真的讓我好喜歡澎湖,熱愛這片土地。

那年夏天,我的人生在台灣澎湖寫下了精彩難忘的一頁。

评分

fridatan + 150 【我最喜欢的台湾景点】竞赛参赛者加分 150

是哪个台湾休闲农场?地点在哪里?
沿沿 发表于 27-11-2011 11:08 AM

您好!该休闲农场配套能用于全台湾的休闲农场。谢谢!

【A组】
用戶帳號:伊立斯
拍攝景點:台北101

因為看了太多台灣偶像劇的關係,讓我盟起了"想要到台灣旅行"的念頭.啟程前,透過網路和各雜志寻找了許多台北的觀光景點和許多曾經出現在偶像劇里的場景,想說一定要趁這次台灣行到這些地方一游.

還記得那一天早上,原本担任我們此趟旅程的當地朋友剛好有事不能相伴,于是我們這兩個人生地不熟的"外國人"便拿起地圖和一本寫滿了各個必到景點的本子,嘗試在沒有友人的陪伴下,搭上了捷运,到處亂走!

照片中的台北101,正是我們在無意之間"遇見"的!還記得當時兩個人正边走边討論著下一站是要先到忠孝東路大唱:"喔~喔~喔~忠孝東路九遍~~"還是要先到五分埔血拼;沒想到走著走著,說著說著,忽然便看到這幢高高的台北地标出現在我們眼前!

為了要把"它"整個收放在鏡頭里,我們兩個游客可以出尽了法宝.從蹲著到整個趴在馬路上,然后在一直不断的退后又退后,東喬喬西喬喬,好不容易才成功把鏡頭喬好!

虽然台北101原本就是我們的必到之處,但像這樣在沒人帶路,自己误打误撞的情況下和"它"相遇,還真是這趟旅程中最難忘的回憶!

注:此照片是我從original照片中翻拍的,這樣可以嗎?因為沒有存到電腦檔案,本身又沒有scanner=="

评分

给你会不会高兴?
谢啦
flyingfeeling 发表于 28-11-2011 10:15 PM

yeah..我也很高兴。。下个月才飞,来不及参加。唉

yeah..我也很高兴。。下个月才飞,来不及参加。唉
轩琪 发表于 29-11-2011 09:42 PM

自己存钱去应该比较快咯

还有时间,大家加油!!

各位亲爱的网友,基于各位的反映,主办当局公开了另一个组别,让想要去台湾的朋友也可以参加哦,更多详情,请细读条规哦 ^^

此竞赛将分为两组进行:
【A 组】(曾到台湾观光)
【B 组】(有意前往台湾观光)
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2581033

给你会不会高兴?
谢啦
flyingfeeling 发表于 28-11-2011 10:15 PM

如果能的话,我不介意应该会有不少网友高兴一下
smallpatato 发表于 28-11-2011 09:36 PM

谢谢你们的反映,已经增设了一个组别咯,
期待你们的作品咯 ^^

【A组】

用戶帳號:joe_devil

拍攝景點:美麗華百樂園(內湖)

你的幸福在哪裡?我的幸福在美麗華摩天輪。美麗華摩天輪,一個充滿幸福和希望的地方。

台灣的第一個晚上,她帶著我來到了這座坐落在購物中心頂層,屬全台灣第二大的摩天輪。當我們步出內湖捷運站,迎面而來的就是那高達100公尺,掛滿霓虹燈的摩天輪。光彩炫麗且奪目的霓虹燈光表演,在夜空中顯得更加嫵媚動人。

夜間,摩天輪的四周綻放着一股浪漫氣息,不難發現成雙成對的情侶在此約會。加上當地還有音樂旋轉木馬,令氣氛溫馨歡樂,不管大人小孩都顯得興奮無比。不遠處的歌台,駐唱歌手的演出牽動着每一個人的心情。我們坐在一旁,手牽着手,也輕輕的跟着拍子哼着歌。

十一月的台北夜,好冷。但是在這裡,感覺一切都被融化了。靜靜的,讓變化萬千的霓虹燈光芒,帶著每一個人,踏上那幸福的旅程。

美麗華摩天輪,它,滿足了許多孩子們的希望,滿足了許多情侶們奢求的浪漫。

评分

谢谢你们的反映,已经增设了一个组别咯,
期待你们的作品咯 ^^
fridatan 发表于 30-11-2011 05:06 PM

谢谢,效率真高

請問馬來西亞公民在臺灣留學可以參加嗎?謝謝。

回复 80# donut

这个我留给管理员来回答