佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼趴趴走】:第一届佳礼新春送关爱活动2012,圆满结束

回复 60# largel

麻烦你了~希望有你的好消息~

请问你看多马六甲的流程了吗?我算上你们两公婆咯~

回复 54# largel

很欢迎呀^^
可以的话,一起加入我们的fb group
一起讨论^^
https://www.facebook.com/groups/301933039846511/

没有kelantan吗?

回复 63# lowxuan

明年希望会有,到时就麻烦你了哦~

回复  lowxuan

明年希望会有,到时就麻烦你了哦~
佳礼活动管理员 发表于 31-12-2011 03:11 AM

你好。。。我想参加,可是古晋有举办吗?因为,我背骨也刚开刀(动作也不太方便),没法参加路程远到Sibu诗巫参加活动。。。

回复 63# lowxuan

你人在吉兰丹吗? 我们这里常有办关怀活动 ~

回复 管理员
活动是很好,但是没有地方协调,不好做事 。。。
比如丹登,一些非回教徒孤儿,大多被送去外州孤儿院 。。。
反而那些单亲的比较辛苦 ~ 失去双亲,和公公婆婆住 。。。那些孩子未能得到更好的关怀。

评分

佳礼活动管理员 + 10 + 10 ah miao...谢谢你的建议,明年希望你能够帮

Follow Us
个人愚见.
我认为佳礼论坛举办这类似的活动,实在值得称赞,大家都应该参与.
虽然佳礼论坛想要走从电脑网络的框框,走出现实的社会.
但是,我却认为,主办当局真的是欠缺这一方面的经验.
我看到的是,筹备前后不到一个月(要召集人,要计划节目,流程,详细,内容).
不到一个月的时间,是真的不足够的.
但是佳礼论坛却选择在几个州属同时进行.
主办当局是否都会派人出席每个州属的活动也另人不解.

我看到了雪隆论坛那里的一位版主,好象苦苦的撑着,大家好象无头苍蝇般,不知要做些什么.
主办单位没能力做好与所选的组长的沟通.
却只是盲目的召集人.却忽略了很多小细节.
参与者要不是因为都顶着一颗热诚的心,谁会响应这个活动?

因此主办当局有必要检讨.
是不是应该集中火力在一个地区?
例如雪隆那里的.
然后从那里的活动吸取经验,再延伸去别的州属.
为什么一定要在同一天进行呢?对不对?
我曾经也是多个大学活动的主席,了解到要主办一个活动的困难.
要如何带领,要如何协调每个组员,要如何确保小细节?都很重要.
管理层又是否准备哈了吗?

管理层曾经发了几次短消息给我问我是否有兴趣参与.
我跟你说,我是有兴趣的.
但是,我还是不明白要怎样进行.
你可以问看这里的会员,又有那个像我一样,不知要如何去配合参与呢?

我希望管理层可以认真检讨,这次活动是不是真的超出了能力范围之外.
并不需回复我些客套话"会更努力"...之类的..
为了主办活动而盲目主办,就会失去原有的意义.
公益这种活动,即使办一场,也没问题..但要办得成功才是重要.
让那些需要我们帮助的人窝心,得到真正的帮助.

如有说错或得罪之处,还望多多原谅.
我住在吉兰丹的.
有意思真正主办的话,可以联络我.我可以当负责人.

评分

佳礼活动管理员 + 10 + 10 谢谢建议~ 明年请帮帮忙咯~^^

回复 67# 宫城

亲爱的宫城,谢谢你的建议,希望我们明年会办的成功,明年的吉兰丹一定找你和fat_miao 的。。。呵呵。。。这个活动确实是比我们想象中的困难和复杂,时间预算是真的需要改进。

回复 65# ivorywong

好好养伤啊~ 明年希望你能参加我们的活动咯~

槟城~活动大成功^^谢谢大家的支持~~~
希望各州的义工们也进来报告下^^