佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jane

【佳礼趴趴走】之【我最喜欢の台湾景点】竞赛

关闭 [复制链接]
回复 79# flyingfeeling

那么就快点投稿 ^^

回复  flyingfeeling

那么就快点投稿 ^^
fridatan 发表于 1-12-2011 12:03 AM

如果我说对你们的奖品不感兴趣不懂你会想打我没有勒?
我是对台湾有兴趣,可是再看了送出的奖品就闲掉了

我的台湾茶饮学习之旅

【A組】
用戶帳號:85shyan
拍攝景點:台湾101大楼
台湾101大楼,在台湾我觉得有信趣是茶饮料如珍珠奶茶,大家都知道台湾
留连忘反的景点还有闻名全世界的珍朱奶茶,所以我去过台湾喝珍朱奶茶
每一时尚茶饮不仅滋味独特,只为了寻找最天然、最具独特性的原物料,
我经常走访台湾各地近期更是远征台湾本土的正宗高山茶。

此外,有别于外带式饮料吧多采取先将各式茶饮或果汁等饮品先行调配,
我保留先泡好的茶品作为调制的基底,更重要的是,坚持【现泡现调】,

才能调配出持续吸引顾客的有生命的茶饮

评分

fridatan + 150 【我最喜欢的台湾景点】竞赛参赛者加分 150

請問馬來西亞公民在臺灣留學可以參加嗎?謝謝。
donut 发表于 30-11-2011 09:59 PM

可以的,没问题。期待你的作品。谢谢!

【B组】
用户帐号:无聊的女孩
最想去的景点:好多地方我都很想去,但最最最想去的是台湾的夜市。
相片  ...
无聊的女孩 发表于 1-12-2011 10:49 AM

抱歉,麻烦你上载该照片,好吗?谢谢!

回复 87# 佳礼活动管理员

我试了,可是放不到相片哦。。。。

Follow Us
回复  佳礼活动管理员

我试了,可是放不到相片哦。。。。
无聊的女孩 发表于 1-12-2011 11:55 AM

步骤如下:
1)到指定的网站下载照片
2)把照片save在photobucket,以取URL
3)把URL放在贴子内 (工具栏的图片 - 网路图片)
谢谢!

[img]=http://imageshack.us/photo/my-images/4/dig003097.jpg/]

【B组】
用户帐号:无聊的女孩
最想去的景点:好多地方我都很想去,但最最最想去的是台湾的夜市。
相片 "由中華民國交通部觀光局提供", 攝影者: 吳志學
最想到此台湾旅游景点的感想:

我从来没去过台湾,平时只是在电视上看台湾旅游节目,好多很漂亮的地方,如:日月潭,西门町,野柳,九分,渔人码头,六福村等等,和好多好吃的食物,如: 珍珠奶茶,凤梨酥,大鸡扒,卤味,臭豆腐等等。。。让我很想立刻飞过去,因为要工作和金钱上的问题,所以没办法咯。 今年我终于存到钱了,就打算带家人和朋友明年6月去台湾玩。当我看到其他的会员放上照片,我真的很想快快明年六月得到来。

评分

yasya + 200 【我最喜欢的台湾经典B 组竞赛】 首5名得
fridatan + 150 【我最喜欢的台湾景点】竞赛参赛者加分 150

[ A 组 ]

用户帐号:artistry88
拍摄地点:清境
对此台湾旅游景点的感想:

去清境干嘛?去清境当然是为了看雪景,可惜我们的脚步慢了一点很遗憾的只能看到已经开始溶化的雪。

这就是还没去清境之前的想法,去过之后觉得清境的确是旅游休息的好地方哟!清境处于高山上所以空气很凉快,在这种凉凉的天气再加上一杯热腾腾的咖啡感觉真的是超赞!

当然清境不只是这样嘛!那里还有个清清草原,在里面我们能和绵羊近距离的接触不过每踏出一步都要小心满地都是地雷(绵羊的粪便)哟!大草原上自由奔跑呼吸新鲜空气就肯定只有这里。小瑞士花园也是我爱的地方,冷冷的天气一边漫步一边赏花也很棒。

都看网络上常介绍清境很多民宿可以看到云海,总觉自己应该没那么幸运吧!但幸运之神果然很眷顾我,隔天一早起床从阳台望出去就出现一大片的云海。开心的拿起相机不停的拍,真的是很难的的云海。

如果再去台湾我肯定还是会再选择“清境”这好地方。空气好,风景佳,美丽的花朵绽放着。。这真的是很适合舒减压力的好地方,更适合都市人好好的放慢脚步休息。

评分

各位亲爱的网友,基于各位的反映,主办当局公开了另一个组别,让想要去台湾的朋友也可以参加哦,更多详情, ...
fridatan 发表于 30-11-2011 04:58 PM

请问B组可以从别的网站拿照片吗,还是向朋友拿吗

请问B组可以从别的网站拿照片吗,还是向朋友拿吗
amely 发表于 3-12-2011 11:27 PM

B组必须到指定的网站下载照片。详细条规,请参阅:
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2581033&extra=page%3D1&page=1

谢谢!

[B组]
用户帐号:fungstamp
最想去的景点:合欢山
相片 "由中華民國交通部觀光局提供", 攝影者: 游福連

最想到此台湾旅游景点的感想:
我生于热带国家,是多么向往可以到有雪景的地方旅游。所以当我看到这张图,便深深的吸引了我。看到白雪茫茫的山头,原来这就是素有雪乡之称的合欢山。可能有些人也会问,到欧洲去就可以了啊。。但是到欧洲不是每个人都有能力啊!所以,台湾这个消费相比起来应该没有欧洲来得高的国家,就成为了我所想到那里旅行的原因之一。台湾四季都有不同的景色,面貌。如果可以在冬天到这个动人的合欢山赏雪,肯定是一件人间美事。我也想体验一下在雪地堆雪,做雪人,抛雪球的情景。。
另外合欢山也是一个很好观日出和日落的地方。我相信如果可以看到太阳的万丈光芒,在这银山背后放射出来必定很振奋人心,带来一天的新希望。合欢山的日落晚霞,肯定也是非常迷人,也是摄影爱好者希望可以捕捉到的镜头。我也已经准备好相机和心情想到这雪乡一游哦,现在等的就是时机的到来咯。

评分

yasya + 200 【我最喜欢的台湾经典B 组竞赛】 首5名得

[img][/img]

哎,要如何下载图片啊?

哎,要如何下载图片啊?
kate_tan 发表于 5-12-2011 03:02 PM

步骤如下:
1)到指定的网站下载照片
2)把照片save在photobucket,以取URL
3)把URL放在贴子内 (工具栏的图片 - 网路图片)
谢谢!

曾到过台湾,是一个值得再去的美丽国度

曾到过台湾,是一个值得再去的美丽国度
yyee81 发表于 6-12-2011 02:26 PM

期待你的参赛作品哦!

我没有去过台湾,可否参加这个活动呢!

我没有去过台湾,可否参加这个活动呢!
儿娘 发表于 7-12-2011 02:26 PM

可以的。详细参赛条规,请参阅http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2581033&extra=page%3D1&page=1
期待你的作品。谢谢!

佳礼趴趴走直接在这里发帖吗!