佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【职业】Demon Hunter 恶魔猎手-- nether tentacle, R.I.P

kimya 发表于 30-6-2014 01:12 PM
小弟刚刚从和尚换成猎人,求大神指点装备,因为现在有点迷茫了

我的装备http://us.battle.net/d3/ ...

刚刚从和尚换成猎人就出把这样的灾虐。。

我的装备http://us.battle.net/d3/ ...

爆閃近頂的的calamity....

我不知要賭到何年何月才有一把

1.災虐换去娜抢(穿回火衣)
2.掠手换去宠物手(穿掠夺衣,娜抢)
3.災虐换去娜抢(娜戒换乔丹)

用災虐, 用塔手, 穿回掠衣, 娜戒換火乔丹, 完美

你本身有攻击? 如一手拿爆米花的話, 就用雙技能, 迴避射擊換去死亡蔓延

被動
完美主義者可以換去彈道修研(如你够硬或有雙團結)

你的calamity的确让人看了口水流满地。。

今晚打老虎 发表于 1-7-2014 10:43 AM
刚刚从和尚换成猎人就出把这样的灾虐。。

的确很好运,我的灾虐是猎人刚70打act5最后那个boss掉的

JacsonTAY 发表于 1-7-2014 12:44 PM
爆閃近頂的的calamity....

我不知要賭到何年何月才有一把

塔手和掠衣我刷了很久也刷不到

你本身有攻击? 如一手拿爆米花的話, 就用雙技能, 迴避射擊換去死亡蔓延

我版面攻击是1.6m,防守9.xm,爆米花是什么意思?迴避射擊攻击范围大,可以一下子让很多怪有死亡标记,如果换去死亡蔓延会重叠吗?

被動
完美主義者可以換去彈道修研(如你够硬或有雙團結)

我用完美主義者是为了烟幕消耗少一点

kimya 发表于 3-7-2014 10:40 AM
塔手和掠衣我刷了很久也刷不到

看你的文還以為你已有塔手和掠衣, 所以才建議以上的配備

那你暫時用火衣, 火喬丹試試...

你的災虐近頂了, 普通的雙手弩都很難贏過你了, 再加上2.1的buff, 災虐應該是你的重心了

你如是完全塔攻的話, 就用雙技能, 2.1後才用回3技能, 目前還是建議你把迴避換蔓延, 雙技能塔有普攻,導彈會幫上標記, 還有你射一下多重就全部都上標了

災虐跟死亡的標可重叠

Follow Us
JacsonTAY 发表于 3-7-2014 11:29 AM
看你的文還以為你已有塔手和掠衣, 所以才建議以上的配備

那你暫時用火衣, 火喬丹試試...

好的,谢谢你,你的方法我回去试下。

我本身是有攻击的,并不是完全靠塔来输出伤害

我看到死亡标记里有个不共戴天的符文(攻击标记目标可以产生4点憎恨)

这个技能你们有用过吗?4点憎恨是算一个怪还是一次攻击呢?由于灾虐只要伤害到怪就会上标记,
如果一次攻击伤害到5个上了标记的怪是回4点憎恨还是20点憎恨呢?如果是回20点憎恨的话灾虐+集束不就几乎无限集束?

kimya 发表于 3-7-2014 12:05 PM
好的,谢谢你,你的方法我回去试下。

我本身是有攻击的,并不是完全靠塔来输出伤害

沒用過不共, 你試試再給我們知, 但應該不可能

大家都用什么武器?是弓,双手弩,弩枪??

19Mun79 发表于 5-7-2014 03:13 AM
大家都用什么武器?是弓,双手弩,弩枪??

雙手弩, 但2.1後可用弩槍了

JacsonTAY 发表于 5-7-2014 09:46 AM
雙手弩, 但2.1後可用弩槍了

为什么现在用雙手弩呢?

19Mun79 发表于 5-7-2014 07:52 PM
为什么现在用雙手弩呢?

忘了問你是衛哨流的嗎?

因為雙手弩的均傷最高, 所以最有效力

JacsonTAY 发表于 5-7-2014 08:42 PM
忘了問你是衛哨流的嗎?

因為雙手弩的均傷最高, 所以最有效力

我新手,衛哨流的箭袋是有了,set Item 还差俩个.......
目前有一个会爆裂双手弩,set Item 单手弩加强翻腾的,不过看起来作用不是很大。

除了衛哨流还有什么流??

http://www.diabloprogress.com/hero/gaolinde-6447/Lucy/42305065
我的dh dps終於有馬勞套裝4件bonus終於可以solo了
不過就只可以到t4罷了
運氣不好東西一直賭不出啊

唉,我一件marauder set 都没有

沒有想到才幾個小時我就拿到剩下兩件湊夠整套馬勞了
接下來應該是堆cdr跟拿那個放多兩個塔的賤袋對吧?

hawgeng 发表于 6-7-2014 06:56 PM
沒有想到才幾個小時我就拿到剩下兩件湊夠整套馬勞了
接下來應該是堆cdr跟拿那個放多兩個塔的賤袋對吧?

CDR 反而没那麼重要, 重要是寵手跟轟包

JacsonTAY 发表于 7-7-2014 11:50 AM
CDR 反而没那麼重要, 重要是寵手跟轟包

tnt我有了
不过根据ifrit的楼看起来似乎用途不大?
那个箭袋现在全力赌博当中!

hawgeng 发表于 7-7-2014 11:54 AM
tnt我有了
不过根据ifrit的楼看起来似乎用途不大?
那个箭袋现在全力赌博当中!

tnt 跟 br 是2.1必備的, 除非你的tnt太差.. 昨晚又出個br了, 覺得br最易出, 我已有5個了..

JacsonTAY 发表于 7-7-2014 12:00 PM
tnt 跟 br 是2.1必備的, 除非你的tnt太差.. 昨晚又出個br了, 覺得br最易出, 我已有5個了..

我的应该算差啦
688dex
644vit
5as
9.5cc
43pet speed
这东西不是要就有啊!