佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【职业】Demon Hunter 恶魔猎手-- nether tentacle, R.I.P

想参考各位弓箭手的skill配搭,一直不够用
这是我现在的skill,有些skill废的,好像加hatre,加了还要等它cooldown

想参考各位弓箭手的skill配搭,一直不够用
这是我现在的skill,有些skill废的,好像加hatre,加了还要等它 ...
2打6 发表于 18-5-2012 07:16 AM

几乎dh都是类似的招,dh的神技就是丢飞镖,范围高攻击高低hatre需求。

几乎dh都是类似的招,dh的神技就是丢飞镖,范围高攻击高低hatre需求。
~藤原拓海~ 发表于 18-5-2012 08:30 AM

如何到这个画面的?

Demon Hunter新手报到,今天半夜4.30小玩了一下,不错玩

回复 163# bspoh

就在选角色时按右下角的。。

回复  bspoh

就在选角色时按右下角的。。
~藤原拓海~ 发表于 18-5-2012 09:43 AM

谢谢你

Follow Us
这里有人要黄装的弓吗?我有几把多少3X DPS..有些可以加1粒宝石的。1把3000。
要的话加我ky.yap83@gmail.com (游戏时间 10.30pm-3.30am)

伙伴(Companion) -- lvl 15 你们有用吗?我用了没有东西的?

有只乌鸦啊。。。å

建议大家去diablo webside了解一下技能分配和攻击力
很有帮助

~藤原拓海~ 发表于 18-5-2012 08:30 AM

你的和我的一样。。。还以为连射很厉害的,到act2打不死怪,好像此镰刀还强,个个最后断头断脚。。。
还有我发现到,我们的3号键,第一个学会的那招,一打到怪就退一步的,蛮好用,还可以加快补回hatre

DH的双弩不能齐射吗? 我的双弩左一发右一发的,反之我拿单弩+箭筒似乎DMG更高出一些

新手hunter来报道!
单手弓很好用!快!又可以装盾!

你的和我的一样。。。还以为连射很厉害的,到act2打不死怪,好像此镰刀还强,个个最后断头断脚。。 ...
2打6 发表于 18-5-2012 03:53 PM

等多几级就学会 出小刀比较好用

等多几级就学会 出小刀比较好用
~藤原拓海~ 发表于 18-5-2012 07:25 PM

小李飞刀很吃hatre

Diablo 新手報到,用著DH...lvl 9
一個人玩,求救....怎麼打不死skeleton king的?

一個人玩,求救....怎麼打不死skeleton king的?
L_Lawliet 发表于 18-5-2012 08:17 PM

demon hunter的血很薄罢了,不要近身攻击,适量用你的trap。sk你已经觉得难,后面还有butcher,那个才是拿命。。。

回复 176# L_Lawliet

叫你的follower在上面顶着,然后放trap slow他。再stun他。这招打butcher也没问题

我LVL15打BUTCHER没难度...

就一直对者他用连弩...
用到不能用时绕着他等恢复和自己补血...
能用时再死命对着他射...

就这样...他就

L_Lawliet 发表于 18-5-2012 08:17 PM

很容易, SK 你要用 rapidshoot + trap 在玩玩,当然还有我最爱的 piercing arrow
butcher 的话,你能找到跑步快的鞋子就容易多。。。但切忌对 butcher 绝对不可以离开 butcher 太远距离因为 butcher 会把火所引上来除了它所站的那块铁,绕着他身射肯定过关

因为很多 mage / archer 死在 butcher 就因为跑到远远被火烧死